7 самых ожидаемых российских игр 2018 — Игры

  • Видео
  • О видео
  • Скачать
7 самых ожидаемых российских игр 2018 4.5

Десять лет назад классический российский игропром оказался практически убит — и финансовым кризисом, и набиравшими популярность онлайн-играми, и тотальным отсутствием успеха на западном рынке. Такая ситуация вынудила практически всех разработчиков выживать на производстве фритуплейных MMO, казуалок и мобильных приложений. Но, как Земля обязательно восстанавливается после атомной бомбардировки, так и ставшая почти пустынной российская игровая индустрия то тут то там даёт новые ростки. Мы подобрали семь грядущих отечественных разработок, которые чего-то стоят. Обратим только внимание, что «2018» в заголовке указано для красоты — в действительности, речь идёт о проектах, которые отправятся на прилавки с октября 2017-го по 2019-й.

Игры в выпуске:
ATOM (PC);
Spintires: MudRunner (PC, Xbox One, PlayStation 4);
Spire of Sorcery (PC);
Structure (PC, Xbox One, PlayStation 4);
Escape from Tarkov (PC);
Ash of Gods: Redemption (PC);
The Wild Eight (PC, Xbox One, PlayStation 4).

Вступайте в наши группы:

Скачать — 7 самых ожидаемых российских игр 2018

Получить ссылки

Комментарии к видео
АвторАвтор: Antal' Rrotarr
2:56
Грязь. Она бывает разной: раскисший чернозём, слегка подмоченная колея посреди глухого леса, тренды ютуба.
Дата: 28.09.2017

АвторАвтор: Алексей Кирпий
Хороша подборочка ^_^ Но вы определитесь, Российский геймдев, Русский геймдев или Отечественный геймдев? Лично я идеологически не особо их разделяю, но для адекватного восприятия состояния нашего геймдева это важно, чтобы понимать действительную ситуацию.
Дата: 29.09.2017

АвторАвтор: Даниил Толмачев
А почему якуты делают игру про выживание зимой в Аляске? Якутские зимы куда более хардкорные.
Дата: 28.09.2017

АвторАвтор: SpinTires
Где вы такую инфу берете? Оригинальная Spintires была разработана Павлом Загребельным, а Oovee всего лишь издатели, они не принимали участия в разработке. Spintires: MudRunner так же разрабатывает в основном Павел Загребельный, и ему немного помогает Питерская компания, в которой он раньше работал.
Дата: 29.09.2017

АвторАвтор: ZionEmpireProduction
АТОМ это по сути копия Last Day on Earth только более развитая если можно так выразиться.
Дата: 30.09.2017

АвторАвтор: vovan konev
Заметили? те кто хейтят игры, даже двух слов без ошибок связать не могут
Дата: 28.09.2017

АвторАвтор: G.P ZZZ
живу в якутии -70 норм живем а они в аляске выживают где максимум -50 лучше бы про якутию делали в районах где сильные холода в якутии нету практически деревьев одни равнины так что наверное выжить в этой игре не получилось бы наверное про аляску тогда зплумались
Дата: 28.09.2017

АвторАвтор: Павел Еремин
Эм а где Love, Money & Rock - n - Roll ?
Дата: 28.09.2017

АвторАвтор: Ya Podpichik
Я один рад что русские начали создавать игры?
Дата: 30.09.2017

АвторАвтор: Unfor Fozis
Жду RoH про него правда ни слова
Дата: 28.09.2017

АвторАвтор: Pel Pist
Escape from Tarokov единственная полноценная игра из этого списка. На неё надежда российского игропрома
Дата: 29.09.2017

АвторАвтор: AlexRay
DCD и Escape from Tarkov самые лучшие российские игры ! За которые по настоящему не жалко отдать деньги)
Дата: 06.10.2017

АвторАвтор: Alex S.
Escape From Tarkov как то странно представили, как будто игра крутится вокруг убежища ГГ. Игра про рейды и прохождение карт и квестов одному или в команде. И при покупке минимального пака можно играть прямо сейчас. Патчи выходят очень часто, все новые фичи добавляют, как и обещают. Но всегда находятся игроки с калькуляторами, которые жалуются на оптимизацию и фризы, а криворукие на читеров.
Единственный заметный минус игры, с которым столкнется каждый - это ее сложность, к ней реально нужно привыкнуть и научиться правильно в нее играть.
Дата: 28.09.2017

АвторАвтор: dum Int
Российский игропром говно. Основные комментарии которые пишут наши товарищи. Я одно спросить хотел, а вы чего хотели то? Что-то вроде гта 5, фоллаут 4, скайрима, ведьмака? Ну, вы, ребята, сравнили, компании у которых есть опыт, бюджет, идея и время. Когда наши игроделы просто из этого ничего не имеют. Ещё меня интересует, как вы считаете, как должны подниматься этим разработчики, когда их собственные соотечественники обсирают их и не дают никакой мотивации на будущее, полностью срезают всё на корню? Я считаю, что игры приведённые в видео достаточно интересные и я бы с удовольствием поиграл в тот же атом.
Дата: 30.09.2017

АвторАвтор: Роман Белый
Эхх, сейчас бы рассказывать про игру, которую делает литовская студия из-за того, что там один мужик создававший эадор затесался. Ой, да о чём я говорю вообще, пытаться что-то рассказывать про российские игры но не вспомнить Мор. Утопию - это космических масштабов зашквар.
Дата: 28.09.2017

АвторАвтор: Никита Егоров
Сравнивают игры которые делают огроменные компании которым бюджет дополнительно падает с государства и наши игры которые делают полтора человека лучше бы сказали спасибо что хоть это есть
Дата: 28.09.2017

АвторАвтор: Mr FreshBest
The Wild Eight looks really promising. Can't wait to check it out
Дата: 28.09.2017

АвторАвтор: awop22
после таких игр хочется встать и пешком пересечь границу...переплыть океан...
Дата: 29.09.2017

АвторАвтор: Denius
Можно по больше видео, про наши игры .Уж больно интересно))))
Дата: 28.09.2017

АвторАвтор: Leonid Korsakov
Ну. Я все посмотрел. Будущего - нет)
Дата: 28.09.2017

АвторАвтор: Макс Волк
Как то слишком громко сказано "российские игры" батеньки создатели похоже совсем не уважают свой родной язык, почти все игры названы на энглише... И куда только катимся с таким отношением...
Дата: 30.09.2017

Уважаемые посетители видео сервиса!
Источником видео данного ресурса, является сторонний видео сервис, а именно общедоступный видеохостинг YouTube.com, предоставляющий всем пользователям открытый доступ ко всему видеоконтенту (используя открытую и общедоступную технологию video API3 youtube.com)

Авторские права
Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на YouTube.com, перейдите на страницу этого видео на YouTube.com, нажмите на ссылку под проигрывателем Ещё --> "Пожаловаться" --> "Нарушение моих прав" и в выпадающем меню, выбирите, что именно нарушается и нажмите кнопку "Отправить".
Неприемлемый контент Для того чтоб сообщить о непристойном видео, перейдите на YouTube, нажмите на ссылку под проигрывателем Ещё --> "Пожаловаться" и выбирите в "Сообщить о нарушении" что именно вас не устроило в этом видео. Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.