Новости мира (05.01.2018) — Новости и политика

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Изображение Новости мира (05.01.2018) Изображение Новости мира (05.01.2018) Изображение Новости мира (05.01.2018)
Новости мира (05.01.2018) 0

Скачать — Новости мира (05.01.2018)

Скачать видео


Хотите узнать самые свежие и актуальные новости? Тогда вы зашли на нужный вам канал. Только тут вы сможете получить самую адекватную и честную аналитику происходящих в мире событий. Нам очень легко говорить о мировых событиях от лица третьей стороны. Благодаря своей отстраненности, мы можем вам подать саму честную аналитику и точку зрения на те или иные события. Запускайте видеоролик и начинайте просмотр нашего очередного выпуска. Мы постараемся утолить вашу жажду знаний. Как всегда, мировые новости и честная аналитика. Приятного просмотра!


Начнем мы, пожалуй, с Бельгии, в которой все не очень спокойно. В последнее время там проходят массовые акции протеста. Люди недовольны положением дел в стране и хотят ответов. Власть молчит и не хочет давать ответов. Потому, народ и бунтует. Разогнать этих митингующих у властных структур не получилось. Попытка была, но при задержании появилось множество жертв. Побоища и кровь, вот что произошло недавно в Бельгии. И это не стихает. Люди говорят, что продолжат выходить на улицы, пока им не ответит власть. Однако, та все молчит и не собирается делать заявления.


Хотим заметить, что так и начинаются революции в странах. Именно этого и добивается бельгийское правительство. Они буквально слезно просят, что бы их свергли и поставили на их место других, более адекватных политиков. Разогнать митинги не получается, а накрыть организаторов - тоже не представляется возможным. Вся организация происходит в социальных сетях. Пусть власть и знает о начале митинга, сделать она с этим ничего не может. Ну, или просто не хочет, или не знает зачем. Действительно, зачем вообще что-то делать.


Многие митингующие уже откровенно говорят о том, что они хотят смены власти. Их уже не устраивает старый режим и им нужны радикальные перемены. Такие перемены, которые помогут наладить жизнь. Перемены, которые могут изменить жизнь простых жителей. Однако, сейчас начинается очередная гражданская война, в которой не будет места радости. Иногда нужно пострадать, что бы в итоге получить желанное. Посмотрим, что из этого выйдет. Нам кажется, что протесты и митинги не перельются в полномасштабную акцию, а так и останутся лишь в нескольких городах.


А в это время Израиль депортирует беженцев, которые проникли в страну незаконным путем. Люди бежали от войны и ужасов, а их собираются обратно запихнуть в ужасную мясорубку. Все ужасно, и этим людям не позавидуешь. Мы смогли получить несколько интересных интервью и получили общее представление о картине в целом. Большинство беженцев предпочтут израильскую тюрьму, нежели депортацию в отсталую и прогнившую Уганду. Многие жители Израиля предлагают правительству передумать и помочь беженцам. Однако власти не хотят идти на сотрудничество и желают выдворить мигрантов. Ведь те, не удосужились получить статус беженца, хотя это было сделать достаточно просто.

💬 Комментарии к видео