Савченко закидали яйцами на выступлении в Одессе 24.07.2016

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Савченко закидали яйцами на выступлении в Одессе 24.07.2016 3
"Извиняться будешь, дура, перед ДНР, ЛНР?", - с таким вопросом к депутату Верховной рады Украины Надежде Савченко подлетел неизвестный мужчина брутального вида СавченкоСавченко розповіла казку про гадюкуна Думской площади в Одессе, бросили два яйца в СавченкоВ Одессе Савченко закидали яйцами и требовали извиниться закидали яйцами Савченко в Одессе Смотрите как в Одессе Савченко закидали яйцами и требовали извинитьсягде она выступила на митинге. Мужчину отогнали криками, самыми цензурными из которых были "ублюдок" и "козлина". Однако вслед за этим в бывшую летчицуСавченко депутат полетели куриные яйца. Впрочем, точностью метатели обремененыдумская площадь не были.Недовольство некоторой радикальной частью украинского общества высказывание Надежды Савченко о том, что придется извиняться перед матерями, потерявшими сыновей на Донбассе, вылилось в скандальную акцию в центре Одессы в воскресенье. Бывшая летчица приехала в курортный город, чтобы выступить на Думской площади возле здания мэрии, где уже более трех месяцев идет акция против городского головы Геннадия Труханова, сообщает корреспондент MKRU на Украине.
Савченко подошла к зданию мэрии, ее помпезно по громкоговорителям представил диктор и она стала общаться с какой-то девушкой в комуфляжной форме. В этом время к ней подлетел какой-то высокий крепкий мужчина и закричал: "А извинять будем? Извиняться сильно будешь, дура, перед ДНР-ЛНР?". Он еще продолжал что-то выкрикивать, но организаторы стали теснить его. Саченко, надо сказать, совершенно не испугалась, а спокойно с улыбкой стояла и на него смотрела. Собравшиеся в это время посылали ему проклятия: "Уберите провокатора! Пошел ты в ...! Полиция, заберите этого ублюдка! Канай отсюда, козел вонючий!"

Скачать — Савченко закидали яйцами на выступлении в Одессе 24.07.2016

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

да уж, наивняк- в украине не скоро будет всё хорошо)))

Автор — kot kot

Автор

фашисты? )) Приезжай, наташа, в гости! В столицу фашизма, Киев. Погости недельку. Потом во Львов свожу, там вообще красотень! Угостим распятыми, эпилептическими снегирями в трусиках. Их распинают каждый день на площади укро-жидо-пендосо-гейроповцы. Специально для таких как ты..

Автор — Dim Goonchenko

Автор

Pri. Cccp. Kto. Papadal. Plen. Ix. Strafbat. Atpraulijali. A. Zdes. Geroi. Daiot

Автор — timur pilpani

Автор

Когда путин уйдет, тогда через лет 5-10 будет видно, а пока гадать нечего

Автор — Ina Kretova

Автор

ахахах))) Получили, фашисты, гранату??? Вам не раз говорили, когда вы радовались возвращению Сявченко, что вы еще сто раз пожалеете)) Перемога медленно превращается в зраду))) Смешно) Читаю комментарии - прям бальзам на душу. Получили себе своего хероя - сами теперь с ней мучайтесь, вовремя слили)) ВВ просто гений)) А вы еще удивляетесь за что мы его любим)

Автор — Наталья Иванова

Автор

Да у тебя по ходу всегда было все хорошо, это видно по твоей крутой тачке и откормленной морде. О чем речь! А что делать тем, у кого все очень плохо? А таких у нас большинство.

Автор — Светлана Попова

Автор

тупой разговор ни о чем..а в Украине люди не будут терпеть хамства єто не быідлятская рашка

Автор — МИРОН МИР