Срочно :: Игорь Стрелков :: О Ситуации на Донбассе :: 02 02 2017

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Срочно :: Игорь Стрелков :: О Ситуации на Донбассе :: 02 02 2017 4
Игорь Стрелков: Оценка событий на Донбассе на Народ ТВ 02.02.2017

Скачать — Срочно :: Игорь Стрелков :: О Ситуации на Донбассе :: 02 02 2017

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Это то хуепутало наварасийскае, что обещало корридор к приднестровью пробить, а потом абасралось и съебнуло в раисию боярышником горе глушить???? хахахахахха, аналитег хуев, клоун ряженный, шляпа усатая.... когда поймаем - отрежем

Автор — Лев Михельсон

Автор

Стрелков один из немногих, совершенно объективно оценивающих ситуацию в Донбассе и России.

Автор — Юрий Корвет

Автор

Стрелков следующий на очереди после Гиви.

Автор — John Petrovich Smith

Автор

Одним словом хунта каратєли тралля і інша маячня.

Автор — Nazar Юрчишин

Автор

оставьте людей Донбасса в покое, обе стороны.Война на душах человеческих, понятно всем, что одному надо разбить Украину, а другому доказать, что он тоже что то может.Есть поговорка /Не можешь стать не мучай жопу/Время упущено!Остановитесь!Дальше будет только хуже!Деньги, которые наваривают на этой войне все равно не насытят утробы ненасытные.По бойтесь Бога, он за всю кровь пролитую спросит тех, кто в этом участвует.

Автор — Марина Фурман

Автор

КАК СТОЯЛИ ТАК И БУДУТ СТОЯТЬ И УКРАИНА НЕ СМОЖЕТ ВЕРНУТЬ ЭТИ ТЕРРИТОРИИ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОЛЕГЛИ И КОТОРЫЕ ЛЯГУТ.

Автор — EDVARD РУСЬКА

Автор

Срочно :: Игорь Стрелков-Гиркин :: ЖИДОВСКИЙ КАРТАВЫЙ УТЫРОК УЧИТ ЖИТЬ РУСКИХ :: 02 02 2017

Автор — Sps SotS

Автор

Стрелков все говорит правильно Время упущено.Россия предала Донецк, когда признала Порошенко.Ни одна страна не предает, так своих, как мы.На наших глазах убивают русских людей, а мы ничего сделать не можем.Позор.

Автор — Таисия Кар

Автор

гиркин как блоха скачет по темам, сам говорил что у путина для сохранения лица и власти есть только один выход - ВОЙНА, иначе его сметут свои, вот кацапы и лезут.

Автор — Елена Елена

Автор

Да бабосы зарабатывают на этой войне что Украина что Россия а Народ уши развесив как бараны мирно строем идут сами на убой.

Автор — Александр Лавров

Автор

придушыть шаломова и всё будет, как надо .

Автор — Федор Кулеша

Автор

я понимаю кацапов... мозг ампутируют ещё в роддоме. но вот это говно сидящее и умничающее в камеру что оно что-то может и понимает - просто песдетс... кому не понятно обьясню на пальцах - КАЦАПАМ ЭТА СРАНАЯ ИГРУЛЬКА В НОВОРОССИЮ И НАХУЙ НЕНАДО.. ХОТЕЛИ БЫ - ДАВНО ПРИСОЕДИНИЛИ К РОССИИ ЭТУ ШВАЛЬ... НО... ТАК КАК ДЕЛО ПАХНЕТ ВТОРОЙ ВОЛНОЙ САНКЦИЙ И ПУТИНУ ОНИ НАХУЙ НЕНАДО - ВОТ ЧТО БУДЕТ КАЦАПЫ ДАДУТ ОТМАШКУ ЭТОМУ НАРКОМАНЬЮ АТАКОВАТЬ ПОЗИЦИИ ВСУ... А САМИ ПОДТЯНУТ ВОЙСКА И ПЕРЕКРОЮТ ГРАНИЦУ С УКРАИНОЙ.... ДАЛЕЕ.... ЭТУ ГОПКОМПАНИЮ ВСУ ПЕРЕМОЛОТИТ В МОССКОВСКУЮ КОЛБАСУ А ТО ЧТО НЕ СМОЖЕТ - ТО ДОБЬЮТ ЗАГРАД ОТРЯДЫ НА ГРАНИЦЕ СО СТОРОНЫ РУССКИХ... ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ.. А ГИРКИНУ ЛУЧШЕ САМОМУ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ... ПОВЕРЬТЕ МНЕ... ЕГО НЕ ЖДУТ В РОССИИ .. А ВОТ В УКРАИНЕ ЖДУТ ДАЖЕ ОЧЕНЬ.. НО ДУМАЮ ЕМУ ЭТО НЕ ПОНРАВИТЬСЯ.

Автор — Александр Скугорев

Автор

На удивление трезвый и реальный взгляд на существующую ситуацию, посмотрим что будет дальше...

Автор — Sergey Voytenko

Автор

Вот балабол ... Думаю его не постигнет участь гиви, моторолы, а жаль.

Автор — Dmitrij Pinchuk

Автор

Минск-2 изначально был фейком, как и Минск-1.

Автор — Дмитрий Погорелов

Автор

Корень проблемы гораздо глубже. Всё становится на свои места, если анализировать ситуацию в РФ имея в виду одну безусловную переменную - Путин это агент США.

Автор — Александр Зачепило

Автор

Фсякие-гивки, мрторолуи и гиРкины-бля! РазЪебали аэропорт Сергея Прокофьева, да Вы уроды....бля ....ему в подметки-твари, сволочи, ничего скоро Фсе начнётся...

Автор — АйЭмОкей OK

Автор

Слава-Украине! Героям-Слава! Петлюра! Деникин! Батько Махно! Анархия-мать порядка!

Автор — АйЭмОкей OK

Автор

рюско-фашистская хунта во главе со своим крелёвским убийцей и вместе с биомассой у которой отморожены не только мозги посредством обработки раша-гебельс пропагандой, но что страшнее всего, демонтирована совесть, а значит и покаяться не смогут - значит будут гореть со всеми проклятыми в аду !

Автор — Sergij Kaschak

Автор

вобщето ето росия нехочет виводить войска так что санции пожизненно

Автор — vova stadnik