Новости РЕН ТВ 12.03.2018 Утренний Выпуск 12.03.18 — Новости и политика

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Новости РЕН ТВ 12.03.2018 Утренний Выпуск 12.03.18 4.5


Скачать — Новости РЕН ТВ 12.03.2018 Утренний Выпуск 12.03.18

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Нахрена изобретать лекарство от старости? Бабло народное тратить.ЛЕКАРСТВО ОТ СТАРОСТИ УЖЕ Оно называется, НА ВИЛЫ плешивого, который хронически пиздит в течении 18 лет, с его шоблой-еблой.И будет РАССЕЯ жить ДОООЛГО И СЧАСТЛИВО!

Автор — Ратибор Вольнодумец

Автор

про Краснодар и другие события в стране 50 секунд!!!А проСша весь остальной выпуск!Ура товарищи!

Автор — Роман Ааа

Автор

байкотировать этого козла все его спектакли.

Автор — Ю прок

Автор

к вам падлам обратишься за диагностикой вы паскуды все деньги высосите , мой знакомый пришел к ним они ему РАК поставили заведомо ложный диагноз и пол года мозги ему ебали и деньги качали потом в другом городе диагноз не подтвердился

Автор — Obama Crap

Автор

Молодец, Ефремов ! Такая роль у него по жизни, иногда таких актеров становится жалко .

Автор — Хамит Назмутдинов

Автор

Бля, да я бы я! Суки! Хуй сосите все и чмокайте, какие вы все педары, что тут пасетесь! выйдите домой! И трахните свою соседку, даже если она страшила! Выходите упыри! Вас никто не будет пиздить! Все толерантны!

Автор — Петя Парашник

Автор

Торговая война, это только начало. Сколько я писал что ЕС и другие союзники США, всего лишь вассалы, которых можно так же доить как и колонии. "Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!"- писал Пушкин в стихотворении "Признание". Это про союзников США, они давно уже всё знают, но боятся и терпят. Терпят эти многомиллиардные штрафы, это нагнетание истерии по поводу российской агрессии, закупая этот ненужный военный хлам, а свой ВПК, под нажимом американцев, пришлось прижать и многое, многое другое. Постепенно Штаты их так опелинали, что в оккупированных странах или колониях, люди свободней себя чувствуют, чем они. Бей своих, чтобы чужие боялись. Но вот Россия не боялась и не будет ни когда, ни кого боятся, это не Европа, павшая ниц и потерявшая не только суверенитет, но и гордость. США всё делает только для себя и если им понадобиться пожертвовать ЕС, они это сделают не задумываясь и так они поступали со всеми. Европа раскололась и возможно это начало их конца. Одни от безвыходности становятся злыми как осы и срывают эту злость на России, а другие как Италия ищут выход из этого лабиринта. Юрий Хахуташвили.

Автор — Jura Khakhutashvili

Автор

Нападение украинских националистов на Православную Церковь московского Патриархата, равно нападению на всё православие, на всё русское, т.е. на Русский Мир. И где же эти правозащитники, которые орут на весь мир, используя различные фейковые проблемы. Почему нет осуждения от всех православных стран, чего они ждут. Ведь ни кто не застрахован от подобного, пока мировой жандарм ещё в силе, а без их согласия подобные осквернения не делаются. Потому как сохраняя преданность Христианству у себя, они упорно подавляют любую Веру в других странах. Храмы по всей Европе закрываются, Вера в людях дискриминирована, как появлением лесбиянки епископом, женщин священниками, педафильными скандалами, однополое венчание и т.д. .Только в одной Великобритании закрыто более 500 храмов и наступление на Веру усиливается. Вера вне политике, Слова Иисуса Христа «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39) на зло, а добром. Суд же и наказание за Господом. Но это для служителей, а верующие могли бы оказать достойный отпор антихристам Майдана. Юрий Хахуташвили.

Автор — Jura Khakhutashvili