Как Путин нарушил КОНСТИТУЦИЮ РФ ! Выборы президента 2018

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Invalid campaign token
Как Путин нарушил КОНСТИТУЦИЮ РФ ! Выборы президента 2018 4.5
Путин по Конституции РФ должен быть всего у власти два срока, а 3-й и 4-ый - это перебор.Если хотите проверить это мнение, то наберите в интернете текст: " Предельный срок президентства по Конституции РФ от 1993 по ст.81, ч.3". И Вам будет понятно, что вместо Путина должен быть другой человек, как минимум уже 6 лет.

Скачать — Как Путин нарушил КОНСТИТУЦИЮ РФ ! Выборы президента 2018

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Автор красава ! Побольше таких видео чтоб все знали .Хватит народ дурить !

Автор — Лучшие ПРИКОЛЫ и НЕУДАЧИ

Автор

Жаль не рождены мы, чтоб сказку сделать былью... Похоже уже стоит учиться пользоваться оружием, чувствую эти навыки скоро очень пригодятся.

Автор — NamyFrost

Автор

ВВП ВОРОНЬЕ ВОРОВСТВО И ПРОПАГАНДА ВОТ ТАК, , ТАК ЧТО ГРУДИНИН ТОЛЬКО ОН СМОЖЕТ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТЬ

Автор — Zaur Gatuti

Автор

Это в каком году он выступал? Но ведь он так здраво все понятно говорит. А че потом случилос? Мне кажется к этому привели его " друзья " и до сих пор держат за жабры. Надо его спасать.

Автор — Alfiya Kirillova

Автор

Автор, прочитай внимательно конституцию РФ, там написано 2 срока ПОДРЯД.То есть спустя 2 срока, путин может баллотироваться еще на 2 срока.Он ничего не нарушал, хз, знал ты это или нет, хотя после того как ты написал прИдел, я подумал о том что ты все таки не специально ошибся.
Но я тоже поддерживаю Грудинина

Автор — Нурлан Мамедов

Автор

Да ложил он га конституцию и на нас. Даже на эмблеме выборов он показал

Автор — ив rus

Автор

Апетит приходит во время еды. С годами память отмирает. Осталось 6 дней выбор Россиян Грудинин П Н народный президент гарант стабильности уверености в завтрешнем дне для всех граждан.

Автор — Игорь Гиворгизов

Автор

Он говорил и обещал много а воз и ныне там.Теперь поссорился со всем загнивающем т.е.Европа Америка что дальше ?На что ещё способен наш Царь.?Даже страшно за 6 лет будущего.Непредсказуемая страна с непонятными законами.с воровской властью.

Автор — Christian Dehart

Автор

Уже сколько лет страна без президента страной правят другие которым наплевать на простой народ им нужны только деньги

Автор — ты не поверишь

Автор

Просто больше не кому занять это место.Нет приемника еще хуже будет если придет грудинин

Автор — ПРАВДА НАСТУПАЕТ

Автор

Путин трепло, не хозяин свои словам! Привык врать!

Автор — Alex Aleksandrov

Автор

На счёт ручек всё это ерунда. Если вы думаете, что на участках симпатические чернила, то это не так.устанут потом сами галочки проставлять, тем более при наблюдателях, если конечно наблюдатели не будут проплачены. А портить другими чернилами бюллетени то же самое. В случае, если что пойдёт не так, то наблюдателей вынесут из участка под предлогом дебоша или хулиганства.и никто ни кому ничто не докажет. А сама избирательная комиссия всегда за одно.

Автор — Sergei Piputkin

Автор

ЗА ПАВЛА НИКОЛАЕВИЧА. ОДНОЗНАЧНО. ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ ! ТЕРПЕНИЯ ВАМ.

Автор — Alfiya Kirillova

Автор

Задолбал он уже . Видить его уже не могу

Автор — No Name

Автор

КАКИЕ 69% НАМ ПО ЯЩИКУ ВТИРАЮТ, 69%, НАРОДА НАШЕГО ВЫБИРАЮТ ГРУДИНИНА, А НЕ ОНО, ЛЖИВОЕ !!!

Автор — Elisey Ferz

Автор

За Грудинина, ребятки. Не могу уже на ботокса смотреть.

Автор — Надежда на чудо

Автор

Автор, ты кОНЧЕННЫЙ
Зачем эти провокации?
Дай Бог, что бы Путин ещё 111лет был здоровым и грамотным президентом

Автор — Alexey Damilyan

Автор

А что президент может?Ничего он не может изменить .Почитайте прежде конституцию, по каторой любой закон госдумы проходит без президента, так что любой президент последующий будет также работать, иначе он будет нарушать конституцию.Дума не позволит чтото изменить, если президент даже созовет реыерендум так дума этого не позволит, зачем они сами против себя будут голосовать?Выход только один для нас -ходить на все выборы и голосовать за любого кондидата, только не за единую россию, чтобы постепенно в думе они остались в меньшенстве, тогда и законов антинародных не будет .Люди не понимают что глава государства это просто глава, а решать чтото по конституции не положено, иначе его снимут с должности.Прочитайте один раз статью и ваш мозг очистится от обиды на президента, а к едросом будет справедливая оценка, это они во всем виноваты. ст107 .1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования. 2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его. 3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию

Автор — Сергей К

Автор

Автор глупый читать не умеет, в конституции черным по белому написано: "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд." Подряд, в конце слово "ПОДРЯД", это значит, что все легитимно, автору надо школу закончить сначала, иначе это видео никак не объяснить. Лучше бы рассказал про ст.15 ч.4., где написано, что международные общепризнанные нормы и правила являются приоритетными над внутригосударственными, это значит, что у страны нет суверенитета и государство имеет внешнее управление, а осуществляется оно США. Право диктовать международные общепризнанные нормы и правила могут специализированные международные учреждения (Постановление Верховного Суда РФ от 10 октября 2003г. №5), коим является МВФ.

Автор — Александр Владимирович

Автор

Автор херню не пори.ВВП стоит у руля законно, по конституции.Видать ты конституцию не читал, а может и читал.Только как говорится, ты смотрел в книгу и видел там большую фигу.Я тебе неучу напомню статью 81 п 3.
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
Ключевое слово здесь-подряд.Так что не позорься неуч

Автор — Елена Козлова