Как Путин нарушил КОНСТИТУЦИЮ РФ ! Выборы президента 2018

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Как Путин нарушил КОНСТИТУЦИЮ РФ ! Выборы президента 2018 4.5
Путин по Конституции РФ должен быть всего у власти два срока, а 3-й и 4-ый - это перебор.Если хотите проверить это мнение, то наберите в интернете текст: " Предельный срок президентства по Конституции РФ от 1993 по ст.81, ч.3". И Вам будет понятно, что вместо Путина должен быть другой человек, как минимум уже 6 лет.

Скачать — Как Путин нарушил КОНСТИТУЦИЮ РФ ! Выборы президента 2018

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Автор красава ! Побольше таких видео чтоб все знали .Хватит народ дурить !

Автор — Лучшие ПРИКОЛЫ и НЕУДАЧИ

Автор

ВВП ВОРОНЬЕ ВОРОВСТВО И ПРОПАГАНДА ВОТ ТАК, , ТАК ЧТО ГРУДИНИН ТОЛЬКО ОН СМОЖЕТ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ

Автор — Zaur Gatuti

Автор

Жаль не рождены мы, чтоб сказку сделать былью... Похоже уже стоит учиться пользоваться оружием, чувствую эти навыки скоро очень пригодятся.

Автор — NamyFrost

Автор

Это в каком году он выступал? Но ведь он так здраво все понятно говорит. А че потом случилос? Мне кажется к этому привели его " друзья " и до сих пор держат за жабры. Надо его спасать.

Автор — Alfiya Kirillova

Автор

Автор, прочитай внимательно конституцию РФ, там написано 2 срока ПОДРЯД.То есть спустя 2 срока, путин может баллотироваться еще на 2 срока.Он ничего не нарушал, хз, знал ты это или нет, хотя после того как ты написал прИдел, я подумал о том что ты все таки не специально ошибся.
Но я тоже поддерживаю Грудинина

Автор — Нурлан Мамедов

Автор

Апетит приходит во время еды. С годами память отмирает. Осталось 6 дней выбор Россиян Грудинин П Н народный президент гарант стабильности уверености в завтрешнем дне для всех граждан.

Автор — Игорь Гиворгизов

Автор

Да ложил он га конституцию и на нас. Даже на эмблеме выборов он показал

Автор — ив rus

Автор

Уже сколько лет страна без президента страной правят другие которым наплевать на простой народ им нужны только деньги

Автор — ты не поверишь

Автор

Он говорил и обещал много а воз и ныне там.Теперь поссорился со всем загнивающем т.е.Европа Америка что дальше ?На что ещё способен наш Царь.?Даже страшно за 6 лет будущего.Непредсказуемая страна с непонятными законами.с воровской властью.

Автор — Christian Dehart

Автор

Просто больше не кому занять это место.Нет приемника еще хуже будет если придет грудинин

Автор — ПРАВДА НАСТУПАЕТ

Автор

На счёт ручек всё это ерунда. Если вы думаете, что на участках симпатические чернила, то это не так.устанут потом сами галочки проставлять, тем более при наблюдателях, если конечно наблюдатели не будут проплачены. А портить другими чернилами бюллетени то же самое. В случае, если что пойдёт не так, то наблюдателей вынесут из участка под предлогом дебоша или хулиганства.и никто ни кому ничто не докажет. А сама избирательная комиссия всегда за одно.

Автор — Sergei Piputkin

Автор

ЗА ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА. ОДНОЗНАЧНО. ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ ! ТЕРПЕНИЯ ВАМ.

Автор — Alfiya Kirillova

Автор

Путин трепло, не хозяин свои словам! Привык врать!

Автор — Alex Aleksandrov

Автор

За Грудинина, ребятки. Не могу уже на ботокса смотреть.

Автор — Надежда на чудо

Автор

КАКИЕ 69% НАМ ПО ЯЩИКУ ВТИРАЮТ, 69%, НАРОДА НАШЕГО ВЫБИРАЮТ ГРУДИНИНА, А НЕ ОНО, ЛЖИВОЕ !!!

Автор — Elisey Ferz

Автор

Задолбал он уже . Видить его уже не могу

Автор — No Name

Автор

Автор, ты кОНЧЕННЫЙ
Зачем эти провокации?
Дай Бог, что бы Путин ещё 111лет был здоровым и грамотным президентом

Автор — Alexey Damilyan

Автор

Автор херню не пори.ВВП стоит у руля законно, по конституции.Видать ты конституцию не читал, а может и читал.Только как говорится, ты смотрел в книгу и видел там большую фигу.Я тебе неучу напомню статью 81 п 3.
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Ключевое слово здесь-подряд.Так что не позорься неуч

Автор — Елена Козлова

Автор

Автор глупый читать не умеет, в конституции черным по белому написано: "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд." Подряд, в конце слово "ПОДРЯД", это значит, что все легитимно, автору надо школу закончить сначала, иначе это видео никак не объяснить. Лучше бы рассказал про ст.15 ч.4., где написано, что международные общепризнанные нормы и правила являются приоритетными над внутригосударственными, это значит, что у страны нет суверенитета и государство имеет внешнее управление, а осуществляется оно США. Право диктовать международные общепризнанные нормы и правила могут специализированные международные учреждения (Постановление Верховного Суда РФ от 10 октября 2003г. №5), коим является МВФ.

Автор — Александр Владимирович

Автор

Самое страшное для олигархов и их марионетки Путина - это программа Грудинина с национализацией природных ресурсов, банков и стратегических отраслей промышленности, введение прогрессивной шкалы налогов. Программа гарантирует построение народного социального государства с защитой каждого и стремительное развитие России на основе современной ускоренной индустриализации. Программа будет реализована мощной командой специалистов сформированной из объединённых левых и национально-патриотических сил. Этим и страхом потерять власть обусловлены те потоки лжи и клеветы на Грудинина которые льют продажные олегархические путинские СМИ. Главная их задача чтобы на выборах вместе с помоями слили и ребёнка -- новое Государство для народа. Путин единственный кандидат у которого нет программы и который в который раз обещает обещенное.
Разработана новая военная техника не благодаря Путину, а вопреки ему. Путин под давлением США уничтожил самые современные на то время железнодорожные стратегические ракетные комплексы РТ-23, более чем на половину военно-морской флот, включая авианосцы, наши военные и разведователные базы во Вьетнаме и на Кубе. Это Путин назначил министром обороны Сердюкова, который с его одобрения далее уничтожал и разворовывал оборонку. Общероссийским офицерским собранием был создан военный трибунал, который обвинил Путина в
Государственной измене. Всё послание Путина это как всегда обещание обещенного. Природные ресурсы и вся экономика по прежнему будут обогащать олигархов, а налоговое бремя нести нищий и обманутый народ. Сейчас, как и в первый свой срок он хочет вскочить на трон на волне урапатриотизма. Тогда была спровоцирована война в Чечне, а сейчас демонстрацией роликов, якобы созданной Путиным, военной сверх техники.
Дебаты проводятся без Путина и выставляются как никчемный балаган, который играют путинские марионеточные кандидаты, чтобы заодно замарать и Грудинина, мол смотрите какие ничтожества кандидаты и только Путин достоин быть президентом.
Нет таких преступлений которых не совершил бы плешивый гад со своей сворой. По приказу этой мрази взрывали дома и метро, расстреливали танками и гранатомётами детей Беслана, убиты патриоты, правозащитники и честные журналисты, разворована и изнасилована Россия.
За Грудинина. За возрождённую для Народа Россию. За объединённые левые и национально-патриотические силы. Придём на выборы и сметём эту путинскую погань.

Автор — АЛЕКСАНДР ПРОКОПЕНКО