Emulator PS2 Untuk Android | Top 9 Emulator Lengkap

  • 🎬 Video
  • ℹ️ Description
preview_player
UC6R1geVR5an0BqmuG3sL8CA

Hati-hati ya banyak konten yang di luar topik soalnya,kalau temen-temen cari emulator ps2 untuk android di playstore atau di internet, rata-rata isinya psp dan ps1,karena kedua emulator ini udah rilis stabil di android ..
Mungkin di video ini juga terdapat beberapa file yang enggak asli alias mod,tapi kurang tau juga,silahkan di koreksi aja ..
Oke langsung aja ini di bawah adalah file dan bahannya :

1.
Nama : Play!
Ukuran : 8 MB
Catatan : Masih dalam pengembangan,tapi ini yang terbaik,enggak ribet dan offline lagi,sesuai dengan keinginan hendri ...

2.
Nama : Golden PS2
Ukuran : 7 MB
Catatan : Hampir mirip dengan play,tetapi emulator ini kurang stabil,banyak game yang enggak bisa di mainkan ..

3.
Nama : Damon PS2 Pro
Ukuran : 9 MB
Catatan : Emulatornya bagus,elegan,deskripsi gamenya sangat detail,tapi harus berbayar,bisa aja pake yang gratis tetapi terlalu banyak iklan ..

4.
Nama : Ppss22 Turbo
Ukuran : 10 MB
Catatan : Untuk tampilan hampir sama seperti damon,tapi emulator ini kadang error di jaringan data ..

5.
Nama : PTWOE
Ukuran : 45 MB
Catatan : Belum tes,karena pemasangannya yang membingungkan di bagian bios ..

6.
Nama : PSTWOE/PPSSTWO
Ukuran : 65 MB
Catatan : Hampir mirip sama ptwoe,mungkin satu project atau satu developer

7.
Nama : Free Pro Ps2 Emulator
Ukuran : 23 MB
Catatan : Berjalan cukup baik,mirip-mirip dengan play ..

8.
Nama : Pcsx2
Ukuran : 13 MB
Catatan : Belum tes,karena banyak bahan yang diperlukan,dan lagi karena keterbatasan android hendrinya ..

9.
Nama : Ps2 Emulator
Ukuran : 7 MB
Catatan : Emulatornya berjalan,hanya saja cuma suara gamenya aja yang keluar ..

Dan ini adalah daftar bahan-bahannya:

1.
Nama : Bios PS2
Ukuran : 2 MB

2.
Nama : Vmos Unlocker
Ukuran : 19 MB
Catatan : Vmos Tools untuk pcsx2

3.
Nama : Vmos
Ukuran : 312 MB
Catatan : Untuk pcsx2 juga

Group Facebook :

-----

Video sebelumnya :
Emulator Android Terbaik Untuk PC | Top 26 Emulator Lengkap

Game Angkot Terbaik Untuk Pc Dan Android | Full Offline MOD

Emulator PS2 Untuk PC Ringan | 2 Emulator PS2 PC Full Tutorial Installasi | Tes GamePlay | FIX Error

-----

Musik :
Track: Fransis Derelle Feat Parker Polhill - Fly [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.

Track: Electro-Light - Symbolism pt.II [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds.

Track: JPB - High [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.

Track: Unknown Brain - Why Do I (feat. Bri Tolani) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.

Track: DEAF KEV - Invincible [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.

-----

Siapa Cepat Dia Dapat !!!
Voucher Pulsa Gratis !!!
1. (PULSA TRI) 8777605376817143

Ingin Lebih Banyak !!!

-----

Terima kasih telah berkunjung,sampai jumpa di video berikutnya baybay ..

💬 Comments
Author

Recomend buat hp samsung j7 core dong bang Dolphin pliss

Author — Neung Feby

Author

Helio p35 ram 2 emulator yg g bkn lag apa bang?

Author — Fathir

Author

Kalo buat CPU Exynos 9611 Emulator Apa Bang yang Bagus Buat CPU Ini?

Author — Andri Ajeb

Author

Buat Samsung A50s
Bang gue udah subscribe, tolong di bales komentar gue 😁

Author — Secure parking Gold coast apartment

Author

Kalau Realme Narzo 30A Yang mana aja emulator yang work ??

Author — Aidil Gamer 290

Author

Hallo bang
Emolator yang rekomend buat Samsung A50s, bisa paka stik apa ya bang 😁

Author — Fakhriyadi Shidqi

Author

Pake PPSSPP bagus banyak game yg support cuma kadang suka ada bug sedikit

Author — Janu Wijaya

Author

Bang untuk snap 636 ram 6 yang rekomen yang mana bang ?
Yang udah ada fitur bisa ngerubaulh posisi tombol.

Author — Hery Yanto

Author

Bang klo oppo f11 pro rekomendasi yg mana ya?

Author — protogen - made indo gen 8

Author

Kalo smackdown pain di play! Bisa nggak bang

Author — indrafatah67

Author

Bang kalo emulator yang terbagus dan terbaik yang kaga ngelag yang mana ya bang?

Author — Rashya Rachman

Author

Klo fifa 19 di samsung a51 bisa ga bang

Author — mas doro

Author

Bang rekomendasi buat hp redmi note 8, mohon info nya ... Terima kasih ... 🙏

Author — Mohammad Azhar

Author

Play support gamepad nggk? klo damon harus versi pro gada duit wkwk

Author — Good Boy

Author

Buat hp xomie 5a yg rekomendasi bang ?

Author — Yayan Hidayat

Author

FYI aja Temen" Emulator PS2 paling stabil di android itu cuma Damon ps2 pro, Dan itu juga kalo mau enak hp harus SDM 845 Keatas dijamin lancar, tapi dibeberapa game itu ada bug grafis

Author — JOJO

Author

Realme 3 pro snap710 ram 6/128
Bisa gak bang

Author — Ciki gaming

Author

Kalau untuk HP infinix hot 4 pro cocok untuk emulator apa yang bagus tapi emulator ppsspp gak usah tanya udah pasti bisa :V

Author — VALIMO

Author

Bang mau nanya kalo damon PS2 di STB kenapa engg bisa play Game nya karna tidak dapat Koin Gratis kenapa yaa bang mohon solusi nya ???

Author — firdaus TM

Author

Bang free pro ps2 emulator 1gb bisa bang dan 300mb

Author — andiGg ganteng :v liat aja sendiri