Асы (19.01.2018) — Образование

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Изображение Асы (19.01.2018) Изображение Асы (19.01.2018) Изображение Асы (19.01.2018)
Асы (19.01.2018) 4

Двухлетняя операция российских военных лётчиков в сирийском небе изменила политику на Ближнем Востоке и повлияла на расстановку сил в мире. Зрители узнают, кому сегодня принадлежит господство в небесах. Как сбитый российский пилот сумел выжить в афганском плену? Какие навыки помогли нашим лётчикам покорить Южный полюс? Зачем на учебных базах ВВС США появились русские боевые самолёты? Чем принципиально отличаются американские истребители от наших? И кто победит в случае следующего воздушного конфликта?

Скачать — Асы (19.01.2018)

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Нашим Летчикам и Героям дай Бог Здоровья и Счастья долгих лет Жизни!!!

Автор — Евгений Гуляев

Автор

Очередная забористая трава от Хрень ТВ .... )))

Автор — YATVIAG

Автор

Да вся пиндоская техника херня за то по пиару превосходит, а на самом деле гавно, умеют за баксы находить предателей и стравливать народы своей мля дерьмократией и дебилы находятся

Автор — Евгений Гуляев

Автор

Наши летчики всегда их пиздили, пиндосы только хвастаться умеют. Классный фильм!

Автор — Эрменеджильдо Зэгна

Автор

Сбежать на огромном ИЛе из талибского плена - у ребят стальные нервы!

Автор — 1265an

Автор

ми-8 на южном полюсе, что тут сказать, у пиндосов шок...они же не по пачке беломорканала летают)...про наших на сушках - тогда вообще для них гемор...

Автор — игорь шалимов

Автор

Очень Сильно, понравилось как сказал СЕРГЕЙ БОГДАН: наши вероятные друзья, хорошо сказал.

Автор — Александр Neo

Автор

Никто вашу РОССИЮ не побеждал и не победит

Автор — Генрик Ненартович

Автор

Молодцы российские лётчики ! Вы - защитники России, совершенствуйте своё летное мастерство . Сынки, буду молиться за вас .

Автор — Наталья Лихачева

Автор

ты и на самолете и на вертолете где бы не был герой россии)))

Автор — Александр перевозников

Автор

Наши пилоты лучше всех, респект из севера

Автор — Vlaqimir Pavlov

Автор

Как всегда! Немцы тоже устроили операцию барбарис! Быстро развернули долго сосали! А пиндосам сам бог велел сосать сосать и ещё раз сосать!!!!

Автор — Андрей Вячеславович

Автор

Бомбить пустыню это не заслуга американцев.Это полнейший позор.Очки то где набрали, во Вьетнаме пока ракеты не появились для сбития.Вообщем микроволновка для ребенка что бы игрушки складывать так и для них самолет.Слава. нашим асам.

Автор — Igor Knutarev

Автор

Вертолётная экспедиция на Южный полюс - так летать могут только Русские. Счастлив и горд, что герои есть и в наше время!

Автор — Ingvar Ruricson

Автор

Чтобы попробовать наших пилотов на прочность, надо иметь русский характер, а этого нет и не будет, потому что они по принципу слабаки.

Автор — Владимир Сулоев

Автор

Панты капитана Америка.Когда наши соколы замочат их кружки по интересам на свмолетах им останеться только смирится.А пока их не трогают их летчики пусть держат кнопки катапульты у себя в кровати даже.

Автор — Igor Knutarev

Автор

Летчики это элита армии любой страны. Моряки подводники тоже хорошие ребята, но их меньше видно . Подводники одно слово.

Автор — Анатолий Волков

Автор

что бы бзделии помнили : в воздухе - русичи ... и это не обсуждается

Автор — Beloguroff

Автор

спасибо народу живущего в России, именно из вас рождаются талантливые люди!!!

Автор — Николай Кривошеев

Автор

Система подготовки летчиков-истребителей в СССР была лучшей в мире(канал дискавери)-жесткий отбор по медкомиссии и профотбору(оставалось абитуриентов 1 из 10), в процессе обучения с 1 по 4 курс летчиками выпускалось 1/3 курсантов, также еще отбор в полках.

Автор — Samsung Samsung

Автор

Почему американцы наглые, так это же у них в крови - в их бандитской крови, ещё со времён порабощения североамериканских индейцев! Есть поговорка, - "Силы нет, дави на глаз", вот американцы и давят - везде и всем, без разбора, своей наглостью, ложью, чванством, лицемерием, двойными стандартами и т.д. и т.п.!

Автор — Bizguid