Человек и закон - Выпуск от 09.02.2018

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Человек и закон - Выпуск от 09.02.2018 3.5
Народный артист СССР Армен Джигарханян и его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская продолжают оставаться в топе новостей. На неделе Виталина собрала целую пресс-конференцию, которая без сенсаций и очередного скандальчика не обошлась. На пресс-конференцию в парике и под вымышленным именем пришла Элина Мазур — еще совсем недавно доверенное лицо Виталины, — но ее с треском оттуда выпроводили. Виталина и ее адвокат заявили собравшимся журналистам, что намерены подать на Джигарханяна встречный иск — по статье за клевету. Специальный репортаж.

Правовой дайджест недели. Дагестан. Идут обыски во всех ведомствах. Арестовано 12 человек. Актер Алексей Панин в 248-й раз нарушил ПДД и был задержан. В Подмосковном Ступине недовольный клиент автомойки проучил мойщиков, показав, кто в доме... Один работник выжил, другому не повезло.

Странные драки. Новосибирск бурлит: митинги и петиции в защиту молодого человека, некоего Кирилла Филиппова. Недавняя встреча выпускников закончилась «дружественными кулаками» - естественно, из-за девушки. Разъехались все — нетвердо, но стоя на ногах. А спустя некоторое время Кирилла Филиппова вызвали к следователю. Оказалось, что он нанес противнику тяжелейшие травмы: ушиб головного мозга, перелом основания черепа, и т.д. Теперь ему грозит тюрьма. Большинство участников той вечеринки встало на защиту Филиппова, уверяют, что был один удар, а все экспертизы — поддельные. В свою очередь, другие свидетели говорят, что резонанс вокруг Филиппова создан специально, чтобы всеми правдами и неправдами вытащить хулигана из тюрьмы. Точно такая же история приключилась и в Екатеринбурге. На вечеринку за своей девушкой приехал 22-летний молодой человек в очочках, скромного телосложения — некто Владислав Рябухин со своим другом. Возник конфликт между приехавшими и тремя отдыхающими крупного телосложения. Рябухину теперь грозит до 8 лет тюрьмы. И снова «общественное мнение» поднимается на защиту. Впрочем, выяснилось и то, что "ботаник" Рябухин профессионально занимался боевыми единоборствами и у него поставленный удар.

Балканский циклон и сильнейший снегопад в центральной части России. Углядеть в нынешней природной аномалии следы вселенского заговора или очередные происки американцев — задачка не из легких. Но это как посмотреть! Что из себя представляет американский научно-исследовательский проект HAARP по изучению взаимодействия ионосферы с мощным электромагнитным излучением, который был запущен еще весной 1997 года, в Гаконе (штат Аляска).

«Рыба

Скачать — Человек и закон - Выпуск от 09.02.2018

Скачать видео
💬 Комментарии к видео