Ситуация на Донбассе - тема брифинга спецпредставителя США Курта Волкера, 23.07.2017

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Ситуация на Донбассе - тема брифинга спецпредставителя США Курта Волкера, 23.07.2017 4

Скачать — Ситуация на Донбассе - тема брифинга спецпредставителя США Курта Волкера, 23.07.2017

Скачать видео


Вы никогда не думали, как реагирует запад на все то, что происходит с нашими странами? А зря! Они очень тщательно изучают ситуацию на Украине и с трепетом наблюдают за развитием событий. Ведь если что, западные государства будут обязаны принять в свою ряды сотни, тысячи, а то миллионы жителей Украины. Точнее уже не граждан Украины, а простых беженцев, которые сбежали из СНГ в надежде получить нормальную жизнь. В скором времени это может стать суровой действительностью. А потому наш канал решил задать несколько вопросов западным политикам и узнать их мнение.


Нам стало интересно, что думают другие страны, про все это безумие, которое твориться на Украине. Судя по всему, многие находятся в полном шоке. Они удивлены тем, что украинские военные уничтожают свой собственный народ. А еще их дико удивляет то, что Россия постоянно лезет в чужие дела и обостряет конфликт. Они постоянно смотрят за ситуацией в наших странах, но все-таки предпочитают действовать более осторожно. Они не хотят выделять большие средства на прекращение этих конфликтов, потому что уже делали это.


Буквально все политики западных стран говорят о том, что в СНГ очень развита коррупция. Буквально каждый политик готов продать все за большую сумму. Что уж говорить про страну и ее достоинства. Наших западных коллег сильно удивляют новости о Донбассе и об Украине в целом. Им кажется, что подобное не должно существовать в прогрессивном мире. Это для них кажется пережитком прошлого. Они считают, что война нужна только тем, кто стоит у власти. Буквально каждый политик печется куда больше о народе Украины, нежели о самой стране.


Удивительно, но Киевская власть и сам Порошенко никогда ничего не делали для своих людей. Если провести небольшое расследование и просто взглянуть на все действия президента Украины, то становиться все очевидно. Порошенко - это фашист, который решил развязать войну в своем государстве ради прибыли. Он не захотел работать над своей страной и улучшать уровень жизни, как это делают все нормальные политики. Порошенко заранее знал, что сбежит из этого государства, а потому делает тут все, лишь бы заработать побольше деньжат.


Всем Западным экспертам очень бы хотелось повлиять на ситуацию в Донбассе, но они ничего не могут сделать. Уже несколько раз Европ давала деньги Украине и предлагала все решить миром. Были подписаны документы о прекращении огня, была расчерчена линия. Однако, все это никого не остановило. Обе стороны конфликта постоянно нарушали все соглашения. На данный момент они нарушили их четырнадцать раз. Такого никогда еще не было в мире.


У всего мира сложилось впечатление о том, что никто не хочет мира. А раз его не хотят, то и участвовать в этом Европа и США тоже не хочет. Как они заявили. Если будут соблюдены договоренности и боевые действия прекратятся, то Европа даст кредиты на развитие этих стран. Но в военных конфликтах никто не хочет участвовать - себе дороже.

💬 Комментарии к видео
Автор

Смотрящий не доволен, холопы напряглись.

Автор — Анатолий Шумигора

Автор

...вот сотый раз убеждаюсь как гениально снят фильм "Свадьба в Малиновке". Ведь сучка ряженная в вышиванку, которая задаёт вопрос пендосу местная....эта тварюжка судя по всему из местной администрации и денежку получает...а где же местные простые люди, которые в глаза выскажут всё, что они думают про эту войну и эту же мне хочется посмотреть что с этой свиноматкой будет, когда власть переменится и как она со скоростью звука будет бежать с Донбасса )))) Привет всем из Донецкой Народной Республики )))

Автор — БЛЕКЛЮСИТА

Автор

ого как мокшан плющит.)) гг..знач хороший мужик!!

Автор — Nikneison Nik

Автор

Бабуля готова уже в ноги кидаться, никакого достоинства, я надеюсь, мы выиграем, мы сильные, не сдаемся, но мы надеемся, что вы это режите, противно!

Автор — Артур M-16

Автор

Проверять приехал, в дело ли пиндосовские пять лярдов пошли.

Автор — Александр Александрович

Автор

Денег не дадим, но вы держитесь...)))

Автор — alexander yakimenko

Автор

Прикольный такой канал 112 - журнашлюх задает вопрос сразу со штампом о "российской агрессии".

Автор — Sergey Stepanov

Автор

А почему мне отвратительно и стыдно смотреть на эти пресмыкания? Сразу вспоминается шакал Табахи у Шархана в Маугли.

Автор — Виктор Ивченко

Автор

Интересно где и как он увидел "храбрость и отвагу".

Автор — Александр Крылов

Автор

Тьфу, сколько этим клоунам заплатили?)))Омеригаснами)))

Автор — Юлиана Федорова

Автор

Коротко от хозяина:
Украина не выполнила главное условие. Не втянула Россию в войну, денег больше не будет.

Автор — smiryar

Автор

Вот интересно, и где это он увидел разрушенные что, в ДНР побывал? А физиономия-как буд-то под конвоем его сюда првели, совсем отсутствие присутствия.

Автор — Viktor Korop

Автор

Он уже съездил по ту сторону разграничения? услышать, что там люди говорят.

Автор — Montag Head

Автор

администрация Обамы проплачивала госпереворот в Украине на майдане...а эти делают вид что эта война возникла произвольно....обычная циничная политика США...

Автор — Феликс Тринидад

Автор

Никогда цивилизованный мир не примет агрессивную политику Россию, иначе наступит крах всем мировым ценностям. Поэтому Россию, рано или поздно, заставят соблюдать правила и международные законы, а если в Кремле этого не хотят понять, то народ России это поймет очень скоро на собственном уровне жизни.

Автор — Angel Vors

Автор

Порошенко пидорас перестань бомбить донбасс

Автор — Леонид Маркин

Автор

Поздравления рашистам с такими полезными для них санкциями !!!

Автор — Hook Osce

Автор

А озабоченность все присутствующие выразили?

Автор — Н. Jurgensonn

Автор

я все ЖДАЛА , когда ж эта рогулиха , от счасття ЛИЦЕЗРЕТЬ своего пана, упадет на колени и поползет к нему ПОЦЕЛОВАТЬ

Автор — Tatyana Chernykh