24.10.2017 "Новости. Происшествия" — Новости и политика

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание

Скачать — 24.10.2017 "Новости. Происшествия"

Скачать видео


Добрый день, дорогие друзья. Сегодня у нас очень много разных новостей, а потому давайте их обсудим. С вами как всегда, ваша любимая ведущая и программа "Ноябрск 24". Мы обсудим самые актуальные новости и дадим оценку происшествиям, которые произошли сегодня и вчера. Самое свежее, актуальное и злободневное, как вы и любите. Только у нас есть все эксклюзивные кадры и подробности. Только мы основываем свои репортажи на фактах, а не домыслах. Наслаждайтесь не предвзятым мнением ведущей и сухими фактами. Приятного вам просмотра.


Начнем мы с вопиющей безалаберности. У нас сгорел склад, который принадлежал транспортной компании. Хоть это и была частная компания, убытки понесет весь город. Компания занималась транспортировкой продукции к нам в магазины. Последнее же событие скажется на ценах наших продуктов. Если вы удивляетесь растущим ценам, то не стоит. Просто мысленно поблагодарите этого злоумышленника. Из-за его действий у многих жителей начнутся проблемы с бюджетом. Однако, транспортная компания заверяет нас в том, что вскоре они наладят свою работу.


Пожар произошел не случайно. Он начался ночью, когда все спали. Сторож проворонил нарушителя и не смог предотвратить пожар. Нужно ли говорить, что такого никудышного сторожа пришлось уволить? Нет? Ну и ладно, а его все равно уволили. Он это заслужил. Допустить подобную катастрофу и остаться на своей должности. Такое может провернуть только начальник нашего полицейского штаба. Однако, давайте не будем углубляться и закончим с этой нелицеприятной новостной сводкой. Ужасное событие, которое еще долго нам будет аукаться. Мы все же надеемся, что наши силовые структуры смогут найти нарушителя. Ведь все-таки и их интересы были затронуты. Посмотрим на развитие событий.


Сейчас же известно лишь то, что на злоумышленника точат зуб абсолютно все. На складе было немалое количество посылок. Транспортная компания развозила посылки. Среди этих посылок были и ноутбуки и компьютеры. Была и более дорогая техника. Все это, теперь придется выплачивать компании. Разборок будет море. Мы ожидаем целую волну скандалов и настоящей истерии на этой основе. И немудрено, люди еще не скоро получат компенсацию. Компания пока еще не собралась выплачивать деньги, она подсчитывает убытки.


А пока на одной стороне гибнут посылки в огне, в другом - люди в воде. С шоссе слетела машина на полной скорости. За рулем была миловидная девушка, у которой не было прав. Она влетела на полном ходу в реку и утонула. Выбраться из тонущего автомобиля ей не удалось. Ремни безопасности очень крепко её держали и не отстегивались. Девушка задохнулась в машине от недостатка кислорода. Можно сказать, что она умерла довольно жуткой смертью. По всем данным, она была еще жива и в сознании. Ей пришлось наблюдать за своей кончиной. Ужасная, недостойная смерть. Наши соболезнования.

💬 Комментарии к видео