Отдых на Сейшельских островах, выбор острова
Отдых на Сейшельских островах, выбор острова 3.5

Отдых на Сейшельских островах, выбор острова


Отдых на Сейшелах — это отдых в настоящем райском уголке в Индийском океане. Туры на Сейшельские острова сегодня невероятно популярны, что не удивительно.
Туры на Сейшелах выбирают поклонники дайвинга — ведь именно у берегов этих островов можно увидеть уникальный живой подводный мир во всем его удивительном многообразии.
Тем, кто лучшим отдыхом считает тур на острова, Сейшелы, несомненно, придутся по вкусу. Не зря же именно этот архипелаг выбрал для своего медового месяца Пол Маккартни.
Остров Как утверждает популярная рекламная компания — если вам не нравится отдыхать на Сейшелах, то поискать что-нибудь лучше следует на других планетах.

Туры на Сейшелы — это отличный вариант для семейного отпуска, медового месяца или веселой дружеской поездки.


Отдых на Сейшелах — это уютные песчаные пляжи, красивейшая тропическая природа и отличный сервис.


Отдых на островах подойдет и для любителей шумных вечеринок и для ценителей покоя и уединения.

  1. Остров Маэ Остров Маэ — самый крупный среди Сейшельских островов. На нем располагается столица этого небольшого государства. Сам остров представляет собой сочетание гористого рельефа, изумрудной тропической растительности и невероятного количества роскошных песчаных пляжей. Маэ часто называют "земным раем" и "садами Эдема". К природе здесь относятся очень бережно и трепетно, а потому у гостей острова есть уникальная возможность насладиться отдыхом в Национальном морском парке — на увлекательных экскурсиях есть возможность познакомиться с красотами местной флоры и фауны. Для туристов остров привлекателен не только фантастической природой, но и большим количеством различных достопримечательностей и замечательным рынком.

  2. Остров Прален По некоторым оценкам, остров Прален — самый красивый остров архипелага, если из них вообще можно выбрать самый красивый. Именно здесь расположен национальный парк Vallee de Mai, где бережно сохранены флора и фауна в их первозданном виде, включая таких известных представителей, как черный какаду и морская кокосовая пальма. К услугам любителей пляжного отдыха — знаменитые пляжи Кот-д`Ор и Лацио, а также огромное множество других. Уютные бары и ресторанчики, комфортабельные отели — все на этом острове гармонично вписывается в живописный пейзаж.

  3. Остров Ла — Диг Ла-Диг носит звание самого экзотичного и самобытного среди Сейшельских островов. На острове практически полностью отсутствует автомобильный транспорт, а наиболее популярный способ передвижения — на велосипеде или пешком. Впрочем, гостям острова предоставляется также возможность прокатиться на повозке, запряженной волами. Ла-Диг — это торжество дикой природы. Здесь обитают редкие птицы — Paradise Fly Catcher. Несомненная достопримечательность острова — креольский дом, ныне принадлежащий Альберту Рене — бывшему президенту Сейшел. Именно в этом доме проходили съемки нашумевшего фильма "Возвращение Эммануэль".

  4. Остров Силуэт Романтический уголок Сейшел, практически не тронутый цивилизацией. Белоснежные песчаные пляжи, живописные коралловые рифы — этот остров придется по вкусу и любителям дайвинга и романтически настроенным парам. На острове есть только один отель и небольшое поселение, в котором живут полторы сотни местных жителей — настоящий рай для поклонников уединения.

  5. Остров Муайен Этот небольшой островок — частная территория, однако на ней действует небольшая сеть из отеля и нескольких магазинов. Согласно легенде, на этом острове спрятаны сокровища, поиском которых, в перерывах между купанием, занимаются гости этого тропического уголка.

  6. Остров Аноним Аноним — остров-отель, расположенный всего в 700 метрах от острова Маэ. Аноним находится в частном владении, но на нем расположены несколько вилл для семейного и романтического отдыха. Остров, территория которого составляет всего 1300 квадратных метров, оставляет незабываемое ощущение единения с природой.

  7. Остров Дени Остров Дени также является частной территорией, где созданы все условия для великолепного отдыха. Дайвинг — центр, песчаные пляжи, уникальные флора и фауна делают отдых на Дени по-настоящему незабываемым.

  8. Остров Норт Небольшой труднодоступный остров небольших размеров, находящийся в частном владении. В одно время на острове активно культивировались пальмовые плантации, в связи с чем неповторимой природе Северного был нанесен ощутимый удар. В конце двадцатого века были начаты работы по восстановлению природных особенностей и превращению Норта в заповедник, наполненный редкими экземплярами растительного и животного мира. Благодаря этим работам, сегодня у отдыхающих есть уникальная возможность насладиться удивительной природой острова Норт.

  9. Остров Берд Птичий остров получил свое название благодаря огромному множеству обитающих на нем птиц — крачек. Несмотря на такое соседство, отдых на самом северном островке Сейшельского архипелага просто волшебен. С одной из сторон остров защищен живописным коралловым рифом. Поклонники дайвинга могут насладиться зрелищем удивительной красоты подводных глубин, а любители пляжного отдыха — получить незабываемые солнечные ванны на уютных песчаных пляжах. Одна из главных жительниц острова — 170-летняя черепаха Эсмеральда, которая весит более 300 кг. Ее можно встретить на одном из пляжей. Жители острова трепетно относятся к сохранению животного мира и с наступлением ночи полностью гасят все огни — чтобы не доставлять неудобств птицам.

  10. Остров Санта Анна Живописный остров с богатой историей. Санта Анна успела побывать и французской, и английской колонией, а также портом для корсаров и китобоев. Сегодня это остров готов принять в свои гостеприимные объятия всех поклонников уединенного и комфортного отдыха на белоснежных песчаных пляжах. Живописный гористый рельеф и не менее живописный тропический ландшафт — лучшие условия для незабываемого отдыха на Сейшелах.

  11. Остров Фрегат Своим поэтичным названием Фрегат обязан "пиратскому" прошлому, ведь по легенде он долгое время служил пристанищем для морских разбойников. Разумеется, легенда о спрятанных сокровищах также сопровождает этот живописный уголок, но и для тех, кто не увлекается кладоискательством, найдется чему удивиться. Тропическая природа — лазурный океан, бурная растительность, уникальный животный мир — все это бережно хранится и является гордостью жителей острова. Этот небольшой островок принадлежит частному лицу. На Фрегате есть всего один отель, где одновременно может жить не более 40 человек. Все усилия направлены на то, чтобы не нанести и малейшего ущерба уникальной природе острова. Атмосфера покоя, умиротворения и гармонии — вот что ждет гостей острова Фрегат.

    Comments
    Author

    А можно поймать скидки в этихад, и за 30 тысяч купить билеты 👍👍👍как это сделали мы!!!

    Author — ASMR TOP Magic

    Author

    Самый дешевый вариант на хоттур.ком.юа начинается от 1500 евро с человека, зачем рассказывать сказки про 960?

    Author — WINTERRAHILLS kennel

    Author

    а что если забранировали гестхаус, и иммем только номер букинга?В таком случае нет проблем в аеропорту?или все таки просят ваучер?

    Author — Jay Gina

    Author

    да, сейшелы не дешево но и не так дорого как Бора Бора.
    Гостиница от 100 евро и это отдельное бунгало с удобствами , если на праслине и без агенств. Ладиг около 300. Главный остров наименее красивый, не стоит задерживаться

    Author — Nina Giesenberg

    Author

    Ведущая особо и не слушает. В окно или во что-то там смотрит 😄

    Author — Black Vader USA

    Author

    Ну да действительно нет дешевое удовольствие. Я практикую в акциях всяких участвовать или горячие туры покупать. Вот сейчас можно на ТНТ тур на Сейшелы выиграть, у меня был опыт такого путешествия, выиграла викенд в Париж, может еще раз повезет.

    Author — Мария Камова

    Author

    Ведущая и гостя - как две знойные киски и тембр, и прищур - как мяукают сахарно;)

    Особенный зачет - «летела на турках» гостя;)

    И «остров le dick» гостя выдала томно и как «солнце мокало» в океан;)

    Плюс «симпатичные матрасы» - гостя нимфетка и русалка) Ведущей хотелось на ее место🏖

    Пригласите ее, пожалуйста в студию с Мальдивами и Таискими островами (Пхи-Пхи, Краби,
    Самуи)...

    Author — Петр Анисимов

    Author

    Больше всего волнует языковой барьер) Как решается эта проблема? Также интересно, если я покупаю тур и лечу на Сейшы, то меня встречают на острове и сопровождают всю дорогу до отеля и обратно. Или я сам на пальцах обьясняя куче мавров что мне и куда ?

    Author — RAMZES VAVILONSKIY

    .