ШОЙГУ НАПРАВИЛ "ПУЧОК СМЕРТИ" НА ПЕНТАГОН | удар сша по сирии новости война оружие россии армия 2017 — Новости и политика

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
ШОЙГУ НАПРАВИЛ 'ПУЧОК СМЕРТИ' НА ПЕНТАГОН | удар сша по сирии новости война оружие россии армия 2017 4.5
Какие тайны скрывает новая Государственная программа вооружений на 2018-2025 годы? Зачем вообще понадобилась эта программа, если действие предыдущей заканчивается только в 2020-м году? Когда основу боевой мощи русской армии будут составлять роботизированные комплексы оружия на т.н. «новых физических принципах», и что это, вообще, за таинственное оружие?

536-й выпуск программы "ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА" с Константином Душеновым.


Скачать — ШОЙГУ НАПРАВИЛ "ПУЧОК СМЕРТИ" НА ПЕНТАГОН | удар сша по сирии новости война оружие россии армия 2017

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

*СТАВЬТЕ 👍 ПОД ВИДЕО, ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ, *
*ДЕЛИТЕСЬ ВИДЕО В СОЦСЕТЯХ И ДОБАВЛЯЙТЕ К СЕБЕ! 😎*

Автор — РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ

Автор

Помню на лекции по физике плазмы рассказывали нам о пучковом оружии. Было это году в 97-98. Лектор был один из участников разработок подобных систем. Так вот в 67-69 годах в томском политехе было открыто явление взрывной электронной эмиссии. Один из его авторов - академик Месяц. Суть явления такова: в вакууме в системе электродов создается перенапряжение, в результате которого катод взрывается. На катоде возникает сгусток плазмы, который называется "катодный факел", и с поверхности этого факела идет эмиссия электронов за счет действующего поля, естественно) По сравнению с термоэлектронной и автоэлектронной эмиссией в случае с ВЭЭ токи электронов приблизительно на 3 порядка выше и составляют величину от 1е9 до 1е10 А/см^2. Такие токи можно использовать либо для накачки мощных газоразрядных лазеров, как правило СО2, либо напрямую. Проблема в том, что таким пучком далеко на шмальнешь((( Атмосфера там, тудам сюдам... В отличие от СО2 лазера, для которого длина волны попадает в окно прозрачности атмосферы! Другое дело, если электронную пушку вывести на орбиту, снабдив её ядреным реактором, вот это будет вещь!!!))) Но все равно дорого. Видимо после этого пошли в направлении СВЧ-разогрева ионосферы, для формирования плазмоидов. Ну, здесь трудно сказать, насколько далеко ушли по этому пути... Видимо достали какой-нить советский проект, сдули с него пыль, модернизировали, и пожалуйста, новое оружие, пучковое. Все новое, хорошо забытое старое))) В общем так)))

Автор — Eugen Ponkin

Автор

Дай Бог, чтобы все было так! Осталось только сельское хоз-во поднять, обзавестись союзниками и самое главное-взять за жопу 5-ю колону.

Автор — Assassino719

Автор

канал для сранных патриотов которые верят в сказки.

Автор — Bawarez1

Автор

А вообще амеров давно пора узбагоидь))))

Автор — Андрей Иванов

Автор

Наконец То Вы как и прежде с Калашом!!!;

Автор — Игорь Ларионов

Автор

Коментатор, ты в своем уме. 100 мегатонн

Автор — Владимир Фур

Автор

Офигеть, Америка теперь, похоже точно в пролёте! Мне вспомнился фильм Морской Бой. Там, так же самолёт с невидимым поле столкнулся и взорвался! Я просто в ..хуе буду, если нам удастся такое создать!)))) Слава богу. Я горд за свою страну. Пора показать миру, что Россия не хочет России нужен мир и развитие. С нами лучше дружить. Просто оставьте нас в покое. Спасибо за рассказ Константин!

Автор — Матушка Россия

Автор

В гостях у сказки. версия для слабоумных.

Автор — Sergey Ivanov

Автор

ну и где запад теряет влияние ? уже 2 раза Сирию долбил" скоро Россию долбить будет! вот из за нашей трусости Россиян и бьют везде, + у нас же в России приезжие нас и бьют.... тронуть нельзя посадят! сделали Россиян трусами за себя постоять не можем! Какое правительство такой и народ!

Автор — виктор

Автор

Самое надежное оружие это газовая атака после поедания "гороха". Все разбегаются. Проверенно

Автор — Dmitri _1035

Автор

Кто вам эти картинки рисует? Что за детский са?

Автор — Денис Озерянский

Автор

Ох, уж эти сказочки! Ох, уж эти сказочники! Прям в теле какая-то гибкость образовалась.... Маловат-то будет! Ма-ло-ва-то!!!

Автор — Рустам Касымов

Автор

Интересно, а есть на самом деле человеки, искренне верующие в это пропогандонское гавно ? НАТО, я полагаю, в очередной раз в шоке, да ?

Автор — Oskars Jurans

Автор

наверное имели виду не "пучек", а "шептун" смерти? 😂😂😂😂

Автор — Dmitriy Vetrov

Автор

очередное вранье лысого с бородкой-соловьев номер 2 только на ютубе

Автор — Борис Годунов

Автор

Что он, сука, несёт? Нейроны, протоны, хуёны. Этот бармалей вовсе не ведает о чём пиздит. Амеры это давно уже высрали и слили воду. Ебашат со всех сторон, а плинтус то совсем близко.

Автор — Agent

Автор

А когда учёные займутся мирными проблемами, экологией? Возможно ли, что после релизации всех этих полезных военных проектов любые другие, невоенные станут бесполезными, так как наступит мир НЕЖИВОЙ природы.

Автор — Евгений Подковырин

Автор

Бред неуча. Не верите? - спросите мнение по поводу высказанных сентенций у любого знакомого физика или инженера с хорошим образованием.

Автор — Олег Шевченко

Автор

американский народ самый близкии по духу к русским людям да и по ДНКа, все что нам льют из тв и кино, бред который формирует наше отношение к американцам и скажу прямо негодяев у нас больше, там очень большое количество верующих людей!

Автор — Gena Brother