60 минут. Опасный экспорт: Трамп готов продавать все, за что будут платить. От 09.01.18 — Мультфильмы

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Изображение 60 минут. Опасный экспорт: Трамп готов продавать все, за что будут платить. От 09.01.18 Изображение 60 минут. Опасный экспорт: Трамп готов продавать все, за что будут платить. От 09.01.18 Изображение 60 минут. Опасный экспорт: Трамп готов продавать все, за что будут платить. От 09.01.18
60 минут. Опасный экспорт: Трамп готов продавать все, за что будут платить. От 09.01.18 4
Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 09 января 2018.
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:


Скачать — 60 минут. Опасный экспорт: Трамп готов продавать все, за что будут платить. От 09.01.18

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

А какого хрена этот рыбников лезет в армейские и военные дела пусть нервно сосет в сторонке не его ума дело

Автор — Евгений Гуляев

Автор

Да выгоните этого бородатого чипушилу, пусть у себя в англии заикается

Автор — михаил ярыгин

Автор

Корпус снят для увеличения полезной нагрузки. Целлофаном и скотчем закрыли механизм и электронику от пыли. Шасси, видимо, тоже облегчённые фанерные, в замен штатных. Всё для того, чтоб мины нацепить. Дрон для транспортировки такого веса явно не предназначен, вот и модернизировали. В чём суть вопросов то? По-моему важный момент это мозги, софт и код, а не внешний вид корпуса.

Автор — Антон Пальчиков

Автор

Отведите этого Дауэна к логопеду. Открывает свой говномет, аж слушать противно!

Автор — Анатолий Середа

Автор

НИКТО ЗА ЯБЛОКО ГОЛОСОВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!....ЗА ВАС МОГОТ ПРОГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ТАКИЕ ЖЕ ЗАЖРАВШИЕСЯ ЛИБЕРАЛЬНО РУСОФОБСКО НАСТРОЕННЫЕ МОСКВИЧИ..ДА И ТО И В МОСКВЕ МНОГО БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ...КОТОРЫЕ ВАС ЛИБЕРАЛОВ ЗАЖИВО В ПЕЧАХ СЖЕЧЬ

Автор — Andrei Makhovskii

Автор

Ох, как Оуэн засуетился, заюлил...будто его лично прихватили...палится, палится...очень близок к провалу...то что он шпион, ясно уже давно;это нормальная шпионская фишка - притворятся журналистом, дипломатом, таксистом или дворником...короче шлангом

Автор — Igor Ivanov

Автор

ЯБЛОКО ГНИЛОЙ, Слепой Рибак ЕВЛИНСКИ Клоун он Хахол, Это так Яблоко Криси

Автор — Schach mat

Автор

Кто не законно находится в Сирии без приглашения Сирийских властей, надо мочить их в сартире..

Автор — Sergey Yaroslavskiy

Автор

Отправить надо их обратно с бомбами, пусть попробуют остановить.

Автор — Талгат Кайырбеков

Автор

рост экономики пятая в мире....СПАСИБО ЧТО ПЯТАЯ....ПОСЛЕ ВАШИХ ЯБЛОЧНЫХ РЕФОРМ МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ УЖЕ 125....НО...НЕ ВЫШЛО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ....НЕ СРОСЛОСЬ....ОПЯТЬ ЭТА РОССИЯ И НАРОД НИКАК НЕ ХОТЯТ УМИРАТЬ...МЫ ИХ И ЯБЛОКАМИ И НЕМЦОВЫМ И ГАЙДАРОМ....А ОНИ ОПЯТЬ САМОЛЕТЫ

Автор — Andrei Makhovskii

Автор

Там где Америка-там всегда смерть.

Автор — alexander6770

Автор

Если в конструкции беспилотника пена и скотч, то 100% - "Зроблено в Україні".

Автор — Маша из Леса

Автор

Слушайте, продюсеры там или кто, я все понимаю, разнообразие, плюрализм мнений и т.д.
Но я не знаю никого, кто в ресторане ради разнообразия заказывает миску дерьма.
Вам настолько интересно мнение островитянина Оуэна? Он же даже лапочет из раза в раз одно и то же, но зато такой ментор, я прям не могу :)
Этот журналист, читай - мастер по всем вопросам, пытается опровергать выражение "висеть", когда это, по сути своей, синоним слова барражировать. Вам эфирного времени не жаль? Рейтинг есть, а самоуважение как?

Автор — Федор Шумейко

Автор

Представитель Яблока пытается всем доказать, что только они думают о благополучии страны. А кто им мешал в 90-е, когда они были у власти? Они наоборот разграбили её, а народ довели до полной нищеты. Кто же вам поверит теперь, аферисты? Если не будет сильного лидера, как Путин, сильной армии и безопасных границ вокруг России никакого благополучия быть не может. Все либералы, кричащие о том, что нужно заниматься только внутренними проблемами ВРУТ, пытаются заработать авторитет. И только недальновидные люди могут их поддерживать.

Автор — Зоя Данилова

Автор

Та не гоните! Дрон можно купить в любом военторге!

Автор — Vladimir Boukin

Автор

Оуен а где доказательства что Россия вмешалась в выбора сша? где они? вы ж говорите что все типо знают. так и я тебе говорю все знают что сша спонсирует и регилирует весь терроризм в мире это знают все.

Автор — Алексей Алексеев

Автор

надо было жучка на беспилотник и отпустить одного и посмотреть куда прилетит

Автор — Mihail K,B

Автор

Блин вылезло повидло яблочное т.е. г...о либеристическое еще раз показало свою сущность предательство в 90х. совершаемое с ЕБНом.

Автор — Виктор Идашин

Автор

Не приглашайте больше этого английского буржуя.Тошнит от него

Автор — Гузов Николай

Автор

Пиндосы шакалы спалились)))!!! Четыре часа гоняли Посейдон)))!!! Мониторили – значить руководили!!!

Автор — Евгений

Автор

Я не сторонник США, я Россиянин, инженер любитель, заявляю со всей ответственностью, подобный аппарат может собрать ПОДРОСТОК после пары месяцев обучения, включая использование GPS. Кончайте нагнетать ненависть в и без того напряжённых отношениях!
На данный момент я завершаю сборку аналогичного дрона, на котором закреплено метеорологическое оборудование при том что мой ежемесячный доход не превышает 40000 рублей а у меня жена и ребёнок.

Автор — Алуер Добров