Охота в Алданском районе. Выпуск 188. Эфир от 03.12.15. — Домашние животные

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Изображение Охота в Алданском районе. Выпуск 188. Эфир от 03.12.15. Изображение Охота в Алданском районе. Выпуск 188. Эфир от 03.12.15. Изображение Охота в Алданском районе. Выпуск 188. Эфир от 03.12.15.
Охота в Алданском районе. Выпуск 188. Эфир от 03.12.15. 4.5
Пешая охота алданских охотников Егора и Гаврила Дьячковских. В поисках оленя они предпочитают ходить пешком, при том еще и без собак. Алданская густая тайга опасна и беспощадна. Поэтому опытные охотники всегда наготове. Осенний лес иногда преподносит сюрпризы.


Скачать — Охота в Алданском районе. Выпуск 188. Эфир от 03.12.15.

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Якуты это готовые спецназовцы!!)) ☝ Молодцы. Салам с Казахстана, г.Семей (Семипалатинск)

Автор — Erzhanskii VKO

Автор

по-моему лучший охотничий фильм получился, по формату необычный, по содержанию не нудный и не тяжелый, всё самое ценное в одном флаконе! молодцы охотники!

Автор — Смарт Фон

Автор

Побольше таких фильмов. На телевиденье смотреть нечего, закормили киркоровами и басковами.

Автор — Владимир Шептуховский

Автор

Я про такие моменты только в книгах читал и от людей слышал а здесь увидел пусть и по ютубу!!! Глаз алмаз увидеть почуствовать выстрелить попасть в медведя в такой ситуации да плюс это все заснять это шедевр

Автор — Алексей Сибирев

Автор

якуты в последнее время радуют..и документально-любительский контент и художественные они снимают необычные и интересные. без задолбавших уже клише!

Автор — Николай Мальков

Автор

Я Якут живу в Якутии в городе Якутске ✊ Мужики молодцы✊ Урааҥайдарга Уруй-Айхал👍✊

Автор — Nikolai Sakha

Автор

Медведя завалили вообще непонятно зачем. Далеко был, совершенно безопасное расстояние для 2 здоровых лбов с карабинами, еще и убегать стал. Видят они хреново тем более. Сделали бы выстрел в воздух если уж страшно и все, да он и не подошел бы 100%. Начал смотреть с удовольствием, закончил с отвращением к вам. После таких видео у людей складывается, что все охотники - дебилы, которые стреляют во все подрядят. Просто мрак... Не тайга страшна и беспощадна, как у вас написано, а такие как вы "охотники". Охотник от разбойника этим и отличается. Есть жажда до наживы(добычи) - то, что у вас. А есть совесть, этика охотника - то чего у вас нет. Любой охотник, обязан быть примером для молодого поколения охотников. А тут они что увидят?... Еще ума хватает выкладывать это на всеобщее обозрение, пропагандировать подобное поведение. Нет таким как вы уважения, позор для меня лично, что вы называете себя охотниками. Обычные разбойники-беспредельщики.

Автор — Bushcraft34RUS

Автор

Землякам респект! Я сам из Алдана. Считаю мужики всё правильно сделали. Неважно какие намерения были у хозяина, лучше было его сейчас добыть, чем он бы их где нибудь встретил из засады. Случаев было полно, когда он стороной шел, скрадывал людей, а потом в лоб нападал, например через километр от найденной тобой медвежьей трапезы. Так что всё правильно, или ты его или он тебя. Тем более в последние несколько лет в Алданском районе нашествие медведей, даже на кладбище в Алдане в 2016 году люди не могли толком сходить, там обитали. Фильм посмотрел с удовольствием!!! диванных критиков не слушайте, будет возможность, снимайте ещё.

Автор — yakyt70

Автор

Один из лучших фильмов из серии, ,Охота и рыбалка в Якутии, , !С большим удовольствием посмотрел!

Автор — Михаил Дементьев

Автор

Один из лучших фильмов! Ребята молодцы, не обычный метод охоты. И... счастливчики!)))

Автор — Валерий Войнов

Автор

классный фильм!!Серьёзные охотники.И дело своё знают.

Автор — Waldemar Pohl

Автор

вот тебе и споры про эффективность 39 патрона, видео еще раз показывает дело не в патроне-дело в охотнике, всю жизнь промысловики с скс в тайгу ходят и зверя бьют, а то тут некоторые типа"только lapua magnum", хочется им ответить - руки у вас по х..й заточены господа любители, привыкли с вышки с 10 кратной оптикой да еще и лапуой...

Автор — Вадим Иванов

Автор

вызывают восхищение, и УВАЖЕНИЕ, ТАКИЕ ЛЮДИ!!! СМЕЛОСТЬ, ОПЫТ,УВАЖЕНИЕ К ПРИРОДЕ, И ОТЦОВСКАЯ МУДРОСТЬ НА ЛИЦАХ ЭТИХ

Автор — Максим Вронский

Автор

Медведя только ради удовольствия убили, да что бы удаль свою показать, он бы их не тронул еслиб они сами с его территории ушли.

Автор — Руслан Сочнев

Автор

Отличные у Вас фильмы! Смотрю всегда с большим удовольствие! Спасибо!

Автор — Kivanser

Автор

Якуты сейчас расширили охотничьи угодья. Валять зверя на Донбассе и Сирии но не на мясо а на счёт!!!

Автор — Гош Кон

Автор

Да, как бы ты хохотун спал с карабином в тайге? Где пропадали без следов опытнейшие охотники?

Автор — Pro Box

Автор

многие хают саежки и свое экспертное мнение считают единственно правильным и неопровержимым. но посмотрите, как промышляют рядовые охотники. здесь слов много не нужно. хотя с предохранителем нужно поосторожнее...

Автор — Батор Базаров

Автор

Бэртээхэй уьулааьын буолбут дьэ, маладьыастар!

Автор — Андриан Иевлев

Автор

ДИКАЯ ТАЙГА---ВОТ ТАК СЕЛ ПООБЕДАТЬ А ТОБОЙ ВДРУГ МИХАЙЛО ПОТАПЫЧ РЕШИЛ ПООБЕДАТЬ....УХО ДЕРЖАТЬ ВОСТРО

Автор — prestidijitator777

Автор

Одни из лучших передач про охоту удачи вам и здоровья братья охотники мы с братом точно так же в вдвоём весь сезон охотимся

Автор — Аскар Мусин