Факты ICTV - Выпуск 21:10 (04.12.2019)

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
Факты ICTV - Выпуск 21:10 (04.12.2019) 4
UCG26bSkEjJc7SqGsxoHNnbA

Факты ICTV – последние новости Украины и мира на 04.12.2019. В новом выпуске программы Факты ICTV смотрите: пожар в Одесском колледже, погибла студентка, еще двое в тяжелом состоянии; суд над убийцами ребенка и кого подозревает отец Вячеслав Соболев; Берлин высылает из страны двух сотрудников посольства России.


---------------------------------------------------------------------------------

💬 Comments on the video
Author

Кто мер? Расстрелять на главной площади города

Author — Марик Мартинов

Author

не видно по них что они потеряли ребенка. стоят хладнокровные люди, значит не все та чисто, и натворили они такое что к ним пришли и начали стрелять по машине- это все не просто так! Натворили а потом расплатились, за свои грехи, своим ребенком.

Author — Виталий Онащенко

Author

Такое впечатление, что в Украине идёт целенаправленное уничтожение населения?

Author — Yevgen Kuzmytskyi

Author

да имено паи людям и радовать колхозу в аренду, паевику 2тоны пшеницы 2мешка сахора 20кгмасла и 200кг кукурзы 1тона ячмень 1тона пшеница, также колхоз можешь покупать у паевика зерно выдавая ему деньги.всё это будет помощь семьям и людям паевых наделов.

Author — Алексей Григорьев

Author

Тільки лохотронщик може розповідати, що ціна на землю падає, бо ринку немає, і тільки лохи можуть у це вірити. Для початку кадастр земель проведіть, клоуни ?

Author — Vadim Zhdanovich

Author

Какая прозрачность??? Пока с предыдущей власти коррупционеры не сидят в тюрьме, рано говорить о земельной реформе!!!

Author — Maksim Naumenco

Author

Заявленный анонс новостей не соответствует новостям, отстой.

Author — Александр Александров

Author

пожарников нужно сажать! берут взятки за проверку пожежной безопасности, одобряют того чего нет и то что неисправно. а потом молодые девчата умирают из за такой халатности и жажды денег

Author — Виталий Онащенко

Author

да имено паи людям и радовать колхозу в аренду, паевику 2тоны пшеницы 2мешка сахора 20кгмасла и 200кг кукурзы 1тона ячмень 1тона пшеница, также колхоз можешь покупать у паевика зерно выдавая ему деньги.всё это будет помощь семьям и людям паевых наделов.

Author — Алексей Григорьев

Author

(09:55). Оксаночка, солнышко! Оно конечно, хорошо, когда Верховная Рада показывает, как она возмущается и строит грозными брови во время своих речей у трибуны. Но мы-то с Вами знаем, что имеет место расчёт на украинских дурачков, у которых "кукушка в голове". Ну, во-первых, придумали АЖ! пять пунктов, что должен Зеленский требовать на саммите "Нормандской четверки". Ну, тот же Порошенко прекрасно знает (но морщит грозно бровки и сам подписывал "Минские соглашения"), что Зеленский должен будет отчитаться, какую работу ОН проделал. И должен будет сказать, что ему мешает развести войска по всей линии разграничения. А не что-то там требовать. Совсем что ли все выбежали из 6-й палаты вместе с Порошенко? 😂😂😂Когда же вы начнёте что-нибудь соображать-то. А если "ЗЕля" доложит, что ни хрена у него с обещаниями, данными перед выборами не получается, то это означает, что Президент "лёг" под украинских нацистов. Только и всего. У него хорошо получается лишить всех украинцев родимой земельки, то так бы народу перед выборами и сказал: "Товарищи дорогие, хрен вам, а не земля! А для этого мне достаточно одного срока пребывания на посту Президента. А там я свалю за бугор со своими "Слугами народа" и трава не расти". Ну, всего доброго, солнышко! Дочке здоровья🌹💐🌹💐💐

Author — Владимир Васильев

Author

И за эту страну нужно воевать))??? За продажных судей, конченных меров, , криминал, коррупцию, нет - спасибо.

Author — Александр Рыбалко

Author

А почему на референдуме, для начала, не спросить согласие народа на снятие маратория на продаж земли?

Author — Yevgen Kuzmytskyi

Author

Вот сейчас полетят заказы на бронированные авто. Сцикунов та которые знают, что рыло в пуху, ещё стрелять не перестрелять. Ребенка жалко.

Author — 0 17

Author

Ребенку Царство Небесное! А депутата пусть шлепнут!

Author — Alexander Ivanovich

Author

Ви ще покажіть орді чертежі, та все що може бачити шолом. Окупант меньше знає, креслення, та надійніше лягає у могилу. Це нова зброя та має бути засекречена, а не розповсюджувати нформацію. Тепер не купуватимуть на пряму з орди напругу я через праву руку орди, білорусію, різниці нема, гаманець один. А хто тепер буде продавати землю? Зарада народа вже планує заробити мільярди, а нарлд проблеми, як вже маємо з енергетикою, та газом, боки качає газ Українский у орду, а народ щей йому доплачує. Люди, спочатку думате, щоб не було як з прилипалами презедентів, які потім нас і знищують.

Author — Юля Січкар

Author

С таким правительством Украина обречена

Author — Yurii Shimko