✅ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА: новости и политика - Запад против России 2018.

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
✅ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА: новости и политика - Запад против России 2018. 5
✅ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА: новости и политика - Запад против России 2018.

Какие вопросы могут возникнуть после прочтения названия данного видео "Третья Мировая Война":
Может ли действительно начаться Третья Мировая Война?
Когда может начаться эта война или она уже идет?
Почему Запад снова восстает против России?
Или, может, это Россия восстала против Запада, но как-то скрыто и мы этого просто не знаем?
Какая политика у России в 2018 году?
В чем Суть вещей?

Несколько слов о Третьей Мировой Войне: истерика последних дней, конечно, немножко отбивает трезвый разум, но сами-то мы люди тёртые, а потому, должны задавать более или менее реальные вопросы по существу дела. Главный вопрос, который нужно задавать сегодня, это вопрос qui prodest или, в переводе с латыни, кому выгодно. Кто заинтересован в эскалации конфликта?

Автор: Михал Хазин
Читает: Павел Иванов
═════════════════
Поддержать Суть Вещей:
═══════════════════════════════════
════════════════════════════
Музыка была взята из бесплатной библиотеки ютуб.

Скачать — ✅ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА: новости и политика - Запад против России 2018.

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

✅ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА: новости и политика - Запад против России 2018.

Какие вопросы могут возникнуть после прочтения названия данного видео "Третья Мировая Война":
Может ли действительно начаться Третья Мировая Война?
Когда может начаться эта война или она уже идет?
Почему Запад снова восстает против России?
Или, может, это Россия восстала против Запада, но как-то скрыто и мы этого просто не знаем?
Какая политика у России в 2018 году?
В чем Суть вещей?

Друзья! Оставляйте комментарии! Ставьте лайки! Не забывайте проверить колокольчик! Это важно! Будем очень рады и благодарны, если подпишетесь на все наши соцсети! С уважением, Суть Вещей.
Подписывайтесь:
Не забывайте поделиться видео!)

Автор — Суть Вещей

Автор

Всё определилось, когда засланный казачек Киссинджер пару годов назад приезжал в Россию. Вот тогда и решался весь будущий всемирный компот. А эти Трамп, Меркель и тд. ни кто, если хотите просто пионер - вожатые. В тот день Путин их всех послал на 3 буквы., он знает прекрасно и отдаёт отчёт, что он делает. Мы победим.!!!

Автор — Роберт Назаров

Автор

Не согласен. Война идет. Она другая. Экономическая. + работа 5й колонны... А когда все рухнет, будут миротворцы.

Автор — Андрей Х

Автор

Некоей третей мировой войны не будет война в Сирии в Ираке или ищё где-то ? В токие войны я ищё могу поверить но не как не в третью мировую ? Если она даже и начнётся то войной это неназовеш ? Это будет апокалипсис такой что ужасней в этом мире нечего непроисхадила ? Простой человек это даже неможет сибе представить ? С одной стороны Америка и Европа с другой стороны Россия и Китай и битва будет не нажинь а на смерть до полного уничтожения той или иной стороны? И будет это происходит практический очень быстро потому что в этом случае промедления смерти подобна ? Почему я говорю Америка и Европа потому что Европа побаится не помочь Америки по двум причинам во-первых если Америка подёт то Европа думает что Россия иё зохватит и во-вторых если Европа откажется помогать Америки то та в злобе или от очяиня может нанести уничтожителей ядерный удар по Европе ? Так что у Европы небудед другога выхода как помогать Америки ? Почему Китай и Россия практический одно и тоже они будут вынуждены помогать друг другу почему потомушто если Китай скажем подёт то Россия остается одна и в полотном кольце ? Для России это будет жизненно опасно и наоборот также ? Весь мир расколится на две три чяти и экономика тут будет не причем тут будет не до экономики ? Вопрос будет стоять между жизнью и смертю ? Хуже всего придется островным и полуостровным государствам таким как Англия Япония Италия Тайвань их может просто напросто смыть водой ? Но всётокий мир одон дваим это Америка и Россия и обоих хватит сил чтобы воевать со всём миром бе преувеличения ? Кто не победил бы победа будет в тумане ?

Автор — Albert Pfeifer

Автор

Кремль нужно было целый показать а кругом смерть и хаус.

Автор — Михаил Скуратов

Автор

И о чем речь???
10 тысяч семей банкиров глобалистов и олигархов правят миром !!! А из-за их, ,гениального плана" сохранить своё преимущество в мире гибнут ежегодно сотни тысяч человек!!!!(((
Напрашивается вывод С КЕМ НУЖНО ВЕСТИ ВОЙНУ???!!!(((

Автор — Василий Садохин

Автор

То 3 я мировая война то завтра или после завтра конца света. Ну скажите точно когда всё это начнётся. А то заебал ждать 😅

Автор — Tenir Too

Автор

3 МВ была запланирована, как и 1, 2 МВ в 1897г на сионистском конгрессе. Две первые успешно и на пользу жидовству, проведены, и народы в этом до сих пор не разорались, - что им мешает провести 3 МВ? Разве не сионисты стоят за трампом? Может не еврейские общины успешно стравили Украину и Россию, да так, что наши народы этого в упор не видят? В любой день с иудейским праздником...

Автор — станислав баранов

Автор

АМЕРИКА ЛЮБИТ ТРАВИТЬ СТРАН, ПУГАЯ ВСЕХ САНКЦИЯМИ И СВОЕЙ ВОЙНОЙ! НО ВСЕ СТРАНЫ ХОТЯТ БЫТЬ САМИ ХОЗЯЙВАМИ И РАЗВИВАТЬСЯ ЭКОНОМИЧЕСКИ, ВСЕМ НАДОЕЛО АМЕРИКАНСКИЙ, , КНУТ, , !

Автор — Ludmika Telia

Автор

Hello Essence of THINGS.  Спасибо за inform. roliki.  :))  Жаль, что немногие видят и слышат.   PS.  А голос оч. знакомый в данной ленте...  :))

Автор — Natella Gorbunova

Автор

Третья мировая война, начнется на Ближнем Востоке:
СИРИЯ ПАДЕТ К НОГАМ ПОБЕДИТЕЛЯ, НО ПОБЕДИТЕЛЬ БУДЕТ НЕ ТОТ.

Автор — Erdem Sultimov

Автор

БАНКИРЫ ОБЫГРАЛИ ТРАМПА И "АЛЬЯНС" АНТИ-КАББАЛЫ НЕ В США,
НО ЧЕРЕЗ ПЕРЕНОС СВОЕГО ЦЕНТРА В КИТАЙ И РОССИЮ.
БАНКИРЫ КОМИТЕТА 300, РАДИ СВОЕГО СПАСЕНИЯ РЕШИЛИ ПОЖЕРТВОВАТЬ ФРС ДОЛЛАРОМ, РЕШИЛИ СМЕНИТЬ КАРТЫ ПЛАНА МИРА ЧТО БЫЛ ДО ТРАМПА, НА НОВЫЙ ПЛАН "МАШИАХ-3 ХРАМ + БИОМЕТРИЧЕСКИЙ ФАШИЗМ И ГМО ЕВГЕНИКА". ГЛОБАЛИСТЫ ЛИШЬ ПОМЕНЯЛИ МОДЕЛЬ ГЛОБАЛИЗАЦИИ
С ЛИБЕРАЛЬНОЙ НА ФАШИЗМ. БОЮСЬ ВСЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОКА НАС СЪЕЛИ
А НЕ МЫ СКУШАЛИ.

Автор — electrician. experimental EXE

Автор

...у каждого может быть свое мнение...
дайте сначала определение НАЧАЛУ МИРОВЫХ ВОЙН!!!
СРАВНИТЕ С ПЕРВЫМИ ДВУМЯ И...
И МЫ ПОЛУЧИМ НА ВХОДЕ ПО ФАКТУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЫВОДЫ!!!
по сегодняшним МЕРКАМ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕСЬМА УДИВИТЕЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ(не будем врать по существу...)...
ВСТУПЛЕНИЕ РОССИИ В ПРЯМОЕ БОЕСТОЛКНОВЕНИЕ с usa(простите ватника) но все ведь ВОЙНУШКА ТО В МИРЕ неПРЕКРАЩАЛАСЬ(серьезная конечно) с начала конфликта в С.Корее!!!

Автор — Евгений Кочетков

Автор

Картинки хорошие. Остальное надо подправить.🤗

Автор — alex novique

Автор

В той или иной степени все корреспонденты правы. Война и есть и её нет. Глобалисты, капиталисты, анархисты, традиционалисты, и все стоящие за ними. На самом деле это толпа у власти или в очереди зе ней, и абсолютной власти нет. Был более или менее арбитр-модератор, ГП ( глобальный предиктор), как его кобисты называют. Но, кажется он уже не такой могущественный. И сейчас идёт последний бой цивилизаций. Кто выииграет зависит и от нас ( нашего правильного участия). КОБа может дать больше правильных ответов.🤔🤗. Расшифровывайте Пушкина. Он хорошее наследие оставил.

Автор — alex novique

Автор

Уже третья или уже?когда она не велась?только что не горячая!

Автор — Lars Ruffer

Автор

Может кто то не заметил, но Трамп уже начал войну. Война эта будет очень жёсткой и беспредельной поэтому щепок будет очень много потому что леса перерубят до хрена! Война ведь бывает и без ракет, он будет воевать так как умеет, и начало уже положено, а рычаги влияния на европку и) прочих других барыг) у него предостаточно!!!. К великому сожалению очень многим придётся сдаться и подчинится сильному - вот только пар выпустят у НАС и поедут туда за милостыней, это к сожалению закон жизни, а не останутся они только потому что мы экономически слабы да и улучшений не предвидеться, (одним словом) они будут там. где можно урвать, где покормят крошками со стола! Китайцам тоже придётся прогнуться, итог один, они и от нас поимеют и от Америки - это называется ("рыбку съесть и кости сдать "). Всё повторяется.

Автор — елена павлова