Михаил ХАЗИН: CДEЛKA ПУTИHA И TPAMПA - В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ РАСКЛАД? (ЭКОНОМИКА) 16.04.2018 — Новости и политика

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Михаил ХАЗИН: CДEЛKA ПУTИHA И TPAMПA - В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ РАСКЛАД? (ЭКОНОМИКА) 16.04.2018 4.5
Правдивые новости каждый день. Полезная правда. Анализ событий и поиск решений выживания человечества. За Новый мировой порядок сотрудничества и процветания.


Скачать — Михаил ХАЗИН: CДEЛKA ПУTИHA И TPAMПA - В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ РАСКЛАД? (ЭКОНОМИКА) 16.04.2018

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Сталин нужен и статья за вредительство.

Автор — Светлана Моторина

Автор

Когда начинают фразу, , Ну мы с вами уже манипулирую!

Автор — Marine Nusisa

Автор

Слушайте бандерлоги ! Хазин на Ваших ушах зарабатывает рейтинг, ну и соответственно бабки . Сегодня в деревнях навоза столько нет, сколько развелось политологов .

Автор — inCRUISES UL

Автор

Хазин не может сказать открыто о том что конституцию России написали ЦРУшники ещё при Ельцине...поэтому каждый день два миллиарда получают контрибуции с колонии

Автор — Vlad Schmidt

Автор

после слов "всем очевидно, я ..., я ...., я ...." можно выключать

Автор — Валентина Суворова

Автор

Я думаю Путин с Трампом не только об этом договорились, они просто разыгрывают спектакль "противостояние" каждый для своих граждан, а так они вполне себе одного поля ягоды. А такие, как Хазин помогают им разыгрывать этот спектакль, правильно комментируя...

Автор — Нат Пол

Автор

все безнадежно..русские все понимают но смирились и это конец...

Автор — Tamara S.

Автор

Слава богу, перестал зикаться. Мать твою. Заговорил. А я все время к нему относился, как к убогому. Чудо прямо расчудесное. Волопутин договорился с рыжим чупатым псом без мозга. Вот, ебить, новость! Эти два урода лигулярно договариваются об чём-то. Тока понять этих пидоров чижало. Россиянам от этих договорняков жыть легше не становится. Если вы не дерипаски или тимченки, не дай бог - вексельберги.

Автор — Сергей Татарников

Автор

ПОХОЖЕ ХАЗИН ЛИБЕРАСТ? И СЛУШАТЬ НЫТИКОВ НЕ. УЙ.

Автор — Любовь Старкова

Автор

Это был договорняк, дабы выйти из трудной политической ситуации и не доводить до Карибского кризиса 2.0, выйти без потери лица с обеих сторон. Удары наносились туда, где никого не было, ни россиян, ни сирийцев - показательные удары, не имеющие никаких разрушительных последствий и жертв. Российское командование само указало цели - и амеры лупанули по пустыне "умными" ракетами, которые старые сирийские ПВО советского производства 70% посбивали. Считайте, что были американо-сирийские учения. Российские ПВО в них участия не принимали, кроме слежения. "Наши цели были достигнуты", - сказал Трамп, вот только целью были не мифические химзаводы, а избежание прямого столкновения с РФ, не ударив в грязь лицом. Только победные реляции выглядели жалко, как недавние заявления американцев об ИХ победе над ИГИЛ (хранцюзский МакАрон с таким же заявленнием выглядел вообще конченным клоуном).

Автор — Александр Галкин

Автор

Когда Хазин начал задавать вслух вопросы типа: а кого на место Набиулиной? Вывод один - пошла МАНИПУЛЯЦИЯ!

Автор — Юрий Ку

Автор

То есть раздолбать пол Чечни у путина силы были сирия Осетия налогами нас обдерать силы есть а с набеулиной ну никак ведь на её место придёт такой же почему не создать свой собственный государственный банк и пусть они сами по себе а мы сами

Автор — Ветров

Автор

Не согласна, чиновникам среднего звена нужно ставить правильные задачи и спрашивать за их исполнение. При необходимости проводить курсы повышения квалификации. Увольнять не всех, а тех, кто не может решать поставленные задачи, и постепенно. Среди чиновников среднего звена в России большинство нормальных профессиональных людей с гражданскоц позицией.

Автор — Ольга Андреевна

Автор

Чума будет на вас, кто отрабатывает деньги за свою подрывную работу ! Вы враг России!

Автор — Людмила Крашенинникова

Автор

Правильно! Смазочку в дырочку.... Народ схавает!

Автор — Igor Chulkov

Автор

Я сидел... плохо сидел пидор. Хазина в выгребную яму со словами: Говно к говну

Автор — Aleksey Efremov

Автор

Про Америку то же самое начали рассказывать, царь хороший, бояре плохие

Автор — Николай Иванов

Автор

И овцы целы и волки сыты. Согласованность действий очевидна и ракет может шт 5 только и пульнули в договорную точку.

Автор — Валентина Шолмина

Автор

В ситуации с высылкой дипломатов никакой вины чиновников нет. Они предложили большое их число, исходя из текущего состояния отношений с Россией. Это дело Трампа - согласиться с этим или нет. При этом совершенно естественно для главы государства поинтересоваться, сколько конкретно собираются выслать союзники. Не "я думал", а такие вещи глава государства должен точно знать. Тем более, что для этого не нужны были запредельные усилия. Надо было просто уточнить. Если все обстояло так, как это сейчас преподносится, то ляп это не чиновников, а самого Трампа. Только, думаю, что все обстоит несколько иначе. Трамп вовсе не дебил. И такой откровенный просчет допустить не мог. Думаю, бурное возмущение было разыграно для публики. Причина его была исключительно утилитарной. Ему просто надо почистить свой аппарат. Для этого нужен повод. Он его нашел.

Автор — Владимир Чунихин

Автор

Хочу развернуть одну мысль которую как вижу в комендантах не понимают.

"Людей нету" - не значит, что людей нету. Нету людей которые знали и понимали, что делать. Вариантов два:

1)Разгоняем Набеулину и шайку полностью - Сажаем на их место новых людей, своих. В итоге получаем команду "Набеуленной 2.0". По тому, что эти люди думаю и действуют также, по тем же лекалам. Разницы ноль. Куча проблем и скандалов, и политических ресурсов.

2) Уберем Набеулену и шайку полностью. И сажаем людей совершенно иными взглядами, хоть с дести томиками Хазина по экономики. Инструкций на все нету, есть общий план. Опыта нету. Что это значит? Это может значит лишь одно - ОШИБКИ. Ошибки где? В Экономки. То есть 5-10 лет будут экономически эксперементы. Объектом которых будем мы с вами. И большая часть комментаторов которые сейчас кричать долой шайку лейку, побегут кричать долой тех кто эту шайку лейку разогнал, потому что при тех можно было жить, а при эти что не очень. И не кого не будет волновать, что экономика растет где-то там, появляются рабочие места где-то там и так далее.

И да главное. Финансовая крыша Набеуленой молчать не будет, как и бездействовать. У нас, что кричат? Нужно развивать высокие технологии, для этого нужно маленькая инфляция иначе длинных технологических цепочек не построить. Инфляция у нас откуда? Из зарубежье. Дело в том что не важно какие деньги в экономике, рубли или доллары. Глав но, что они есть в обращении. По этому инфляцию нам могут и организовать. А при попытки собственной эммисий мы ее можем сильно подстегнуть.

И вот крича долой Набеулину. Вы предлагаете поставить совершенно не опытных людей в сложнейшие ситуации. И при этом приговаривать, накасячишь мы и тебя разорвем. И много будет желающих? Любое дело нужно довести до конца, или результат не будет, а все усилия пропадут зря. А если не дадут?

Автор — Ziohekx