На вопрос #Хабенского ответил #Путин Прямая линия с Путиным 2016

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
На вопрос #Хабенского ответил #Путин Прямая линия с Путиным 2016 4
#Президент России Владимир #Путин 14 апреля проводит традиционную ежегодную «#прямуюлинию» с россиянами, 14 по счету. Такой формат общения с гражданами появился еще во время первого президентского срока Путина. Рекордной по продолжительности была «прямая линия» 2013 года, длившаяся 4 часа 47 минут.

Российский лидер проводит прямую линию с россиянами. В этом году Владимиру Путину адресовали более 2,5 миллионов вопросов. Большая часть из них посвящена экономической ситуации в стране и социальным и бытовым проблемам.

Владимир Путин в 14-й раз проводит прямую линию с россиянами. Всего в этом году главе государства адресовали более двух миллионов вопросов. Подготовке к передаче Владимир Путин посвятил два дня.
#прямаялиния, #Хабенский
**************************************
***************************************
***************************************
Уважаемые посетители! Если Вы обнаружили свое видео на нашем канале, однако Вы не давали свое согласие на его размещение и против этого, просьба сообщить об этом администрации канала. Спасибо за понимание.

Скачать — На вопрос #Хабенского ответил #Путин Прямая линия с Путиным 2016

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Все депутаты и правители хорошо отвечают на вопросы, воду льют а смысла нет) говорит да-да, а в итоге хуй на)

Автор — Вячеслав Х

Автор

Костя, проси у Бога, быстрее получишь.

Автор — Дмитрий Аверьянов

Автор

Не знаю про стерильность в палатах. Когда мой сын умирал в реанимации меня к нему не пускали, хотя я готова была облиться спиртом с головы до ног. на враче был халат, мятый и грязный, как будто он ночью в нём картошку разгружал или под лестницей спал. А потом пришла группка врачей и прошла в реанимацию, не снимая своей грязной обуви. Нашу Первую городскую больницу называют "Первая истребительная" и похоже, с долей правды. Ничего хорошего.

Автор — Tatjana Verros

Автор

Хабенский молодец в кино снимается отлично, видно и в жизни человека с большим, добрым сердцем. Такого бы в президенты.

Автор — Нурдин Алкожинов

Автор

Хабенскому поклон !...:((((
Нужно не ждать, есть материальная возможность ДЕЛАЙТЕ ДОБРО!!!
Как пел Шура-Твори добро на всей земле, твори другим во благо

Автор — Любовь Романенко

Автор

Гнида плешивая! У нас педиатры поувольнялись, зарплата мизерная, зато мусорская парковка новенькими паркетниками заставлена! Доколе, падла?

Автор — Скатын Бэздушный

Автор

ХАБЕНСКИЙ человек с большим БОГему всево хорошего

Автор — Emin Safarov

Автор

Спасибо Вова за стабильность!За то, что началась дебильность!!!За то, что нет у нас доходов, от возрастающих расходов!!Спасибо Вова за страну!! Травой заросшей целену, за то что будущего нет, а в настоящем только бред! Спасибо вова за всех нас!!! за проданный в европу газ, за шиш в кармане для народа, за процветание уродов!!!Спасибо Вова...медецина народ зажала как струпцина, содрав последние штаны, за геморрой мы ей должны!!!Спасибо Вова за кредиты, я до конца жизни им убита!Спасибо Вова вам за школу, за наркоту и кока колу!!Образование в стране давным давно уже в дерьме!!Спасибо вам за автоваз, он памятник воздвиг для вас!столько бобла похоронить..для этого ведь стоит жить..!!Спасибо вова за народ, за ахуительный развод!за жизнь чиновников в Раю, писать вам вова устаю..Спасибо вам за мою мать, на инвалидов вам насрать, на эту пенсию в стране, до смерти будем мы в говне!за сочи геленджик спасибо!дороже только на карибах! спвибо вова за кавказ, теперь он молится на вас!ведь деньги им дает Аллах, без вовы путина им крах! Спасибо вам за звон монет, звон этот есть, зарплаты нет!ее едят ваши налоги, вам дела нету до тревоги!Стабильности в России нет??!Да что вы вова-это бред!!У нас стабильно все хреново...за это вам
Свернуть

Автор — Олег Самсонов

Автор

Никогда не пожалел о том, что в конце 90-х полюбил его как актера. Он еще и человечище! Не понаслышке почти все свои гонорары в Фонд отдает. Уважаю.

Автор — Андрей Мягкий

Автор

Кадров ездит на гелендвагенах и мерседесах и бмв - купленные на наши 13% с зарплат каждого!!!
Путин любит чурок.

Автор — Mr. DJANGO

Автор

Знаете, он вот глазки открывает так широко широко, насколько это позволяет стяжка ботокса конечно, губки надувает и говорит, говорит и говорит, хотя по сути ответ бессодержательный. А ватники слышат с экранов милую приятную расслабляющую мелодию, царюшка позаботится о нас, он распорядится и все будет хорошо. Над тока потерпеть, потом еще потерпеть и еще немного подождать, а там глядишь нам в могиле уже ничего и не нужно будет. Главное что бы путину и великому композитору ралдугину на виолончели миллиардов хватало.

Автор — your_daddy

Автор

Спасибо за закон. Прекрасный закон. Спасибо Путин. Но за год не до одного ребенка не дошло то о чем практически договорились год назад. Вова: По мере пополнения бюджета Минздрав будет решать эту задачу.
Вова ты дурак? какое пополнение бюджета ты все пиздишь урод. 3 год экономика падает какое наполнение бюджета?

Автор — Maks Turchack

Автор

Реаниматолог получает 16к зарплаты, сука Хабенский дай ему пару рублей и сиди где хочешь, а Вова срать хотел и на народ и на все человечество в целом

Автор — Грант Етипсен

Автор

вова скоро ты увидешь потолок а может и не увидешь..рядом кроме дьявола не кого не будет...мне тебя

Автор — Юра Бржецкий

Автор

Хабенский красавчик. После смерти жены от рака начал заниматься благотворительностью

Автор — Mirzhan K.

Автор

А ведь ему все равно, Путину. Ему все равно.... "По мере пополнения бюджета". Какой цинизм.

Автор — kinstis

Автор

когда путин базарит, вырубайте звук и включайте песню сердючки всё будет хорошо.смыл тот же.просто не так грустно слушать

Автор — roman petrov

Автор

Радуйтесь тому что есть и не вякайте. Вова в своем репертуаре.

Автор — Металлопоиск с «Сигнум» MFT 7272М

Автор

Что теперь Хабенского ждёт, мама дорогаяяя.. Господи Помилуй его душу....

Автор — Vanek Dnepr

Автор

Хабенскому поклон- у друзей ребенок был определён в солнцево благадаря его фонду, и там очень много детей. Делает он! Мужик!

Автор — Мансур