Вести в 20:00 от 18.04.18

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Вести в 20:00 от 18.04.18 4
Вести в 20:00. Последний выпуск от 18.04.2018

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 - это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:

Скачать — Вести в 20:00 от 18.04.18

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Там где Россия у ГовноСаксов всё идёт не так =)))Они нам ещё за Павла Первого ответят

Автор — НеЯсыть

Автор

Путин хватит мерятся хером с Трампом займись своими гражданами им сейчас очень тяжело!! особенно в регионах!

Автор — RF news

Автор

Ввязывать детей в грязные политические игры жуть конечно...грошь цена человеческой жизни...

Автор — Svetlana Frosecchi

Автор

Ну вот и Австрия проснулась!!!И правильно!!!

Автор — Natali M

Автор

Запад крупно обосрался..
Засранцы..хуле..
Им не привыкать.

Автор — Большой Змей

Автор

Интересно, свинья в кресле Британии не родственница примитивного борова и алконавта Черчилля? Уж больно похожа.

Автор — Boris Permin

Автор

Рогозин -МОЛОДЦА!!!!Жёстко контролирует!!!И правильно!!!!

Автор — Natali M

Автор

Почему Сирии не помогают наши соседи: Беларусь, Казахстан, Киргизия и другие так называемые друзья? Неужели мы опять одни помогать должны.

Автор — Мария Истомина

Автор

Все эти феки заморские и так были на виду, как и убого слепленные на дурочка, а тут ещё и живые свидетели - пожалуйста. Тяжело нынче Хулливуду истеблишменскому режиссировать и продюсировать - это когда они потеряли рычаг давления на СМИ и обывателей Земли. Дозвезделись наглосаксы так, что им уже свои сограждане даже не верят. Даже если наглосаксы начнут им правду говорить, а не грубые и плоские фейки лепить, то им уже верить не будут никто...

Автор — Дима Матроскин

Автор

А где новости про блокировку Telegrama?

Автор — Fil Gant

Автор

Ребята Британия это страна где рождается всякое зло и неправда. Это такой большой остров, где начинают и рождают зло. А Скрипалях у меня есть предположение, их зачистили)) Или зачистят как все места якобы связанные с пребыванием со Скрипалями.точно так как зачиститли кота и свинок. Там правят дети дьявола. А они людей не любят в принцепе...

Автор — Ivan Shuparskiy

Автор

Сделайте английские субтитры. Пусть англосаксы знают что на самом деле происходит

Автор — akodenko791

Автор

Для того чтобы получить электроэнергию нужно сначала ее выработать, "Путин, -это плагиат, -"для того чтобы получить горячую ее нужно сначала подогреть", -Кличко.

Автор — Mikhail Neyman

Автор

Не стыковка уже с самого начала в том, что он бывший полковник-предатель, как и отсидел ещё за это, пока не обменяли засранца, причём давно уже. Вот нах его травить было, как и где тут логика !? Как и что, этот заморыш может знать из нового - ничего ! А дальше, что эти бриты понесли, то там одна большая не стыковка с их надломленными мозгами и бредовыми фантазиями. Походу бритам нравиться ходить обосранными и обтекать, если продолжают то, что не имеет никакого смысла. Мочите уже свидетелей скрипучих и идите в попу !

Автор — Дима Матроскин

Автор

Ну-у, сейчас такая волна вони из-за лужи поднимется, что мама не горюй - это из-за фактов, что предоставил Поддубный, в лице живых свидетелей. Может даже и новые санкции нарисуют, что у них только хорошо и удаётся та !

Автор — Дима Матроскин

Автор

Что-то молчат ливера, это за ЧП в пиндосии ! Где их вопли та ?!

Автор — Дима Матроскин

Автор

Ага, как же, СШП и Россия так созвучны, что тяжело перепутать тут - хоть какие не были бы трудности перевода, явно свободные уши ищут по уровню своего развития. Вот так и переворачивают историю, подменяя страны, а точнее меняя их местами, как и перекидывают с больной головы на здоровую. Помниться, это когда амеры разнесли больше половины Ближнего Востока, то тогда хлынули бегущие от войны до европы, как и под шумок других пихнули они.... А после так же меняли страны, это кто бегущим Родину разнес в груду камней... - наверное там тоже были трудности с переводом !? Короче говоря, наглосаксы уже давно пытаются свои косяки свешать на РФ, но факты всегда говорят о другом, как и не в их заморскую геноцидную пользу, а больше во вред себе же... !

Автор — Дима Матроскин

Автор

Всего четыре СУ-57 в Сирии, навели такой ужас на бармалеев и всю подзападную грязь, как и сократили "умеренную" их ОПпозицию до минимума. Что янкам теперь тяжело будет удержаться на Ближнем Востоке, а точнее даже не возможно....

Автор — Дима Матроскин

Автор

Смотрю, а ника совсем АхУелла, что вперед паровоза истеблишменского побежала.... Где только они таких тупых куриц находят, в курятниках терпимости что-ли ?!

Автор — Дима Матроскин

Автор

Да как-то плевать на этого березу с его телком летвиненко. Жили как собаки, так же и сдохли без Родины и Флага, причём за интересы наглосаксов, как и от их рук. О таком гоМне говорить, только воздух сотрясать за зря !

Автор — Дима Матроскин