Большое эксклюзивное интервью Александра Онищенко телеканалу NEWSONE 02.03.18

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Большое эксклюзивное интервью Александра Онищенко телеканалу NEWSONE 02.03.18 4.5
Народный депутат Украины VII, VIII созывов Александр Онищенко в Испании дал большое эксклюзивное интервью телеканалу NEWSONE, в котором рассказал об обратной стороне большой украинской политике: своих отношениях с президентом Порошенко и другими крупными политическими фигурами Украины, а также о своих скандальных “пленках Онищенко”.

Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире.




NewsOne - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала.
Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов.
NewsOne занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете.

Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков.

#Испания #Мадрид #Онищенко #Порошенко #новости #политика #онлайн #NewsOne

Скачать — Большое эксклюзивное интервью Александра Онищенко телеканалу NEWSONE 02.03.18

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

порошенка и его банду на нары без вариантов !!!

Автор — Сергей Осыпа

Автор

Давно считаю, что стране поможет только случай как с Чаушеско!

Автор — coolshow.com.ua

Автор

когда в стране пануе "нечувана свобода слова", без такого текста в начале никак не обойтись.

Автор — Юрий Олар

Автор

Советую всем досмотреть до конца . Я как послушала этого Онищенко, просто в шоке... столько всего рассказал, и что это они обстреливали, чтоб сделать переворот, и что им выгодна война, и что Вольцман паталогически жадный, пойдёт по трупам и всех своих бывших бизнесменов поимел, лижбы обогатиться, и как сумки заносят с миллионами на 4 этаж там и вольцман партиям раздаёт .. делятся ...
какой там освобождение Крыма? Забыть на долгое время.. все слова...

Автор — Happy V

Автор

ВАУ!!! ЭТО ЖЕ ЩЕДЕВР!!!
Спасибо за это интервью и за всё что Вы делаете!

Автор — Dimentiev Pro

Автор

Саша Онищенко ты молодец, правды боятся все!

Автор — Apathi774 74

Автор

Мощное интервью, смело и по делу. Надеюсь от нашего шоколадного в один момент отвернуться все его доверенные лица, с которым порох "сотрудничает". Надеюсь люди одумаются после этого интервью, и будут думать головой когда ставят галочку. Пусть посмотрит это видео, хотя бы 2-4 млн человек.
Книгу онищенко было бы интересно почитать.
Ребят поднимите в топ пожалуйста, пусть тот кто владет английским языком, переведет это интервью, субтитрами. И отправят это в какое то зарубежное издание, BBC или CNN. Может тогда нам перестанут давать долговые кредиты. Надеюсь что Вы меня поддержите. Благодарю за внимание.

Автор — Агентство Metlife в Запорожье

Автор

Все 18 марта на марш! - распространи👈 наклей на машину, скажи родственникам, друзьям, знакомым, соседям, напиши на заборе! Если нас выйдет очень много, то Миша вернётся первым же рейсом, никто ему помешать не сможет уже, и страна станет сверхдержавой ! Мы победим!!! Весь мир увидит, что барыгам- вон! И мы будем менять страну, и нас уже не обманешь! Миша с Сакварелидзе всех барыг пересадят!!! В будущем- Сакварелидзе - главный прокурор Украины, Михаил- премьер министр. Президента - можно : Сытник, Чумак, Гриценко.

Автор — Happy V

Автор

Я ЗА ПОРОШЕНКО НЕ ГОЛОСОВАЛ, НО ИНТЕРВЬЮ РАССЧИТАНО НА ИДИОТОВ. ОБЩИЕ ФРАЗЫ, ЛОЗУНГИ И НИ КАКОЙ КОНКРЕТИКИ..

Автор — UA Dominations

Автор

Смотришь вот такие интервью, и чувствуешь себя ущербным лохом, когда озвучиваются фамилии функционеров, эти суммы которыми они оперируют. Вроде не дибил, есть образование, профессия, всю сознательную жизнь работаю на благо своей страны, не предавал ее и не обманывал. Просто обидно и горько! Хочется рвать на куски этих уродов!

Автор — Alexander Ushakov

Автор

Потрясающее интервью...ну а дальше что?Информация за офшоры, за убийства людей, за Мальдивы, за обогащение на войне, за грабеж и "высушивание"народа...и ЧТО???

Автор — Светлана Денисенко

Автор

Адекватная Журналистика на Украине! !!! Спасибо News One, подписка за такое интервью! !!! Дай Бог, что бы не произошло новых провокаций и блокад . Держитесь - Вы самый адекватный новостной канал на Украине!

Автор — Dima Motorov

Автор

Ющенко был удивлен своему рейтингу только после выборов.У него было около 2%. У Хряка будет рейтинг со знаком минус. Но он, кажется, не догадывается

Автор — Людмила Андрианова

Автор

хорошая журналистская работа! поздравляю! мало такого сейчас.. а насчет власти, то пора уже ей показать ее место.. и место это в казенном доме с комнатками 2×2

Автор — мишка негодяй

Автор

Ньюс ван, это было сильно. Спасибо за правду. Василий лучший!

Автор — sebasbek

Автор

Навіть якщо 20% з того що розповів Онищенко правда до цього шоколадного бандита треба четвертувати!!!

Автор — Олег Шестакович

Автор

Спасибо каналу! Янык просто младенец в памперсе!!))

Автор — Evgeni Kirilov

Автор

Почему заговорили только сейчас?Почему отдали Украину на растерзание этим упырям!?Мы живём здесь, с души воротит от этой камарильи у власти!

Автор — Наталья Маслова

Автор

Спасибо! Наконец-то белым по черному...все ясно стало....

Автор — Olga Galer

Автор

Голованому браво, истинный профи, умеет слушать собеседника.

Автор — Галина Билк