Александр Онищенко рассказал о своей книге “Петр Пятый”. “Украинский формат” 18.04.18

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Александр Онищенко рассказал о своей книге “Петр Пятый”. “Украинский формат” 18.04.18 5
На связи со студией NEWSONE в эксклюзивном интервью народный депутат Украины Александр Онищенко.

Последние новости сегодня в Украине и мире в прямом эфире.





NewsOne - ведущий информационный телеканал и мультимедийная платформа на базе современного технологического комплекса информационного вещания. 100% эфира обеспечивается собственным производством телеканала.
Благодаря уникальной технологической системе прямоэфирных камер live U мы ведем качественные трансляции из любой точки мира, непосредственно с места события. 24/7 мы на связи со зрителем и оперативно освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий спектр мнений экспертов.
NewsOne занимает лидирующие позиции по показателям смотрения информационных каналов Украины как в традиционном телевидении, так и в Интернете.

Смотрите прямой эфир, присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях и будьте всегда в курсе последних горячих новостей! Политика, экономика, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия, выступления политиков.

#Украина #Укрформат #Онищенко #Порошенко #новости #политика #онлайн #NewsOne

Скачать — Александр Онищенко рассказал о своей книге “Петр Пятый”. “Украинский формат” 18.04.18

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Браво редакторам NewsOne и всем тем, кто готовил передачу. Связались с Онищенко и под этот разговор пригласили некоторых фигурантов коррупционных действий, позволив тем самым услышать оправдания и объяснения из первых уст. Отличное шоу!!

Автор — Вячеслав Гараз

Автор

Кастрюли, це все не правда? Открывайте глаза, включайте мозги. Сейчас они начнут всю правду друг про друга ....Как хорошо что Крым вовремя из этого зверинца ушел.

Автор — Ольга Коробейникова

Автор

Ньюзван вы гении, стравить этих бандэровских пидаров под видом борьбы с коррупцией.Браво!

Автор — вован гавр

Автор

Какой ужас твориться в Украине, все ворюги

Автор — Паша Виваль

Автор

А где полный выпуск??? Залейте полный выпуск передачи, пожалуйста.

Автор — Николай Макаров

Автор

Когда вы уже сожрете друг друга, пидоры?

Автор — Walldemart V

Автор

Думаете на России всё не так? Наивные. Просто свет ещё не включили, поэтому ваши "тараканы" воруют себе в тихую. Украина начала генеральную уборку, будет трудно, но мы справимся. Привет главному таракану в Ростове, скоро товарищи подтянутся, встречайте.

Автор — Фёдор Мережников

Автор

ахах, срач междусобойный - подробности высыпаются) самая обосратая власть в истории человечества, тотальный зашквар, но они продолжают править, уникальная ситуация, заслуживающая книги Гиннеса)

Автор — Повторный просмотр

Автор

Ах, как этот баран Мельничук блеет! Любо дорого посмотреть! Да все они там замазаны и повязаны! Нет чистых и не замаранных! Всех до единого гадо взашей выгонять с насиженных мест и аод суд, в тюрьмы с полной конфискацией! Иначе- все будет повторяться снова и снова!

Автор — Nadiya

Автор

У канала могут возникнуть серьезные проблемы после этой программы

Автор — Валентин Русаков

Автор

Офигеть какие на Украине масштабы лжи и коррупции, с ума сойти. Депутаты друг друга за миллионы долларов покупают пока украинцы немогут себя прокормить.

Автор — RENVISSVNCE

Автор

а бизнес у нас туповатый оказался....при яныке им плохо было...ну хавайте новых. Вот такие как Онищенко и разворовали страну, просто одни поплатились и их кинули а другие продолжают тырить. в этот говорит обида...и все....никакой совести и никакой сознательности....тупая обида... но один плюс написал книгу и правду о политике в Украине....пусть люди прочтут хотя думаю уже все все знают. Но как противно....посмотрите на эти рожи в студии...как они пеняют друг на

Автор — Лотта Неизвестная

Автор

что за куски передачи? Вчера не досмотрел, лёг спать, тут и половины нету :( дайте пожалуйста полное видео.

Автор — Фёдор Мережников

Автор

Это не первое видео с Онищенко. Первое было месяца два назад с каналом Newsone -ну ооочень интересное. Имеющий мозги - да включит...

Автор — Ольга Коробейникова

Автор

Президента. Кабинет министров и депутатов в сизо, и только потом все узнают правду.

Автор — Лариса Волкова

Автор

Прикольно было когда каждый начал своё добавлять и пазлик складывать. Все вкурсе ... Онищенко первый закинул, завтра все понесут друг-на-друга)))

Автор — Yaroslav Shevchenko

Автор

Оооооо товарищи депутаты. Как товарищ ненавистный говорил расстрелять. Да там вся Верховная Рада, к стене должна стать? Гончаренко, ой молчал бы. На тебя наверное пол страны зуб точит.

Автор — Артем Качалов

Автор

Гончаренко так жопу рвет за президента, вспоминаю, что также делал Ефремов и где он? Сидит бедолага и НИКТО его оттуда не визволяе...

Автор — Elena Elena

Автор

Пошла Смотреть любо-дорого! Онищенко получает прямо-таки физическое удовольствие, аха ха!

Автор — Марта

Автор

Линько этот настоящая каструля. Противно слушать как оправдывает своего наставника-педараста и его же партию.

Автор — Валерий Игнатьев