Позорная показуха: как в России устраивали парады в День Победы — Антизомби, 13.05

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Позорная показуха: как в России устраивали парады в День Победы — Антизомби, 13.05 4.5
UCa85JIfBxZgcrsd8Ar7Z9nw

Когда нет хлеба, нужно брать зрелищами. Именно по такому принципу действует власть России. Ведь падение экономики и доходов россиян признают уже даже некоторые федеральные каналы. Но здесь на помощь приходит волшебное – «деды воевали», как основа экономики «русского мира».



💬 Comments on the video
Author

"Когда нечем гордиться в настоящем, хвастаются вчерашними заслугами." Цицерон.

Author — Саид Тако

Author

Россия, как настоящая приемница фашистской Германии, гордо марширует под фашистским власовским триколором.

Author — STINGER MANPAD

Author

Деньги за парады, лучше бы на ветеранов потратили. Победобесие.

Author — Евгений Воронцов

Author

Герб царский, гимн советский, флаг торговый царской России. Я думаю, как ни печально, все признаки конца. Вторая Византийская империя подошла к концу.

Author — Роман Калинин

Author

Время идёт, а ветераны молодеют.совпадение?не думаю...

Author — pavel kolyada

Author

Что за "ветераны" на Красной площади и в компании с Вованом? Реальный возраст последнего бойца ВОВ 89 -90 лет.С кого срывали "колорады", с ряженных?

Author — ANDRYU PRO

Author

Спасибо УПА за то что отправляли в пекло фашистскую заразу и большевитскую

Author — 29 Sichnya

Author

Бабушка родилась в 1930 году, во время Голодомора была еще ребенком, но после того всю жизнь не могла есть зелень, и зеленый борщ, это для тех кто говорит, что Голодомора не было. Во Вторую Мировую была медсестрой в тылу. О войне ни то, что говорить не хотела, ни то что на парады не ходила, она даже телевизор в майские смотреть не могла, потому что там все про войну вспоминали. А эти "ветераны" 1950-ых годов рождения, еще лет 30 будут в Москве 9 мая на трибунах встречать. Это мерзко.

Author — gl mark

Author

Самая соль в том, что для всех остальных стран : Эстония, Латвия, Литва, Югославия и пр. - день Победы (русский)- день оккупации Сраной Советов своей родины.

Author — Daniil Turygin

Author

А за что воевали чтоб чиновники жира вали али, чтоб их дети выживали.

Author — Евгений Машинин

Author

Как же сдержанно и достойно отмечали (не праздновали!) в 70-80-е! По ТВ настрой был сдержанно-торжестаенный с оттенком грусти из-за миллионов погибших. Никаких плясок девок с георгиевскими лентами между сисек, никаких младенцев и котиков в гимнастерках. Никаких тапок и трусов с фотографиями взятия Берлина. По ТВ концерты патриотических песен с серьезными исполнителями и фильмы о войне.

Author — Nelli Mont.

Author

Деды воевали, могилы дедов гуд, в россии все гуд, у ветеранов вов суперпенсия, в россии отличные больницы, всем хорошо, все хорошо, средняя зарплата в русландии 1200 евро, а гейропа гниет, у них все плохо, , ,,, россия гуд каждый день такое показывают по зомби 24 тв, и представьте себе -- есть люди которые верят в это , лол

Author — araspel 2007

Author

Этот парад уже превратился в убожество из-за пропаганды и мракобесие.

Author — Александр Сизоненко

Author

России то больше нечего праздновать кроме дня победы 9 го мая ! И то эту победу можно назвать пирровой ! за одного убитого немецкого солдата положили 8-мь советских !

Author — Скорпион Правдивый

Author

Как на Украине праздновали 9 мая-память почтили, а на следующий день на работу!!А в рашке половина населения бухала, а четверть в кустах ночевала как всегда-я уверен!

Author — Артур Кочубей

Author

Кочмар, в раше только о Украине и говорят.У них своих проблем нет))

Author — alexzendervk

Author

Травля народов продолжается! У каждого своя правда! Можно просто в поисковике посмотреть награды второй мировой, а не верить зомбоящику!

Author — Михаил С

Author

Отличное видео !! Я думаю те кто кричат можем повторить уж точно воевать не будут !! Я работал с афганцем он никогда не любил вспоминать, но думаю вторая мировая война было в 1000 раз страшнее и ужаснее !! А все эти лозунги они никому не нужны !! Лучше бы в реальной жизни заботились о тех единицах ветеранов которые еще живы !!!

Author — Nearfield

Author

Мой прадед вернулся с войны седой как лунь в 24 года. С ранениями и орденами и очень не любил говорить о войне. Курил много до конца жизни. Хорошо что не дожил до этих мразей "можем повторить".

Author — Kristina Izérable

Author

Согласен.Батя говорит"мне пенсию прибавили, аж 50 руб., ждём повышения кв.платы на 500.Спасибо БАТЕ, что предупредил!

Author — DRUZHim 2002