Землянский: ситуация на Донбассе "рубит" все экономические показатели, в том числе и тарифные 26.11 — Новости и политика

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Изображение Землянский: ситуация на Донбассе 'рубит' все экономические показатели, в том числе и тарифные 26.11 Изображение Землянский: ситуация на Донбассе 'рубит' все экономические показатели, в том числе и тарифные 26.11 Изображение Землянский: ситуация на Донбассе 'рубит' все экономические показатели, в том числе и тарифные 26.11
Землянский: ситуация на Донбассе 'рубит' все экономические показатели, в том числе и тарифные 26.11 3.5

Скачать — Землянский: ситуация на Донбассе "рубит" все экономические показатели, в том числе и тарифные 26.11

Скачать видео


А вы думали как ситуация на Донбассе откликнулась для украинцев? Помимо того, что эта война забирает ресурсы и деньги государства, она еще и приносит большие убытки в бытовой сфере. Украинцы не рады сложившейся ситуации и вопят от повышения тарифов. О новостях, которые беспокоят украинцев мы и поговорим сегодня в нашей передаче. Для экспертного мнения мы даже решили узнать мнение Землянского по поводу этой ситуации. Вам интересно, что думает этот человек про сложившуюся ситуацию? Да, вот и нам хочется узнать экспертное мнение, давайте поскорее приступим к очередному выпуску экстренных новостей.


Сложившаяся ситуация на Донбассе сильно ударила по кошелькам украинских граждан. Помимо того, что им необходимо обеспечивать армию, на них давят колоссальные налоги. Налоги на все возросли и растут с каждым днем. Украинское правительство заверяет своих граждан, что все это временно, но на самом деле ситуация никак не меняется уже который год. С каждым годом среднестатистический украинец отдает все больше и больше своих доходов государству. Но самое интересное, что государство обкладывает налогами именно низшие слои населения. Богатые предприниматели платят такой же налог, что и простые горожане.


Несправедливый украинский режим уже так сильно покосил экономику страны, что она уже никогда не войдет в прежнее русло. Потеря целостности очень плохо сказалась на Украине. Эта страна потеряла не только свой экономический статус и политический, но и возможность дальнейшего развития в ближайшие годы. Украина потеряла значительное количество территорий, а вместе с ними и природных ресурсов. Тот же Донбасс был главным поставщиком угля в украинские города. А без запасов угля на Украине не знают как пережить зиму. Власть может только закупать ресурсы у других стран по баснословным ценам. Никто не будет просто так из жалости отдавать ценные материалы.


Украина сама загнала себя в тупик всеми этими конфликтами. Что бы ни происходило на политической арене, но главные пострадавшие от ситуации на Донбассе - это простые жители Украины. Именно они пострадали больше всего и получили на руки разворованную страну. Теперь бедные украинцы должны расхлебывать последствия этой войны длительным трудом. Однако, даже прикладывая усилия, страну будет очень сложно вытащить из кризиса. Вся беда в продажном и слабом правительстве, которое не думает на перед. Они просто не понимают, в какую дорогу ведут свой народ. Самое главное для нашей власти - это получить денежку, а остальное их не слишком сильно волнует. Их не волнуют ни человеческие жертвы, ни адские условия существования своего народа.


К тому же бедных украинцев навалилось ярмо идиотов. После событий в Донбассе про Украину знают во всем мире. И знают не самые хорошие подробности. Разве этого хотели украинцы? Разве это было целью "Майдана"? Нет. Однако, мы получили растущие цены, войну, а также кучу проблем на политической арене и полный развал страны. Увы, но ничего хорошего стране не светит в ближайшее будущее.

💬 Комментарии к видео
Автор

Красавцы, ещё на елетроэнергию поднимите и тогда заживем как "Эвропэйцы"

Автор — Дмитрий Новосельцев

Автор

Давно не было адекватного человека

Автор — Вячеслав Исаев

Автор

Фисенко моооолодец! : денег нет, но широкополосный интернет это самое важное! :)) охххх... Эксперррдыыы....

Автор — Антолий Аkimov

Автор

Валентин по нынешним временам Сократ! "Слова отдельно, а деньги отдельно" - блеск!

Автор — Eugenia P-M

Автор

да не дергайтесь в поисках. Берите как обычно американский уголь в Новороссийске и будет вам счастье

Автор — ssedf hut

Автор

Политолог Фесенко-удивительный сказочник. Особенно впечатлил его спич про опережающие (Румынию) шаги в борьбе с коррупцией.

Автор — Ирина Шитова

Автор

Поставки угля из Пенсильвании увеличат?

Автор — Александр Музальков

Автор

Розкажи, Валя, краще, чи стане Україні газу на зиму? І як там Стокгольмський арбітраж, невже Путєн знову всіх пєрєіграл?)))

Автор — languer

Автор

NewsOne - это телеканал дебилов, и для дебилов! ✌😺

Автор — Илья Разин

Автор

Ведущий нукает и экает, отстой.

Автор — Максим Best

Автор

так и знал..во всем Донбасс виноват, как всегда..как в том анекдоте - дитина всралась, а невистка винна..так ии ж немае? як немае - он хустка на цвяху висить..

Автор — kyzylasker4567

Автор

фесенко сказал, давайте не пудрить мозги, окраина не вступит в евросоюз

Автор — Андрей Гончарук

Автор

Они уверены, что "пенсельванский" уголь реально из Америки, а не с Кузбасса?

Автор — Денис Дедов

Автор

Землянский безстыдно лукавит(или намерено врет) когда говорит что ЕС наживается на перепродаже газа Украине и объясню почему. Нельзя сравнить договорспособность ЕС с Россией и Украины с Россией. Есть этому много докозательств, но самое главное- сравните цены когда закупали на прямую и нынешние, через ЕС.

Автор — Alexei Mutu

Автор

Все разумное на Украине говорит по-русски! И наоборот!

Автор — Виталий Пауков

Автор

Толковые говорят по-русски, и даже укромовные, говоря по-русски, кажутся умнее.

Автор — Луша Лукашина

Автор

тупые мало вас убивают на Донбассе

Автор — An Mel

Автор

экономические показатели, это взять в долг ?

Автор — Игрок Думаюший

Автор

Мурвев крыса, специально нужные видео проплачивает на рекламу в ютубе ))

Автор — Stas Galacticos

Автор

"Патрыотычни" прыдуркы, расхлебывайте теперь последствия госпереворота февраля '2014 )))

Автор — Vlad Guardian

Автор

Надо выше скакать и всё будет хорошо и пора декомунизировать атомные электростанции ониже саветские.

Автор — сергей макаров