Новые военные фильмы 2017 “ ПСИНА” Русские фильмы о Великой Отечественной Войне 1941-1945 — Фильмы и мультфильмы

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Изображение Новые военные фильмы 2017 “ ПСИНА” Русские фильмы о Великой Отечественной Войне 1941-1945 Изображение Новые военные фильмы 2017 “ ПСИНА” Русские фильмы о Великой Отечественной Войне 1941-1945 Изображение Новые военные фильмы 2017 “ ПСИНА” Русские фильмы о Великой Отечественной Войне 1941-1945
Новые военные фильмы 2017 “ ПСИНА” Русские фильмы о Великой Отечественной Войне 1941-1945 3


Скачать — Новые военные фильмы 2017 “ ПСИНА” Русские фильмы о Великой Отечественной Войне 1941-1945

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Да походу снимался в вч 32516 фильм хороший и действительно были такие собаки истребители танков только готовили их от силы неделю и кличек не было были номера. Болие 400 танков один поезд, много припасов сабаки перенесли, много раненых вывезли собаки санитары, собаки связисты кабели прокладывали и минно разескные собаки вобщем много специальностей

Автор — Дневник мотоциклиста

Автор

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Автор — Angel2014fly

Автор

Спасибо за фильм. Почитав комментарий так и не понял что вы хотели увидеть в этом фильме? Горы мяса море крови и терминатора в главной роли. Фильм в первую очередь показывает тяжёлую судьбу людей.

Автор — Виталий Паринов

Автор

Историческая справка на основе и снят фильм. У села Легедзино в 1941 батальон, прикрывая отход штабных частей командования Уманской армейской группировки, 30 июля принял свой последний бой… Силы были слишком неравными: против 500 пограничников полк фашистов. В критический момент, когда немцы пошли в очередную атаку, майор Лопатин дал приказ послать в рукопашный бой с фашистами пограничников и служебных собак. Это был последний резерв.
Зрелище было страшное: 150 пограничных псов - обученных, полуголодных овчарок против поливающих их автоматным огнем фашистов. Овчарки впивались фашистам в глотки даже в предсмертных судорогах. Искусанный и порубанный штыками противник отступил.
Но на подмогу подошли танки. Немецкие пехотинцы с рваными ранами, с воплями ужаса, вспрыгивали на броню танков и расстреливали бедных псов. В этом бою погибли все 500 пограничников, ни один из них не сдался в плен. А уцелевшие собаки, по словам очевидцев – жителей села Легедзино, до конца остались преданными своим проводникам. Оставшиеся в живых овчарки ложились возле своих хозяев и никого не подпускали. Некоторых из них немцы пристреливали, остальные, отказываясь от пищи, так и умерли на поле…

Автор — Serg Knyzev

Автор

Сценарий сухой а идея актуальная и малоизученная

Автор — кузьмичев александр

Автор

комсомольский значек на груди - глубоко послевоенный, как и полевые сумки у офицеров...жуть...

Автор — Linas Lemke

Автор

Красноперым комунякоам, что людей к стенке что собачек верных все едино.Сцуки.

Автор — Angel2014fly

Автор

Эти коммунисты никого не желали, краснопёрые совкошлюхи. К стенке.

Автор — Даун Отбитый

Автор

Я понимаю, если советский фильм врет про собак-истребителей танков, но чтобы современный фильм врал... дед был на фронте в таком качестве  и рассказывал,  что вся дрессировка сводилась к следующему: собакам давали еду под работающим танком - перед боем не кормили неделю, потом отпускали под наступающие танки, те сломя голову бежали под них с взведенной миной на спине, одноразовая собака в клочья и в брызги, правда вместе с танком - вот и вся дрессировка.

Автор — Mar_tin _

Автор

Живут как в раю.Пропагандистская брехня типо " В бой идут одни старики

Автор — Валерий Жуков