Мобилизационная Экономика означает только одно... - Андрей Фурсов - 08.05.2018

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Мобилизационная Экономика означает только одно... - Андрей Фурсов - 08.05.2018 4.5
Мобилизационная экономика для России означает только одно - это назревание гл0бaльн0го к0нфлиkта - Андрей Фурсов
******************************************************
Подписка на канал Аналитика Мира Лучше Доната:

Дорогие зрители! На канале Аналитика Мира вы не найдёте воды в роликах, только самая сочная выжимка из новостей и аналитики политологов, политиков и ведущих экономистов. Подписывайтесь, смотрите, ставьте лайки или дизлайки, оставляйте комментарии и пишите нам ваши пожелания!

Скачать — Мобилизационная Экономика означает только одно... - Андрей Фурсов - 08.05.2018

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Это с кем я должен сплачиваться? С тем, кто меня грабил и грабит? С тем, кто отнял у меня жизнь и будущее? Это за их интересы я должен идти воевать? Нет уж, пусть путин и его дети, медведев и его дети, вместе с усмановыми и прочими инородцами сами идут воевать за свои жопы. А мне всё равно, что будет с этим государством. Оно не моё и никогда мои интересы не защищало. Я не вижу разницы для себя, кто будет править: путин, со своими дружками-подельниками, китайцы или пиндосы. Я и так в рабстве и в оккупации. Пусть оккупантов защищает быдло, которое за них голосовало. Поддерживать (голосовать) за оккупантов могут только предатели. Так что, так им и надо!

Автор — Александр Карпов

Автор

Летом могут начать горячую фазу третьей мировой войны. К этому всё готовится.

Автор — Ruslan Karitskiy

Автор

Беззаконие гос.структур и чиновников=рабство
Хожу с таким плакатом к СК, Полномочному представителя президента РФ в Новосибирске/тут вовсе сказали, что это не к ним, а к силовикам и спросили кто платит/, на выборах президента, сегодня 9 мая буду у областной администрации

Автор — Зинаида Горбатенко

Автор

Я за эту мразь в Кремле воевать не буду !
Если прийдут Америкосы, прийму с надеждой на лучшее.
Если меня затянут в штрафбат попробую здаться без боя пленным !
Если не дадут, возьму как можно больше "своих" офицеров с собой на тот свет !

Автор — David Copperfield

Автор

Какая мобилизацыонная экономика?! На Газельках защищать?! Нужны мощные тягачи, типа Кразов лаптей! Их нет! Уралы напичканы прыбамбасами, с сыромятины! Метал хрэновый! Тракторов Совдэповских нет! Нужны надёжныжные трактора, типа Сотки, 130-е ! А, это надёжные, непрыхотливые тягачи! Да и большой каталог можно перечислять, который похерили. В войне транспорт, тягачи, это важно! Спицыалистов нужно готовить ! Не для парада! В один день это не сделаешь. Надо готовить, и готовиться настоящим образом! Иначе схавают!

Автор — Чингачгук Абрамович Шымпанидзэ

Автор

Безответственность власти основана на беззаконии гос.структур и чиновников

Автор — Зинаида Горбатенко

Автор

В 70-х по работе я ежемесячно, иногда дважды летал с Тольятти в Москву. В Москве было хорошо, уютно, музеи, театры. В Тольятти масла нет, сметаны нет и т. д. По соседству Сызрань. Там были крисы и тараканы, кажется больше ничего.
Фурсов безнадежный недоучка. С уважением Н. Богданов.

Автор — Stovbun Kremenetsky

Автор

Андрей Ильич не пугайте пожалуйста сограждан, то что делаете вы называется не просвещение, а манипуляция. О какой войне вы говорите. Вы думаете, буржуи самоубийцы. Признайтесь честно вы выполняете заказ, чей вы лучше знаете, чтобы стадо не расслаблялось и слушалось вождей мира сего.

Автор — Тимофей Дубравин

Автор

господа коментаторы, я так понимаю что в этом мире вам не нравится абсолютно все, кроме одного - лизнуть запад

Автор — Александр Свистулин

Автор

Наш больной народ деградировал. Всем надо только деньги, и учитывая эту слабость, страну можно взять голыми баксами. Ой простите челобульками.

Автор — Николай Николай

Автор

Я в Днепропетровске учился в 70-е, в горном институте.... в этом городе в продуктовых магазинах было все: колбасы 5 сортов, любая молочка, мясо, но!!! Это же Днепропетровск, город Брежнева Л.И.! Ездил на соревнования по самбо по всему СССР... Так вот, хуже, чем на Урале, с продуктами не было нигде! Даже в Свердловске и Челябинске, городах миллионниках с развитой военной промышленностью, в магазинах кроме кильки в томате, хлеба и водки было пусто! У нас, в Подмосковье (Чехов), в магазинах шаром покати было! "Колбасные" электрички по пятницам, хрен уедешь на работу в Москву, люди на крышах ездили!!! О чем говорит этот ебанутый чувак???!!!!

Автор — Хохол Справжнiй

Автор

История не знала других таких марионеток, которые бы так действовали в интересах запада и уничтожали российский народ, как непрерывно переизбирающаяся власть.

Автор — Наташа Полякова

Автор

1941 - 1945 - 30 миллионов трупов + 12 миллионов калек. Скрепно.

Автор — vladimir lutsikov

Автор

Степень накала превышает экономику понимания

Автор — Tager Tager

Автор

это с каких рынков ссср мог вытеснить запад? с рынка керзовых сапог и танков? во всем остальном у нас был тотальный дефицит. ни обуви, ни одежды, ни телевизоров, ни холодильников. врет все гондон старый.

Автор — alex alexa

Автор

Врёш ты всё дядя, в 70х обжиралась только Москва и Ленинград, остальная Русь питалась со своих огородов, вообще то как и сей час, вас ребята ненавидит вся Россия, вы просто пиявки на теле Руси.

Автор — Валерий Божко

Автор

Еще раз напишу я олигархов депутатов защищать не буду, я грабить их буду 😀

Автор — metall metall

Автор

Скажу пRоще, во Власть игRают ебланы имеющие на башке чан с говном. Всё остальное тупая туса конченых имбицилов, Rади фантиков и понтов. Хуета, одним словом.

Автор — Fon Ross

Автор

Фурсов - сказочный имбицил))), смешивает правду с бредом! Конечно западу не нужна РФ а нужны ее недра и место для выселки негров на рудники)) только вот сразу и открыто заявится они не могут т.к. с перепугу кто-нить из наших людей нажмет на кнопку)) опь же уйдет партизанить вот и делают вид что путя им не нравится)!

Автор — Evgeniy S

Автор

))) сейчас борьба идет на территории Украины.

Автор — Valdemar Inokentiev