PATCH TERBARU PES 2019 SEASON 2021-2022 | SMOKE PATCH 19.4

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Published 2 months ago
preview_player
UC4eqfn0Q4m26rvKs7TXKVLQ

Video ini berisi tentang PATCH terbaru season update 2021-2022 untuk game PES 2019

Lengkap all in 1 : jersey terbaru 2021-2022, transfer pemain
Messi ke PSG, Cristiano ke MU, Lukaku ke Chelsea, Grealish ke Man City dan lain lain POKONYA LENGKAP UPDATE TERBARU PES 2019

pes2019season2022 #patchterbarupes2019 #patchpes2019update


Patch ini hanya untuk offline mode, kalo online harus dideactive dulu patchnya pake sider. Bisa untuk game Steam Version (original) atau bisa juga untuk Crack Version


pes 2019 patch terbaru, pes smoke patch 2019, patch pes 2019, pes 2019 patch season 2022, efootball 2019 patch terbaru, smoke patch pes 2019, pes 2019 smokepatch, pes 2019 update new season patch, PES2019 SmokePatch19 v4, smoke patch season 2019-2022, patch efootball 2019 terbaru, download patch pes 2019, download patch terbaru pes 2019, install patch pes 2019 2022, patch pes 2022, patch efootball 2022, download smokepatch 2022, download smoke patch terbaru

💬 Comments
Author

bang mau nanya untuk smoke patchnya harus download yang version 19.4.0 apa langsung bisa pake yang 19.4.1 for v4

Author — Ferdi ansyah

Author

Bang gw dh pernah setting jersey/logo pake option file(gapernah pake patch lain)gausah dihapus atau diapapain kan?

Author — Mh Moriaty Patriot

Author

mau nanya dong bang, kalo pas import ada bacaan, "unable to load because data is from different version." Cara mengatasinya gimana ya?

Author — Adito Joyo

Author

Bang tanya, smoke patch 19.4 tanpa download 19.3 bisa kan bang?

Author — Yusuf Fajar

Author

bang ada grup tele ka? punya ku ga work mulu dari pes 2019 sampai yg 2021 gak jadi patchnya..

Author — kiss ressgg

Author

Makasih bang, sangat bermanfaatt

Chuannelll debesttt

Author — firdani adi

Author

Makasih bang ditunggu vidionya yang update terbaru 19.4.1

Author — - Serendipity

Author

bang gw takut update patch terbaru, takut nya save an master league gw ilang soal nya dulu gw setiap update patch save an master league nya ilang 🙂

Author — Adan Belva Bayanaka A

Author

bang kok saya pas klik smokepatch nya yg mediafire pas masuk ke linkvertise nya beda yah? gak ada tampilan kaya abang

Author — Imam Ahmad

Author

bang kenapa ya stik kalo setting kusus stik itu bisa, tapi kalo udah maen gabisaa sama sekali??

Author — Dandy -058

Author

bang, patch ini bisa dipasang ke pes 2019 repack kan?

Author — Danny Rinaldi

Author

yang update 19.4.1 itu harus di download jg kah bang??

Author — Fadlan alfaiza

Author

bang klo misal sebelumnya ada patch langsung pasang patch ini bisa?

Author — Muhammad Fakhri

Author

Bang kalo sebelum dikasi patch lancar, setelah dikasi patch ini jadi ngelag. Giman caranya agar gak ngelag bang? Plis dijawab🙏

Author — Raden ziga

Author

patch yg liga indonesia dan timnasnya ada bang?

Author — Hilmi Fauzi

Author

Bang setelah download pes 2019 lancar bang, setelah pake patch ini ngelag bg

Author — Ricky Luandra

Author

bang buat patch pes 2019 tema efootbal domg

Author — Suneo TV

Author

Bang punya daya stuck pas mau kick off

Author — Pongky Lukito

Author

bang untuk ram 4 lebih enak main pes yang 2017.2018, apa 2019 bang? untuk intel core i5 GEN10 nvidia
jawab bang plsss

Author — Kai Havertz

Author

kalo sebelumnya blum pernah ada patch bisa langsung pasang ini bg?

Author — Rivaldo Mathew