Сепар против укропа: Валентин Филиппов - Роман Цимбалюк // 22.12.2017

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Сепар против укропа: Валентин Филиппов - Роман Цимбалюк // 22.12.2017 4
Великий укроп и кремлёвский сепар даже чуть не обменялись нахерами, прервав разговор. Но для чистоты эксперимента вернулись к диалогу. Не совпадали термины, не совпадали причины и следствия. Знаковые события последних четырёх лет не только оценивались по-разному, но и были разными. Обнаружились противоположные представления о таких понятиях, как демократия или народовластие.
Роман Цимбалюк видит главную проблему Украины в российской агрессии.
Валентин Филиппов уверен, Украина долго и упорно шла к катастрофе самостоятельно.
Корреспондент УНИАН в Москве и обозреватель ПолитНавигатора показали, что даже при таких противоречиях возможно мирное сосуществование. Но только по скайпу и недолго.

Скачать — Сепар против укропа: Валентин Филиппов - Роман Цимбалюк // 22.12.2017

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Валентин ишак, + с лишней хромосомой, а это диагноз.. ..как сказал великий Пу ))))границы росии не заканчиваются нигде)))) оказывается где русский, там росия ))))

Автор — lutsiv lyda

Автор

Этот чмошник с Одессы? Ебало завали совок конченный, знал бы я где ты живешь -ебало бы уже было красное

Автор — Viktor Altech

Автор

Валентин, он же не в себе, его лечить надо, ничего ты ему не докажешь.

Автор — Виталий Николаевич

Автор

Загуглите "Сравнение Словянск и Грозный" и увидите разницу. Как освобождает ВСУ и как ВС.РФ входит в города

Автор — Андрей Папченко

Автор

Романа приятно слушать всегда, а этого и ему подобных гандонов хочется сразу уебать с ноги по еблу

Автор — Феликс Морис

Автор

Валентин беззубый идиот! Противно слушать.

Автор — Наталья Фуц

Автор

Очередной бред ватоголового существа! Ты ему сцы в глаза а оно тебе БОЖЬЯ РОСА!!!

Автор — Александр Грищук

Автор

Сепарський уйобок, який живе в Україні і зневажає все українське.

Автор — Тарас Котелько

Автор

Браво Цимбалюк, молодец! Размазал эту толстую рожу по той тряпке с какими-то иксом.

Автор — I'm Oleshkevich

Автор

Филиппов не гони беса что кто запрещал !??? Ты лучше Вспомни как украинский язык запрещали !?? В каком ты измерении ты живёшь!???

Автор — Vadym Semenenko

Автор

Та то не Валя!!!! Этожжж Изя молдаванки!!! Ему бы навоз через забор перекидывать а не пиздуна гонять, как он любит))))

Автор — Мастер Торг

Автор

Роман, береги себя! Ты нам нужен, очень!!! Спасибо!!!

Автор — vadia dorn

Автор

меня от меня сука живу в Одессе....и я хочу быть частью царской империи!"....киборги разбомбили донецкий аэропорт сидя в этом самом донецком яду этому любителю Путина!

Автор — IvS

Автор

Цимбалюк красавец, поражаюсь его умению вести дискуссию с не совсем вменяемыми людьми. Роман - респект!!!

Автор — Станислав ЗАГОВАЛКО

Автор

Этот очкарик, просто сказочный идиот.. Ну откуда такие берутся? Такую охинею нести.. Может у него "белка"?

Автор — Баир Васильев

Автор

ну если цымбалюк для вас красавец, то украина как государство в опасности...не надо думать, что вы умнее и хитрее всех...шансов у вас нет, как бы вы не переворачивали очевидное...вы строити украину отрицая ее историю..то что вы построите, вам самим не понравится...аам уже не нравится...страна где рулят порошенко, яценюк, цымбалюк, ссаакашвили, парубий долго не протянет..

Автор — Yuri Firsov

Автор

логика предельно проста: хочешь жить в Украине и строить украинское гос.-ство, -welcome., хочешь жить в Украине и строить мокшанское гос.-ство go за поребрик, и не хер из себя обиженных строить, в тундре всем руссомироточящим места хватит на несколько поколений в перед.

Автор — kartman matyash

Автор

Абсолютно не согласен с описанием видео и тем более тезисами г-на Филиппова, особенно в языковом вопросе, хотел бы я посмотреть как он агитирует такие тезисы у нас в США.)) У него какое то извращенное понятие о национальном притеснении и притеснении языка, я не понимаю почему такой грамотный журналист как Цимбалюк его не поправляет, если нет прямого запрета на язык это не может считаться притеснением, в Украине государственный язык Украинский и это нормально, никто ведь не запрещает изучать и говорить на каких то иностранных языках, где тут притеснения языков позвольте полюбопытствовать господа ПолитНавигаторы? И вторая странная интерпретация понятия о самоопределении, рекомендую почитать и проанализировать внимательней о праве самоопределении, небольшие вырезки с основополагающими из википедии о праве самоопределения, (все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус и осуществлять своё экономическое, социальное и культурное развитие, и каждое государство обязано уважать это право в соответствии с положениями Устава) (Существует определённое противоречие между проведением в жизнь права народов на самоопределение и принципом территориальной целостности государства, гласящим, что территория государства не может быть изменена без его согласия) (Неспособность сторон найти мирное решение такого противоречия приводит к усугублению национальных конфликтов, зачастую перерастающих в военное противостояние. При этом представители центральной государственной власти обычно приводят в качестве аргумента в защиту своей позиции утверждение о приоритете принципа территориальной целостности по отношению к праву на национальное самоопределение) (В 1999 году Венецианская комиссия изучила вопрос о самоопределении и отделении с точки зрения конституционного права[4]. Комиссия не нашла в текстах конституций положений, предусматривающих отделение части территории страны. Напротив, многие конституции это запрещают, провозглашая неделимость государства, национальное единство или территориальную целостность. Некоторые конституции оставляют возможность для отделения посредством конституционных поправок. С другой стороны, термин «самоопределение» в текстах конституций может означать деколонизацию, независимость уже сложившегося государства и, наконец, «внутреннее» самоопределение — право народов свободно определять их политический статус и осуществлять своё развитие в пределах государства. По мнению Венецианской комиссии, сегодня самоопределение следует понимать главным образом как внутреннее — в рамках существующих границ, а не как внешнее — через отделение)

Автор — Alex Gates

Автор

Валентин, молодец. Кстати по флагу и гербу мы все были возмущены. Никто не спросил у народа Украины, хотим ли мы этого флага или трезуба. Мы повозмущались у себя на планерах, в кабинетах, в забоях, в цехах и на той ж...и сели. И уже тогда было понять, что для власти народ- быдло. Схавает все, что ему скажут.

Автор — Nvidia com

Автор

Вау! Это ж уму не допустимо - ВСУ в Украине!😂😂😂

Автор — Сергей Иванов