Все киногрехи и киноляпы 'Пассажиры' (2016)

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Все киногрехи и киноляпы 'Пассажиры' (2016) 4
➤➤Следующий выпуск: "Обитель зла 2: Апокалипсис"
Поддержать канал: ЯД: 41001728864941, Киви:9620556526, Карта: 4276 4500 1776 6599
Производство фильма:
1. Columbia Pictures
2. Company Films
3. LStar Capital
4. Original Film
5. Start Motion Pictures
6. Village Roadshow Pictures
7. WanDa Pictures
➤➤Список фильмов использованных в обзоре:
1. 01:07 Армагеддон
2. 01:59 Операция «Ы»
3. 03:37 Плохая училка
4. 06:50 Ликвидация 12 серия
5. 07:39 Горец (1986)
6. 08:32 Во все тяжкие
7. 09:10 Голодные игры
8. 09:43 Солдаты неудачи
9. 10:14 В бой идут одни старики
10. 10:47 Стражи галактики
11. 13:07 Книга Илая
12. 14:46 Дэдпул
13. 15:48 9-я рота
14. 16:32 Человек из стали
15. 17:41 Солдаты неудачи

Скачать — Все киногрехи и киноляпы 'Пассажиры' (2016)

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

В каком смысле "скорость передачи радиоволн осталась на уровне 21 века"? А какой она должна, по-твоему, стать?

Автор — Женя Бойко

Автор

рассмешили сокрушения автора, что несмотря на технический прогресс скорость радиоволн осталась как в 21веке)))

Автор — сергей прокопенко

Автор

Ещё пару ляпов фильма (в топ что бы увидели)

1)Исходя из времени полёта в 30 лет на момент отправки видео на землю, оно должно через 15 лет прийти а не через 17 при скорости корабля в половину скорости света. А если посчитать то ответ придёт через (15+15/5)*2 = 45 лет.

2)В космосе не холодно, скафандры не оледеневают, обшивка корабля не охлаждается, люди не замерзают. Охлаждение это перераспределение тепла от нагретого тела к холодному, а значит нужна холодная материя, которой в космосе нет. Что бы человек замёрз нужно несколько часов.

3)Аврора говорит что собирается побыть в новой обители пару лет а затем вернутся на землю. Как б**** она полетит назад, если на корабле нет капсул гибернации да и на самой планете тоже если она только строится.


5) Если разгерметизировать скафандр на орбите человек погибнет за 10-15 секунд, но не из-за холода или давления а из-за элементарной нехватки кислорода, при давлении в 0 атмосфер не удастся задержать дыхание, а растворённый в крови кислород закипит и вызовет кессонную болезнь.

6) Из пробоины размером с кулак воздух пару дней выходить из комнаты будет, а не потоком с мощностью турбины.

7) Промышленные компьютеры уже сейчас имеют тройное резервирование всех данных, драйверов и программ, необходимых для их работы. А на атомных станциях может быть до 10 одинаковых компьютеров, из которых работает 1 а остальные запасные. Так что метеорит не мог вывести из строя весь компьютер термоядерного реактора, повредив всего 1 модуль.

8) Искусственная гравитация достигается за счёт вращения корабля. Она не должна пропасть при отключении энергии так как корабль будет вращается по инерции и дальше. Для мгновенного появления или убирания гравитации корабль должен мгновенно останавливать вращение и опять разгонятся.

9) Для создания искусственной гравитации нужно вращать корабль не быстрее 2х оборотов в минуту иначе
возникающая сила кориолиса приведёт к морской болезни у людей.

10) "Охлаждение термоядерного реактора продуванием его в космос" - бред. Про то что в космосе не холодно уже писал, да ещё температура в термоядерном реакторе 150 000 000 градусов. Обжечь руку об ручку в метре от реактора - сильно приуменьшено. Как и выживание под потоком плазмы.

11) В камере термоядерного реактора не может находится больше 100 грамм горючего, апод огромным давлением его объём меньше кубического сантиметра.

12) Для вырастания дерева как в конце фильма нужно больше, чем горшок земли и резиново-металлический пол.

Ляпы в обзоре на ляпы
1) Не доказано, что существует что-то способное передавать информацию быстрее скорости света, так что нет ничего удивительного в том, что сигнал идёт много лет.

2) Все люди на корабле движутся с той же скоростью что и сам корабль, поэтому относительно корабля не двигаются и выходить в космос можно при любой скорости относительно земли.

3) Во время полёта космических кораблей двигатели не работают, разгон берётся изначально и не теряется в космосе. Если бы было ускорение от двигателей, люди чувствовали бы силу, направленную вбок.

4) Что бы "отстать" от корабля, летящего со скоростью в половину скорости света на цифры, указанные блогером, нужно понизить свою скорость почти до нуля.

5) Плазма не может "блокировать" радиопередачи. К тому же наушники с тем же успехом могут работать на вай фае, блютузе или других способах передачи информации, ещё нам не известных.

6) Ему вкололи вещество от атрафии мышц и в капсуле всё время какие-то стимуляторы вкалывали

7) Авроре не угрожали проблемы со здоровьем из-за пробуждения, как у сотрудника. У сотрудника была
сильно повреждена капсула и это было проблемой а не пробуждение раньше строка. Капсула авроры была в порядке.

Незамеченных грехов куча. Неверных тоже хватает.

В топ что бы увидели.

Автор — Квадрик

Автор

Андроид сказал правду Авроре только потому что Джим сам перед этим сказал, что перед ней у него секретов нет.

Автор — Темирлан Шаграп

Автор

ну ну так и умрет 5:40 убивает не скорость а ускорение. если ускорение равно нулю то и нагрузки нет. без ускорение тело покоится и не зависит от скорости пример наша земля

Автор — TheKa02

Автор

Автора обратно в школу - учить физику и русский! А то, видите ли, электромагнитные волны у него медленно летят :)

Автор — Sid Vicious

Автор

Я терплю дохуя твоих беспочвенных доебок, но доебаться и засчитать грех за то, что писательница хочет написать сенсационную книгу о новой планете и о том, каково это улететь с земли и вернуться через 200+ лет(свалив на проблемы с ее головой), это уже перебор

Автор — Ilya Smorodin

Автор

Если на корабле, нет устройства которое вводит в сон, то как бы девушка вернулась назад?

Автор — Зухра Умарова

Автор

Тот момент, когда два канал про грехи выпустили одновременно видео, про одну и туже актрису, да ещё и в главной роли!

Автор — THEMENTALiST

Автор

киноляпов и грехов в фильме на порядок больше.Например, в космосе нет температуры -273 градуса. Там вакуум, он не холодный и не горячий.Замерзание человека в пробитом скафандре там длилось бы неделями.Передача радиоволн - корабль удаляется от Земли, соответственно радиопередача ушла бы на Землю в пол-скорости света.Сроки сразу удваиваются.Ну и пояса астероидов - это не сплошное поле, забитое камнями.Даже в кольцах Сатурна расстояние между камешками и песчинками - сотни и тысячи км.Поймать камень в корабль - фантастическая удача...Ну и десятки других ляпов именно по космосу, просто нет желания всё озвучивать.

Автор — кутак моржовый

Автор

Да, в фильме столько не логических моментов!)
Вот например:
1) в столовой он сделал такой вид как буд то только и питался этим куском чего то липкого на тарелке весь год и так жадно накинулся на еду девушки, хотя мы видели, что он нормально питался в ресторанах китайской и итальянской кухни и особо не голодал!)
2) из напитков в столовой кроме черного кофе заказыаать ничего нельзя, хотя звучит предложение сделать выбор!)
И к этому же!
Значит напитка кроме черного кофе ему не положено, а вот пробухать элитного алкоголя эдак тысяч на несколько то без проблем!)))
Технологии конечно серьезные в будущем, но проблемы с алкоголизмом все те же!))
3)Весь год жрал и бухал!)
В весе не набрал не потерял.Поразительное здоровье у человека!)Браво!
4)Да и андроид треплом оказался!))Сдал и не моргнул глазом.А еще друг человека ! Капитан.Только проснулся!Не откашлялся толком!И в бар!)
И эти бухари летят строить на новой планете будущее!?)))Что же они там будут делать когда закончится алкоголь!?
Пошлют на землю экспедицию!?)За бутылкой!))
Но это уже будет совсем другая история!Смотрите!В скором будущем!)

Автор — Сергей Ноябрев

Автор

ну там еще маслинки в стакане пропадают с разных ракурсов :)

Автор — Кирилл Руденко

Автор

половина так называемых грехов просто придирки автора. 'Подняла на 1.5метровую высоту' там максимум полметра. На ходу выдумывает автор

Автор — Larlik Ak

Автор

вот есть прикол, корабль разгоняется и набирает не сразу свою скорость!

Автор — DominatorTVT

Автор

вы наверно забыли, что это фантастика. фильм на мой взгляд обалденный. если бы режиссёр снял, то что вы озвучили, наверно зрители заснули бы на первых 20 минутах.

Автор — Екатерина Попова

Автор

интересно, каким образом корабль должен был оставить джима позади в космосе после починки? Корабль вроде торможение не применял, следовательно, скорость была постоянной. Разве только что не было задумано, что он двигался с постоянным ускорением, но до этого вроде говлрилось, что скорость поддерживалась на одном уровне

Автор — Владимир Петров

Автор

Ещё один ляп: искусственная гравитация на корабле создаётся путём вращения корпуса корабля. Так что никакие отключения электричества не могли вызвать невесомость. Кроме того, в современном авиа- и ракетостроении все основные жизненно важные элементы управления дублируются дважды и трижды. Непонятно почему наши потомки так безалаберно отнеслись к конструированию корабля. Сам фильм - это попытка переделать Шекспировскую "Ромео и Джульетту" на космический лад и дать истории счастливый конец. Всё равно получилось грустно. Могу сказать, что понравился бармен-андроид, который переиграл главных героев. Тут - респект! Но судя по комментариям - женщинам нравиться, этим надо будет воспользоваться... ;-)

Автор — Andrew Romancev

Автор

искать киноляпы в фантастическом фильме...автор гений!(нет)

Автор — Roma B

Автор

Автор ролика явно кретин, 90% "ляпов" это тупость автора.

Автор — Дмитрий Танцюра

Автор

Меня волнует только один вопрос. Если капсула гибирнации не вводит в анабиоз а только поддерживает и выводит из него. Значит людей где то подготавливали к анабиозу и потом помещали в капсулы.... Вопрос. А почему нельзя было проделать тоже самое главным героям. Старлорд сначало вводит Аврору в состояние анабиоза, помещает её в капсулу для дальнейшего сна, а сам спокойно ложиться в медицинскую капсулу и ВУАЛЯ... Все живы и успешно добираются до Новой Земли)))???

Автор — RusGameTime