Утро в Москве после удара США по Сирии 14 04 2018

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Утро в Москве после удара США по Сирии 14 04 2018 2.5
Morning in Moscow after a few minutes after Trump say : bombing Syria,April 14 2018

Скачать — Утро в Москве после удара США по Сирии 14 04 2018

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Как всегда, погавкала моська на Слона, дешевые понты, об ответе российских вооруженных сил, о том что может начаться ядерная война, но это как всегда, пустые угрозы Кремля, так как Москва хочет жить, власть хочет сытно кушать, развлекаясь на курортах
Запада, тратя наворованные деньги у собственного народа, отправляя туда на постоянное жительство своих детей, семьи. При этом цинично обманывая российский народ, образом врага, и угрозы со стороны их, но самое главное, этот народ, достоин своих руководителей, живя в нищете, в беспреспективности, готов жрать говно, ради пресловутой об особенности русской души, государства, которая исторически противопостовлялась всему цивилизованному миру. Что напоминает фашистскую Германию 30 годов. И самое главное, народ, даже догадываясь об этих грязных замыслах власти, делает вид, что не замечает, а ещё что хуже поддерживает их. Есть одно особенность этого этноса, если любой этнос, о возрождении своей забытой целенаправленно, культуре, языке, то для русских это сразу национализм, фашизм, бандеровшина и.т.д. А если о том же русские, то это хорошо, это справедливо, патриотично. Если Россия куда-то вторглась с агрессией, это для мирных целей, для защиты пресловутого "русского мира, что ещё цинично, Россия, русские, больше знают, что хотят другие этносы, народы, даже больше переживают чем они сами за себя. Короче, если убивают русские, это хорошо, это для благих целей, а если это другие, то они с цивилизованным миром рядом.
Все прекрасно знают вес обман, ложную историю, политику России, так же это знает народ России, но нагло утверждают, что это всё правда.
Об отношении русского народа к другой культуре и языку, четко сказал М.Ю.Лермонтов:
СМЕЯСЬ ОН ДЕРЗКО ПРЕЗИРАЛ, ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ, ЯЗЫК И НРАВЫ.
Кто ещё яснее скажет об отношениях русских к другим, как не русские КЛАССИКИ.

Автор — Мади Кажмуратов

Автор

Хуйня полная! Тебе к психологу надо!!!

Автор — IGOR IGOR

Автор

получается этот чел знал, что будет нанесен удар по Сирии

Автор — Анатолий Черепанов

Автор

А что, все должны бежать в укрытия? Смешно! Где Москва и где Сирия.В Москве полно приезжих, и они думают о том, как заработать, а не о войне в Сирии.

Автор — Alaska Benzo

Автор

я один дурак или есть еще которые заметили, что видео загружено вчера 13.04.2018 а фейкают как "утро 14.4.2018"???

Автор — Анатолий Черепанов

Автор

Россия русская земля, но многонациональная, тут и есть все Русские.Азиаты, Мусильманы кого захочещ, тут та не словестно надо уметь дружить со всеми, а не воевать между собой

Автор — Айлан Сондуй

Автор

У меня лично сложилось ощущение, что все ракеты или почти все были уничтожены в воздухе с помощью самоподрыва. То есть нападавшие не стремились нанести реальный урон живой силе и технике а просто продемонстрировали своё могущество в реальных боевых условиях. Слава Богу у руководства РФ хватило оперативной информации, чтобы воздержаться от активных боевых действий, иначе сегодня мы все бы уже жили в условиях ядерной войны. У меня пока нет более точной информации, это просто предположения московского пенсионера - блогера . Как теперь Мир будет жить в новых реалиях? Вероятнее всего очень многим политикам придётся сбросить понты и настраиваться на какой-то другой, более позитивный лад. В любом случае подождём официальных заявлений руководства.

Автор — Oleg Lenin

Автор

Они спокойно идут, курят и не понимают, что давно пора бросить курить!

Автор — inbokru

Автор

Хули спите все заибись только братишек хуярят как в Югославии в Ливии в Ираке на домбасе

Автор — Эльдар Мирзоев