60 минут. Как российских спортсменов и болельщиков встречают на Олимпиаде? От 09.02.18 — Мультфильмы

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Изображение 60 минут. Как российских спортсменов и болельщиков встречают на Олимпиаде? От 09.02.18 Изображение 60 минут. Как российских спортсменов и болельщиков встречают на Олимпиаде? От 09.02.18 Изображение 60 минут. Как российских спортсменов и болельщиков встречают на Олимпиаде? От 09.02.18
60 минут. Как российских спортсменов и болельщиков встречают на Олимпиаде? От 09.02.18 3
Новое ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым от 09 февраля 2018.
Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:


Скачать — 60 минут. Как российских спортсменов и болельщиков встречают на Олимпиаде? От 09.02.18

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Жалкая картина....позор. Мутко на плаху на Красной площади и голову долой,

Автор — Yu pot

Автор

Ну и где ваша хваленая внешняя политика ? Але Галя ?!?!

Автор — West 01

Автор

Нихера Путина не беспокоит развал нашей советской Родины, ибо не былоб тогда всех этих антисоветских фильмов, что ляпают наши мигалковы, что гонят ложь и очерняют Сталина, антисоветских учебников в школах, памятников иудам сЛОЖеницину, талькову, ебн-центр, позорная доска манергейму и т.д.!

Автор — Victor CoverMusic

Автор

Вы откуда, люди? Я из России, и я болею за спортсменов из России, а то что пендосы ссуться при виде россиян, так это не должно встать между спортом и болельщиками.
Россияне, болейте за россиян, не зависимо от флага, пендосы отсосут!

Автор — Алексей П

Автор

Забудьте о Крыме, иш как ухватились за бесплатно доставшийся кусок. Крым веками был российским, признайтесь, что Хрущев был не прав, прихватив своей подписью Крым. Ошибка исправлена со временем и так бывает в жизни. И вообще то украинцы, я вас люблю!

Автор — Svetlana Vlasova

Автор

Серая Зона прошла под нейтр.флагом....так обидно и больно смотреть. Ну, ничего, отольются кошке мышкины слёзки. Россия, мы за тебя болеем из Греции, греки ваши поклонники!

Автор — Sofia ΕΛΛΑΔΑ

Автор

послушать людей, так немцы с французами никак не могут болеть за негров в своей команде )))

Автор — Алексей П

Автор

Выйграть все медали, удачи вам наши дорогие

Автор — Виктор Ненашев

Автор

Россияне мы за вас болеем Даже за Окнаном вы самые сильные Побед вам и медалей

Автор — candytac .107

Автор

Наши спортсмены не поддержали своих товарищей по команде, и вы говорите - болеть за них ? Нет не хочу .Буду болеть за белорусов .

Автор — Галина Кузнецова

Автор

У одного Беларусского спортсмена сила, дух и патриотизм за Россию оказался настоящий.

Автор — Гоша Безымянный

Автор

Исаев - настоящий шизофреник и истеричка...

Автор — Юрий Куц

Автор

Блять, я не согласен, это унижение страны и его народа, какой нейтральный флаг, послать всех на х, , , , й, мы выступаем под триколором или не выступаем вообще!

Автор — Ruslan Komissarov

Автор

Роченкова найти и уничтожить, как это делал Сталин.

Автор — Татьяна Тищенко

Автор

Исаеву не стыдно за самого себя?

Автор — olgallos

Автор

У каждого "СВОЯ ЗАДАЧА"!: СПОРТСМЕНЫ ДОЛЖНЫ КЛАССНО ВЫСТУПИТЬ ЗА РОССИЮ. Губерниев должен поддержать НАСТРОЙ НА ПОБЕДУ. Адвокаты и СПОРТИВНОЕ РУКОВОДСТВО должны ОТСТАИВАТЬ НАШИ ИНТЕРЕСЫ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ АРЕНЕ! А *"копить злобу и обиду"* каждый *дурак* может на своем диване дома.

Автор — Yulija Samokhina

Автор

никитка шизанулся начисто, дайте ему таблетку в нос

Автор — Vladimir Molotov

Автор

Слушая Калашников, думаю что коммунисты России больше не нужны.

Автор — Dasha Okolzina

Автор

Да!!!, наблюдая происходящее, всей планете становится очевидным!!, как америкоский спрут своими коррумпированныи щупальцами душит все и вся, кто пытается быть самим собой и им не подчиняется!!!.

Автор — Irina Betchin

Автор

Ребята болеем за вас! Мы это переживем, наша страна пережила великую отечественную воину, наши люди выжили в Сталинграде, в Ленинграде в блокаде .Рвет вас злобных русофобских тварей на части от присутствия русского непоколибимого, долготерпящего духа.Не даром говорят Россия граничит с Богом.В заповеди написано Божьей . Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.Ох гореть вам падлам в стольких спортсменов, стольким вы жизни погубили.А хоть одному из вас пришло в голову сколько труда нужно, что бы стать чемпионом.

Автор — Juliya Romanova

Автор

Те, кто поехал, совершили ошибку, надо было не ехать, если чувствовали свою правду. А если, действительно, совершили подлог на госуровне то надо было так и сказать и не ехать также. Под серой тряпкой маршировать - позор.

Автор — Pavel Kozhevnikov