60 минут. Опасный экспорт: Трамп готов продавать все, за что будут платить. От 09.01.18

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
60 минут. Опасный экспорт: Трамп готов продавать все, за что будут платить. От 09.01.18 4
Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 09 января 2018.
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:


Скачать — 60 минут. Опасный экспорт: Трамп готов продавать все, за что будут платить. От 09.01.18

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

А какого хрена этот рыбников лезет в армейские и военные дела пусть нервно сосет в сторонке не его ума дело

Автор — Евгений Гуляев

Автор

Да выгоните этого бородатого чипушилу, пусть у себя в англии заикается

Автор — михаил ярыгин

Автор

Поступило предложение от ВКС, подкупающее своей новизной: ударить по бандеровским срано-обоссаным окопам не дронами, а 500 килограммовыми бомбами " Дрель"...И улетят зигометы, пулеметы, вазелины к ядрене фене...Кто "за" - прошу головать !...)))

Автор — Виктор Георгиевский

Автор

Пиндосы шакалы спалились)))!!! Четыре часа гоняли Посейдон)))!!! Мониторили – значить руководили!!!

Автор — Евгений

Автор

Корпус снят для увеличения полезной нагрузки. Целлофаном и скотчем закрыли механизм и электронику от пыли. Шасси, видимо, тоже облегчённые фанерные, в замен штатных. Всё для того, чтоб мины нацепить. Дрон для транспортировки такого веса явно не предназначен, вот и модернизировали. В чём суть вопросов то? По-моему важный момент это мозги, софт и код, а не внешний вид корпуса.

Автор — Антон Пальчиков

Автор

Отведите этого Дауэна к логопеду. Открывает свой говномет, аж слушать противно!

Автор — Анатолий Середа

Автор

НИКТО ЗА ЯБЛОКО ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!....ЗА ВАС МОГОТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ ЖЕ ЗАЖРАВШИЕСЯ ЛИБЕРАЛЬНО РУСОФОБСКО НАСТРОЕННЫЕ МОСКВИЧИ..ДА И ТО И В МОСКВЕ МНОГО БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ...КОТОРЫЕ ВАС ЛИБЕРАЛОВ ЗАЖИВО В ПЕЧАХ СЖЕЧЬ

Автор — АНДРЕЙ МАХОВСКИЙ

Автор

Любопытно утверждение российских псевдолибералов-грантоедов (типа - патриотов России), вроде "яблочников" - "надо сначала стать сильными и могущественными и лишь тогда начинать качать права, отстаивая свои интересы, а до этого надо сидеть в уголке и не отсвечивать!"
Они для кого это говорят? - Для полных дебилов?
Или они реально думают, что Запад позволит России усилиться до такой степени, чтобы начать доминировать в мире, стать могущественнее и богаче?
Они реально считают, что Запад хочет нас такими видеть?
Западу всегда нужна была подконтрольная Россия, желательно намного меньшая по размеру (раз в сто).
Западу плевать на голодающих российских пенсионеров, также как и до голодающих жителей КНДР, которым Запад устроил полную блокаду (чтобы не растолстели, видимо). И если нам псевдолибералы предлагают дождаться тех времён, пока все российские пенсионеры не станут богатыми, то они большие оптимисты и фантазёры!
Западу не нужны конкуренты в его гегемонии и конечно он будет делать всё для того, чтобы остановить Россию - а поскольку для прямого военного вторжения Западу слишком ссыкотно, то он будет давить санкциями!
И без разницы по какому поводу - не было бы Украины - было бы что-то другое обязательно!
Как до Украины был закон Магнитского, введённый за смерть одного человека в российской тюрьме (хотя США по количеству арестантов побили уже все мировые рекорды, а о смертях от пыток ЦРУ не писал только ленивый).
И до этого был закон Джексона-Вэника, введённый за запрет евреям покидать Советский Союз и действовавший десятилетия после того, как все желающие этого евреи выехали из СССР!
Было бы желание, а повод всегда найдётся! А желание у Запада было всегда!

Автор — Iscander Bas

Автор

Ох, как Оуэн засуетился, заюлил...будто его лично прихватили...палится, палится...очень близок к провалу...то что он шпион, ясно уже давно;это нормальная шпионская фишка - притворятся журналистом, дипломатом, таксистом или дворником...короче шлангом

Автор — Igor Ivanov

Автор

ЯБЛОКО ГНИЛОЙ, Слепой Рибак ЕВЛИНСКИ Клоун он Хахол, Это так Яблоко Криси

Автор — Schach mat

Автор

Кто не законно находится в Сирии без приглашения Сирийских властей, надо мочить их в сартире..

Автор — Sergey Yaroslavskiy

Автор

предложить северной корее купить с400 или с500 как выйдет, вот и посмотреть как америкосы обосрутся сразу

Автор — максим лобиков

Автор

Не обошлось без рептилоидов. Израиль, мягко выражаясь, недружественное нам государство.

Автор — Глас Народа

Автор

Русские, я с вас херею! Вы что реально тупые? Английская обезьяна в студии целенаправленно и осознанно несёт полную ахинею, а все на полном серьёзе пытаются ей объяснить происходящее. Эта обезьяна всё понимает, у этой обезьяны задачи другие.

Автор — Алекс Алексов

Автор

рост экономики пятая в мире....СПАСИБО ЧТО ПЯТАЯ....ПОСЛЕ ВАШИХ ЯБЛОЧНЫХ РЕФОРМ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ УЖЕ 125....НО...НЕ ВЫШЛО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ....НЕ СРОСЛОСЬ....ОПЯТЬ ЭТА РОССИЯ И НАРОД НИКАК НЕ ХОТЯТ УМИРАТЬ...МЫ ИХ И ЯБЛОКАМИ И НЕМЦОВЫМ И ГАЙДАРОМ....А ОНИ ОПЯТЬ САМОЛЕТЫ

Автор — АНДРЕЙ МАХОВСКИЙ

Автор

Отправить надо их обратно с бомбами, пусть попробуют остановить.

Автор — Талгат Кайырбеков

Автор

Если в конструкции беспилотника пена и скотч, то 100% - "Зроблено в Україні".

Автор — Маша из Леса

Автор

Трамп будет продавать все, в том числе и оружие, поскольку впоследствии понял, что на кровопролитии в других странах ещё больше можно заработать бабла, чем на взаимопонимании. Также и делает и украинский президент, только разница между Порошенко и Трампом заключается в том, что Трамп хотя бы трезвым выступает.

Автор — Tristan Pravdorub

Автор

Слушайте, продюсеры там или кто, я все понимаю, разнообразие, плюрализм мнений и т.д.
Но я не знаю никого, кто в ресторане ради разнообразия заказывает миску дерьма.
Вам настолько интересно мнение островитянина Оуэна? Он же даже лапочет из раза в раз одно и то же, но зато такой ментор, я прям не могу :)
Этот журналист, читай - мастер по всем вопросам, пытается опровергать выражение "висеть", когда это, по сути своей, синоним слова барражировать. Вам эфирного времени не жаль? Рейтинг есть, а самоуважение как?

Автор — Федор Шумейко

Автор

АМЕРИКА НАПАЛА НА РОССИЮ))- НУ СЛАВА БОГУ НАКОНЕЦ ТО))) нужно отметить)

Автор — Odessit 15