Михаил Саакашвили VS Вадим Рабинович. 'Украинский формат' на NewsOne 15.11.17

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Михаил Саакашвили VS Вадим Рабинович. 'Украинский формат' на NewsOne 15.11.17 3.5
Большое политическое ток-шоу "Украинский формат" на NewsOne. Гости первого эфира третий президент Грузии Михаил Саакашвили и внефракционный народный депутат, лидер партии "За життя". Также в гостях студии:
– Иван Крулько, народный депутат от фракции "Батькищина";
– Андрей Лозовой, народный депутат от фракции "Радикальная партия Олега Ляшко";
– Надежда Савченко, внефракционный народный депутат;
– Мустафа Найем, народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко";
– Иван Винник, народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко";
– Михаил Добкин, внефракционный народный депутат.

Прямой эфир NewsOne:

NewsOne в Facebook:


NewsOne — это совершенно новый подход к новостям. Отныне reality — это не только шоу или развлечения, это социальное телевидение новостей и событий. Каждый час у нас интересные гости, включения корреспондентов из разных городов Украины, актуальные новости и оперативные съемки с мест резонансных событий. 17 камер системы LiveU позволяют транслировать вживую все то, что происходит по всей Украине.

#Украина #Саакашвили #Рабинович #укрформат #новости #политика #онлайн #NewsOne

Скачать — Михаил Саакашвили VS Вадим Рабинович. 'Украинский формат' на NewsOne 15.11.17

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Дебилы..., Саакашвили МОЛОДЕЦ, а фсе остальное в студии ЭТО ГАФНО

Автор — Acerola Индеец

Автор

Рабинович же тварь и его ставят в ряд с Саакашвили. Передачу создал Порох в противостояние Шустеру, но она даже в подметки не годится .ГОВНОМЕТАТЕЛИ ПОРОХА.

Автор — Николай Помогай

Автор

Как можно бывшего преступника афериста Рабиновича сравнивать с Саакашвили и ещё за этого гандона больше голосуют, просто не понятно что у людей в голове

Автор — Vasy Popov

Автор

Саакашвілі молодець, все по суті сказав!!! БПП клоуни, Савченко продажне брехло, Лозовий балабол і підстилка брехливого Ляшка! Саакашвілі молодець!

Автор — Viktor WP

Автор

Рабинович решил поднять рейтинг своего канала, потому и пригласил Саакашвили. Михо молодец, как не пытались его выставить лузером, он заткнул этих жополизов. Михо мы с тобой, дави этих гнид.( уже Допкины вылазят, скоро Янык на коне вЪедет)

Автор — svv78

Автор

Проверим сколько за Саакашвили, ставьте лайк.

Автор — Sergey Demidyuk

Автор

михо показал всему миру что зделал в Грузии кто из Вас имеет такой опыт хотя бы Украину он выведит из кризиса

Автор — Кенеш Алимжанов

Автор

Цирк))) Миша красава, не понимаю кто вообще за этого мудня рабиновича голосует, зомби мозги им сьели

Автор — flyordie

Автор

Этих петухов не возможно Миша, держись там! Придет время и ты сможешь их наказать за эти гадости!!!

Автор — Майк Тайсон

Автор

Дела говорят громче слов, Саакашвили имеет реальные достижения, смотрите рейтинг страны До и После правления Саакашвили и его команды, слетайте в Грузию посмотрите, а после сравните где мы и где они. РАБИНОВИЧ - ХИТРАЯ ЛИСА, слова красивые, а за ними нету ни х*** и не будет!

Автор — Україна Переможе

Автор

с красными тряпками спецом Рабиновичу на канале посоветовали. Мураевско-кремлёвский телеканал

Автор — Anton Lyashenko Lyashenko

Автор

У меня сложилось мнение, что программу создали про властные! На замену Савику.Савик не устраивал, его убрали, создали такую же, но угодную власти.Саакашвили один нормальный среди ... толпы уродов, не одбиться от лживых политиков.

Автор — Судак,Окунь,Щука

Автор

Саа срывает аплодисменты, а ему рисуют 45% поддержки, ахахаха, лошары

Автор — Брат Блэкс

Автор

Судя по комментарием 90% поддерживают Саакашвили, а этот продажный ведущий говорит 35% в студий, галимый фарс, пыль в глаза недалёким людям

Автор — Sasha1994 Yavagabund

Автор

Майя Орджоникидзе пишет на ФБ:

Бессовестный Вадим Рабинович во вчерашнем ток-шоу врал как дышал, пользуясь тем, что украинская аудитория НЕ ЗНАЕТ кем был российский олигарх, правая рука и ближайший друг Бориса Березовского-Бадри Патаркацишвили.То, что сказал Михаил в эфире-сущая правда, Бадри был не просто олигархом, а был откомандирован в Грузию путиным с вполне конкретным и наиважнейшим заданием-устроить государственный переворот с целью свержения супер-эффективного, прозападного правительства Саакашвили, чем собственно Бадри и занимался-потратив уйму выделенных путиным для этого денег и устроив печально известные уличные беспорядки в ноябре 2007 года.Тогда молодое грузинское государство выстояло, что было безусловной заслугой Михаила Саакашвили и его команды.
Этого провала Путин Бадри простить не мог и он был отравлен по его приказу в собственном лондонском доме также, как до этого отравил Литвиненко а позднее умертвил напарника Бадри-Бориса Березовского.Второй причиной, почему Бадри нельзя было оставлять в живых состояла в том, что-как позднее все мы увидели, Путин собирался использовать свой последний "джокер"-второго российского олигарха-Бидзину Иванишвили.А поскольку при жизни Бадри между ним и Иванишвили была жесточайшая конкуренция и взаимонеприязнь-при живом Бадри у Иванишвили не была бы полная свобода действий, а расчищать поле под ним требовала поставленная задача, таже самая-с которой не управился Бадри (благодаря героической работе грузинской разведки)-любой ценой сменить прозападное правительство Саакашвили.
К сожалению, благодаря хорошо спланированной операции ФСБ России парламентские выборы Грузии 2012 года завершились успехом российской агентуры и их ставленника и исполнителя-Бидзины Иванишвили, который за прошедшие с его прихода 5 лет целенаправленно разрушает с таким трудом отстроенное государство и сегодня Грузия совсем не та-что была во времена правления Саакашвили.
Сам факт, что Вадим Рабинович являлся дружбаном Патаркацишвили-в нормальном обществе являлся бы волчьим билетом и полноценным против него же компроматом, а если учесть, что Рабинович в качестве аргумента использовал галстук-любимый "анти-мишевский компромат" агрессора Путина во время интервенции России в Грузию в 2008 году-ТАКОЙ СТИЛЬ более чем что-либо еще-выдает в Рабиновиче именно русского агента. Ведь это абсурд-когда политик страны-жертвы российской агрессии, Украины-пользуется приемом того же агрессора, только во время ее интервенции в Грузию!
Что касается упомянутых в качестве источников информации Вадима Рабиновича Тристана Цителашвили и Александра Чикаидзе-первого "министра" МВД Грузии после прихода во власть путинского олигарха Иванишвили:
Тристан Цителашвили сидел в тюрьме за содеянные им преступления и из тюрьмы его вытащило правительство Иванишвили.За ним тянется вереница тягчайших преступлений, за которые он обязательно когда нибудь ответит по всей строгости закона и эти преступления имеют прямое отношение к государственной измене в пользу иностранного государства, то бишь России и он реально агент ГРУ РФ. Как можно верить хоть одному слову предателя собственной Родины-судить вам.Что касается второго упомянутого-Алеко Чикаидзе, он работал простым полицейским еще во время президентства Михаила Саакашвили и после прихода к власти Иванишвили, его-посредственного и необразованного полицейского, благодаря родственным связям с ближайшим окружением Иванишвили-назначили министром МВД, где он исполнял роль послушной хозяину марионетки, лишь исполняя приказы-которые шли от самого Иванишвили.Естественно, Чикаидзе озвучивал любую ложь, которую ему было поручено озвучить и все об этом в Грузии знали. Чикаидзе министром пробыл не так уж долго-он был настолько необразован и неотесан, что движение Талибан считал человеком и вся Грузия смеялась над ним, что стало чересчур даже для малообразованного и некомпетентного правительства мечтунов.
Вот кем являлись те персонажи, которых-пользуясь неинформированностью украинцев приводил в свидетели мерзавец Вадим Рабинович-реально стоящий не на страже интересов украинского народа, а на страже той же олигархической Системы власти, которую отстроил Путлер и которую он насадил как в Грузии так и в Украине.
Долой олигархов и их лакеев рабиновичей, сосущих кровь из наших народов! Украина и Грузия обязательно освободятся от этих подонков и паразитов, если народ уверует в свои силы и пойдет за Саакашвили, который доказал свою правоту еще в Грузии!

Автор — mordjon

Автор

Терпения Тебе Михаил и удачи в этом нелегком пути-борьбы с аморальными типами

Автор — В. В.С.

Автор

я не знаю этого человека в желтом костюме но он точно не переведет Украину к нормальной жизне

Автор — Кенеш Алимжанов

Автор

да, действительно. Люди реагируют на слова Саакашвили аплодисментами, а проценты на месте :(

Автор — Стас Карпенко

Автор

Бросили Саакашвили в бочку с крысами, попробуй выживи ....

Автор — Sen Dance

Автор

Набросились на сакашвили крисы.воры.хапуги.нет слов.грузии порядок он навел...

Автор — Robin07111963 Robin

  • Автовоспроизвидение