Немцы считают, что танк "MBT Revolution" лучше "Арматы" 2017" — Игры

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Изображение Немцы считают, что танк 'MBT Revolution' лучше 'Арматы' 2017' Изображение Немцы считают, что танк 'MBT Revolution' лучше 'Арматы' 2017' Изображение Немцы считают, что танк 'MBT Revolution' лучше 'Арматы' 2017'
Немцы считают, что танк 'MBT Revolution' лучше 'Арматы' 2017' 3
Предложение немецкого концерна Rheinmetall о выработке концепции глубокой модернизации бронетехники на существующих платформах заинтересовало представителей Бундесвера. Речь идёт о концепции MBT Revolution, которая Берлином позиционируется как «ответ русской «Армате».
По сути, MBT Revolution – это модернизация "Леопарда-2". И именно на эту модернизацию и возлагает большие надежды немецкое военное ведомство, которое, по сообщению «Российской газеты» интересуется закупками у производителей нового основного боевого танка.
По последним данным, к 2018 году немецкая оборонка должна довести до "состояния" MBT Revolution более 100 единиц такой техники как упомянутые танки «Леопард-2». По-настоящему же новое поколение танков начнёт серийно производиться (если верить немецким источникам) не ранее чем через 15 лет.

Скачать — Немцы считают, что танк "MBT Revolution" лучше "Арматы" 2017"

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Чтобы ДОБАВИТЬ ЭТО ВИДЕО НА СВОЙ КАНАЛ, - выбирайте опцию "ДОБАВИТЬ В" прямо под видео, далее выбирайте свой плейлист или создавайте новый. Чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ВИДЕО В СОЦ.СЕТЯХ, - выбирайте опцию "ПОДЕЛИТЬСЯ" под видео, далее выбирайте нужную соц.сеть, свою страницу или паблик. НОВЫЕ ВИДЕО

Автор — Патриот Своей Страны

Автор

Тигр был лучше Т-34, но... мораль той басни такова, что зайцы кучей пиздят льва...

Автор — INDOOS

Автор

Немцы и тогда считали Тигр лучше Т-34. Только пизды получили один хер.

Автор — Альбина Романова

Автор

20 мм пушка танка Леопард? Звучит грозно 1:39

Автор — Хуйбек Членакин

Автор

"Армата" тоже считается танком? Lol )))

Автор — Д К

Автор

Леапёрд....какой то халёный он, не брутален.

Автор — Mikhail Sokolov

Автор

Армата, ПУК-ФА и прочие Булавы это история из одного корыта, ну построят 30штук к 2030 году, ничего это не изменит. РФ с экономикой меньше чем у Канады может строить годные и красивые макеты, но массовое серийное производство РФ не по зубам. Максимум пользы приносит разве что обновление РВСН, где полезный сдерживающий эффект одного изделия, больше чем у пробных партий прототипов обычных вооружений.

Автор — Даниил Жиглов

Автор

АРМАТА ПРОСТО ТИХО СОСЁТ, ПОХОДУ

Автор — Иван Иванов Иванов

Автор

Ну немцы всегда делали отличные танки. А с современными технологиями, она нас лет на 100 примерно опережают. Так что, ничего удивительного.

Автор — Serega Brin

Автор

ну так пусть немцы так считают, кто им мешает то? да они сделают танк лучше Арматы, лет так через 20-30 не раньше, а к тому времени у нас будет танк ещё лучше.

Автор — ArtGamesPro

Автор

Че вы тут разпизделись? Сравните как живут победители - и побежденные. Я думаю спор сразу отпадает, где думают о людях, а где нет.

Автор — Витя Глухов

Автор

Немцы всегда умели делать технику лучше всех, один тигр чего стоил их. Они же на приорах не ездиют, как русские на мерсах.

Автор — MAKS SALIMOV

Автор

Джавелин самый лучший танк в мире XD

Автор — Мария 5000000

Автор

лишь бы не было войны! и запарили главы государст письками мерятся

Автор — Олег Морозов

Автор

Немцы считают... американцы считают... и прочие страны НАТО, но почему то все они боятся и отказываются принять участие например в нашем танковом биатлоне и других играх!!! А мы их постоянно приглашаем принять участие! Если все они такие лучшие, то чего они боятся?Позора? Это наводит на определенные мысли)))

Автор — Йожик

Автор

Armata хороший танк. Его старый корпус уже проверил время. Единственный недостаток - башня боится воды. Его картонное башня тает от первого контакта с водой, . Это огромный минус. При покупке Арматы второи танк дается бесплатно. Поскольку Armata часто требуют буксировки. Ну и конечно немецкий танк Ну ... это так немецкий ... мы все знаем, российские автомобили и немецкие автомобили. Так что я думаю, что все понимают кто есть кто... удачи вам благочестивые русские. Продолжайте смотреть ваш зомби коробку и верить, что оборонительная организация НАТО будет атаковать вас c 1000 солдат в странах Балтии. Удачи вам в обустройстве готовите танки, корабли, ракеты, а позже после 2-3 х лет как всегда бросте их на металлолом.

Автор — vytautas stravinskas

Автор

я бы хотел увидеть современный тигр😯☺

Автор — Б А Т Я

Автор

ага уже ждем! тока бы они их не ушатали, а то нам на них ездить еще

Автор — Александр Л

Автор

Немцы! Уважают, любят и умеют делать оружие.

Автор — Дмитрий Сериков

Автор

Ой вы так радуетесь, будто этот танк вам построили и вы воюите против самих себя😂😂😂😂😂

Автор — Gut Knife

Автор

Внешне круче намного чем Армата))) Это факт

Автор — Фанатик Могия