В.Ю. Катасонов - Когда начнется сuльный OБBAЛ рубля и экономики России?! 11.2017 — Люди и блоги

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Изображение В.Ю. Катасонов - Когда начнется сuльный OБBAЛ рубля и экономики России?! 11.2017 Изображение В.Ю. Катасонов - Когда начнется сuльный OБBAЛ рубля и экономики России?! 11.2017 Изображение В.Ю. Катасонов - Когда начнется сuльный OБBAЛ рубля и экономики России?! 11.2017
В.Ю. Катасонов - Когда начнется сuльный OБBAЛ рубля и экономики России?! 11.2017 4.5
Валентин Юрьевич Катасонов - экономист, ученый и преподаватель. Что будет с курсом рубля

Скачать — В.Ю. Катасонов - Когда начнется сuльный OБBAЛ рубля и экономики России?! 11.2017

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Не каких санкций нет, все их дети ( крысяты) за кардоном и не кто их не выкидывает от туда

Автор — ladimir14 smetannikov

Автор

что волну гнать(у меня не каких накоплений нет, собственности нет-голова не болит) А страну грабят давно и планомерно(они считают, что вывозят своё).А Путин не царь и тем более не Бог, делает, что может.Если само общество, так называемая элита прогнило и развратилось с 90 годов, то чего ожидать-хотели свободу-получили свободу болтать и рвать Страну на части.Вопрос кто хотел?

Автор — Константин Фомин

Автор

Почему-то все боятся сказать, что главный кто ответственен за всё это Путин, как главный подписывающий ВСЕ законы.
Все мягко обходят его, как будто он совсем не имеет отношения вообще, а ведь именно он даёт добро на всё.

Автор — Kinda Bro

Автор

Ни хрена себе: "Наш геополитический партнёр" США. Может, такое и было лет 80 назад. С тех пор много воды утекло.

Автор — Алексей Коваленко

Автор

Всё равно на берегу российских крыс ждут голодные коты. Просто глупых и терпеливых россиян жалко.

Автор — zjya arh.

Автор

соединёнными штатами управляет не президент ...а россией управляет не путин...)))

Автор — саня

Автор

Одни воры, прозрачности не какой, жулики верните Россию

Автор — Дмитрий Каширский

Автор

Попуасы и есть попуасы, хоть они и называются элитой. Грабанёт когда их запад, тогда начнут чему-нибудь учиться, а пока ум застилает исключительность положения и безнаказанность на родине.

Автор — natabuff

Автор

Я постоянно смеюсь, когда ведущие не понимают, как же их "элита" не желает жить в россии ) А как можно жить, имея деньги, в грязной .вонючей клоаке жопоруких алкашей в климатических условиях, неподходящих для жизни?Они же не согласны вкладывать деньги в элементарную культуру и образование ватников..)

Автор — mauriio lupi

Автор

..С ФЕВРАЛЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ РАЗМИНКА РЫЖЕГО . - С ЛЮБОПЫТСТВОМ ЖДЁМС ...

Автор — Валентина Остапенко

Автор

А, что путин? Разве он отвечает за страну? Разве он не с теми, кто правит всеми финансами страны? Это он дал своё согласие оставить набиулину на новый срок управлением ею ЦБ. Это он по тв высказал своё одобрение по выводу российских денег за границу, в качестве подушки безопасности. Может уже пора прямо говорить про него и задавать ему все эти вопросы?

Автор — lyudmila Paks

Автор

Странно, что В.Ю. Катасонов не понимает политических моментов.Было же сказано - выведите свои войска с Донбаса и верните Крым, да и живите себе тихо-мирно, но нет лучше с голоду сдохним, но Крым не вернём.

Автор — Алексей

Автор

путин-хуйло-моль и его опг"озеро" - главные воры и враги России.

Автор — Александр Самсонов

Автор

Путин. Не слушай долбоебов. Продолжай ебать кацапоноидов во все дыры.

Автор — Sergey Rotan

Автор

Чрезвычайные полномочия Владимиру Владимировичу Путину!!!

Автор — Elena Hartyunova

Автор

Алексей, аполитично рассуждаете. Что значит верните....уже мост ларек, товар удобно

Автор — Юрий Екимов

Автор

Я вот, что думаю...Наши экономисты алармисты уже много лет предсказывают конец всего...Однако живём...Упадёт рубль 1:100, и что? Уже было...Выжили...Даже если упадёт 1:1000 ничего страшного не произойдёт...это уже тоже было...все выжили...Поэтому...паниковать смысла нет...Даже на Украине все счастливы...Хотя там уже полная жопа...СУГС...

Автор — Serj Shelest

Автор

смотрю давно Катасонова и его проблема- что не чего не сбывается что он говорит - ну славненько - больше не буду его смотреть дабы не навать дурикам зарабатывать на чуши

Автор — алла устюгова

Автор

Фе́никс (греч. Φοῖνιξ, перс. ققنوس‎, лат. phoenix; возможно от греч. φοίνιξ, «пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. сразу представляется что курс этого феникса будет сгорать и возрождаться вплоть до ежесуточных колебаний с разницей в разы

Автор — Сергей мИРОНОВ

Автор

Касатонов размышляет как бухгалтер и коммунист! Как всем коммунистам ему нужен контроль и контроль над всем.Полное отсутствие идей к примеру о либертарианстве!

Автор — Алексей Шелевой

Автор

«НА КОЛ ИУДУ». ПРАВДА о КПРФ и Зюганове, предателе и демагоге. Хватит бить в юбилейные литавры. ВЫВОД из 25-летней деятельности партии, растерявшей авторитет (!) под руководством своего несменяемого (?) лидера: сейчас это только «ЛЕВОЕ КРЫЛО» партии власти (!), а также она «СЛИВНОЙ БАЧОК» для народного протеста – ведь его сначала наполняют, а затем нажимают на (?) … Часть коммунистов и большинство сочувствующих, перед выборами президента в 2018 году, требовали от Зюганова одного: выдвинуть от левых и патриотов, на основе КПРФ, единого (!) кандидата, способного составить конкуренцию в борьбе за власть (!) действующему президенту, почти такому же несменяемому, как сам Зюганов. Наиболее популярные кандидаты – Болдырев и Грудинин. ЦЕЛЬ их выдвижения – законным путём изменить (!) социально-экономический курс государства в интересах большинства народа. Дела Зюганова показали, что у него совсем другая цель – не бороться за власть, а услужить власти (!) и войти в её систему в качестве младшего партнёра, контролирующего стихийный протест народа. Вследствие этого Зюганов, по согласованию с администрацией президента, в 5-й (?!) раз, прикрывшись мнением региональных партийных организаций, выдвинул себя любимого кандидатом в президенты, тем самым похоронив инициативу выдвижения альтернативного, опасного для Путина соперника, которого тот заметно боится (!). Засидевшегося лидера поддерживает власть, которой он служит (!) и партийные бюрократы, которые от него зависят (!). Набранные им на выборах, за счёт протестного электората, 10-15 % голосов, будут объявлены успехом. После этого он уйдёт в сенаторы (?) по президентской квоте, передав свой пост Афонину, с благодарностью от Путина за услугу. Ждём подтверждения? Дождёмся. Если так и будет, то Зюганову, 25 лет успешно морочившему голову недовольным и протестующим, будет мало позора и презрения очередной раз обманутого многострадального народа, образно и в переносном смысле – «На кол Иуду» !..

Автор — Владимир Бессмертный