Звезда в шоке! Сергей Зверев женился! Андрей Малахов. Прямой эфир от 12.01.18

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Звезда в шоке! Сергей Зверев женился! Андрей Малахов. Прямой эфир от 12.01.18 3
Звезда в шоке! Сергей Зверев женился! Прямой эфир с Андреем Малаховым смотреть онлайн. Последний выпуск от 12.01.18.


Симпатичного блондина-карапуза - сына Сергея Зверева - страна узнала благодаря многочисленным реалити-шоу. Но время идёт, и мальчику - 24! На днях он снова женился, во второй раз. Его избранница старше его на 8 лет. Король гламура игнорировал свадьбу. Какая чёрная кошка пробежала между отцом и сыном? И какие тайны скрывает новая сноха Сергея Зверева?

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.


Смотрите также:


Скачать — Звезда в шоке! Сергей Зверев женился! Андрей Малахов. Прямой эфир от 12.01.18

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Затюкали курицы парня и его жену, а мне она понравилась.Спасибо Отар, топ-стилист и мама поддержали молодую семью.
Конечно женщина постарше ему нужна.Время покажет, а пока совет да любовь!

Автор — Marina Seva

Автор

Возгласы психотерапевта- Инфальтильный ! Ничего не можешь! Не повзрослел ещё!
Лишить практики такого "психотерапевта"!!!

Автор — TATIANA Slattery IRELAND

Автор

Блин, да отстаньте от него, пусть живёт своей жизнью

Автор — Mister ZeRoUz

Автор

Блеать! Кто такой сейчас Сергей Зверев без своих копыт, накаченных пельменей, перекроенной морды? Так же не может двух слов связать! Когда-то был модным стилистом ..Сам официально был женат 4 раза, заткнулся бы уже. Что он мог дать этому бедному мальчику кроме своей пошлости и голых задниц стрептизерш? Откуда там взяться красноречию, интеллигентности и интеллекту ? Пипец просто! Отстаньте уже от пацана! Пусть живет как хочет. Обосрали бедного кто как мог! Изуродовал мальчику жизнь..полугомик недоделанный..

Автор — Елена Лебедева

Автор

Ну Малахов и дрянь! Такого я не ожидала. Собрались и каждый сказал гадость. Одна психотерапевт ляпает на всю страну, дама в пилотке под 45 рассказывает про свежесть, короткая толстушка выдает себя за эксперта, стадо уродов.

Автор — Людмила Глазунова

Автор

Зачем позвали их в студию? Чтоб их опозорить?!Не понятно. Они уже женатые люди.И этим всё сказано. Никакие советы им не нужны. Лучше пожелали бы им счастья, а то все ополчились против них. Аж жалко их стало.

Автор — Айнагуль Тасжанова

Автор

Какие злые люди, жестокие, бьют наотмаш, как можно? А я вот желаю им счастья и взаимопонимания!

Автор — Лидия Ситникова

Автор

Сын выглядит таким потерянным и несчастным, как не прикаяный, может на самом деле и хорошо, что семья, в одиночестве нет ничего хорошего. Дай Бог счастья! Хотя мнение отца тоже понятно.

Автор — Irina K*

Автор

Каждому ребёнку, а особенно мальчику необходима мама!!! У каждого ребёнка должно быть детство, а не стриптизерши на 14 летие... всему своё время. А этот мальчик в детстве пережил всю взрослую жизнь в которую его толкал папа и конечно же устал( это большая травма для детской психики).А сейчас он хочет жить спокойно, без гламура и бросается от одной женщине к другой ища «маму» которой ему не хватало... Вообще не поняла обсуждения « экспертов» .

Автор — Oksana Kop

Автор

Счастья молодым!!Хорошая девушка, она из него, даст Бог, человека сделает.Спокойные люди.Все сложится, даст Бог.Не обращайте внимания на пересуды.Живите себе на счастье!!

Автор — Ирен Вебер

Автор

Зал идиотов: одни обсуждают то, что их не должно касаться, а вторая часть говорит, что должна сделать его жена. Никому они и ничего не обязаны. Как хотят-так и живут! но нет, у нас же страна невиданных идиотов

Автор — Irina Soap

Автор

Вот так поздравили молодых!..Пригласили, чтобы обосрать на всю страну...Давали советы все, кому не лень..Папа сделал себе пиар на приемном сыне, хотел сделать свое подобие..Вот все и наложилось на бедного ребенка...Плохая наследственность и дурное воспитание..За что он должен отвечать и перед кем? Он живет, как может...А попса злится, что он звездному папочке зад не лижет?

Автор — Мальчиш Солнечный

Автор

Нормальный, спокойный парень. Ему действительно не хватает семьи. Отец должен понять что он совершенно другой и принять его таким как он есть. Его душа требует совершенно других вещей

Автор — Elena Shlikova

Автор

Бедный парень. Им никто не занимался, его никто не воспитывал, у него уровень 15 летнего подростка. Пусть хоть здесь ему повезет.

Автор — Виктор Кернос

Автор

Этот Малахов бесит ...нет слов. Раньше уважала, за его профессионализм, за помощь простым людям. А сейчас? Это зажравшийся, бестактный, очередной человечишка из гнилого шоу- биза. Зачем насмехаться над этой парой? Зачем несколько раз прокручивать видео со стриптезёршами перед невестой. Просто нет слов...я в шоке от Малахова.

Автор — Вlack Wolf

Автор

Гусева это кто? Какая то стремная тетя неопределенного возраста. Оскорбили девчонку ни за что, надеюсь у сына Зверева все будет хорошо.

Автор — Ингушечка 1983

Автор

А причём здесь супружеская жизнь и хомяки? 😂😂😂😂Такую ересь несёт подруга серого старшего! 😂😂😂

Автор — Латифа Qwer

Автор

нормальные адекватные ребята.
женитьба это не самый плохой вариант, бывает и по хуже, известны и другие примеры "звёздных" детей, которые наркоманят, прожигают жизнь лихо и.т.п.
а здесь вполне даже нечего, если учесть что у парня и детства и семьи не было нормальной, он наконец-то хочет обрести семью

Автор — Kartinka Hamburg

Автор

Вот почему этого гомосяку никто не осуждает ? Он взял из приюта очень красивого малыша, сломал его психику и выбросил на улицу, когда тот перестал его интересовать, как ненужную старую игрушку ! Все эти курицы и петухи 🐓 « эксперты « кудахчут, что мальчик должен найти способ помириться с папой !! Они в своём уме ? На кой хер мальчик Серёжа сдался теперь этому чучелу огородному ? Эта вся история раздувается лишь бы хоть как-то напомнить что это кикимора Зверев ещё жив !

Автор — evgenia kyrou

Автор

ОЙ, МНЕ ЗВЕРЕВ СТАРШИЙ, ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ШАРИКОВА НАПОМИНАЕТ.ПОРА УЖЕ ИМИДЖ ПОМЕНЯТЬ....

Автор — ТАТЬЯНА ЗАХАРЧЕНКО