Фильмы о Войне Украинские Бандеровцы - Партизаны 1941 - 1945

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Фильмы о Войне Украинские Бандеровцы - Партизаны 1941 - 1945 3
Название фильма: Казненные рассветы
Страна: Украина
Режиссер: Григорий Кохан
Жанр: Новое Русские фильмы Драма Исторический Военный
В ролях: Сергей Романюк, Николай Романов, Игорь Черницкий, Борис Георгиевский, Маргарита Кошелева, Сергей Марченко, Ирина Мельник, Наталья Наум, Петр Панчук, Галина Долгозвяга, Александр Быструшкин, Виктор Степаненко, и другие.

Действие происходит на Украине после окончания второй мировой войны. Часть людей, которые жили под немцами, была загнана под автоматами НКВД в колхоз, остальные выселены на Колыму.
Украинские патриоты-партизаны, бандеровцы, как их называли, выступают за независимость и против ига коммунистов.
Историческую драму «Казненные рассветы» снял в 1995 году режиссер Г.Кохан. После завершения Великой Отечественной войны жители некоторых частей Западной Украины оказались снова перед лицом опасности. Те несчастные люди, которые пережили оккупацию фашистов, стоят перед выбором. Либо они насильно вступают в колхоз, либо их отправляют в ссылку на Колыму. Люди не желают ни отказываться от своих частных хозяйств, ни покидать свои земли. Среди этой массы обездоленных украинцев нашлись патриоты, которые не собирались мириться судьбой, которую им предложили власти. Они выступили против коммунистического ига и отстаивали независимость западно-украинских земель. Этих воинов называли бандеровцами. Но их было слишком мало.
Из огня да в полымя попали жители части западноукраинских земель после окончания войны. Их принуждали отказываться от частного хозяйства и работать коллективно, а некоторых вагонами вывозили на север Союза. Но находились и те, кто не собирался так просто сдаваться. Они всеми силами пытались отстоять свое право жить так, как хочется, а не как решила власть.

Скачать — Фильмы о Войне Украинские Бандеровцы - Партизаны 1941 - 1945

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Когда то жили вместе ели с одной тарелки, гуляли последнее делили между собой. А сейчас эти плохие те плохие, друг на друга гадости выплескивают, противно.

Автор — Inna Mudrik

Автор

Бред полный, сразу видно фильм сделан по заказу.

Автор — Igor Kalagin

Автор

Этих тварей и их сегодняшних потомком нужно давить в корне !!!

Автор — Валерий Кондратьев

Автор

Стала смотреть, но что то сразу показалось подозрительным. Сплошная пропаганда бандеровцев. Если ничего не изменится, Украина окажется в полной изоляции. А в чём виноваты простые люди?! Сколько украинцев живёт и работает в России. У нас одна история, была и будет! А те, кто поливают друг друга, с той и другой стороны, просто далеко не умные люди! Им лишь бы погавкать!

Автор — Надежда Ткаченко

Автор

что то в этом фильме забыли упомянуть за что именно с бандеровцами так поступали))) Или не захотели своих в говне пачкать)))

Автор — Сергей Юсупов

Автор

сіяли хліб люди, дітей ростили поки москалі справжні злочинці неприйшли

Автор — Тарас с

Автор

Ніхто не має права принижувати гідність культуру інших народів

Автор — Alina Tsikhanska

Автор

На Дону в 30 годах коммуняки проклятые тоже самое тварили...

Автор — Рената Йегер

Автор

Бандеровцы до 1939 года не жили в СССР.как они могли предать СССР и СРАЛИНСКИХ МУДАКОВ?

Автор — Senator S

Автор

Свою культуру знищували царську сім'ію знищили в цілому світі такого не було

Автор — Alina Tsikhanska

Автор

Во бредятина, документы почитали что-ли...

Автор — Александр

Автор

Для того чтобы не было вот таких высказываний, как в коментах, нужно знать истинну! хотя добыть ее не так то просто! Все кто клянет Бандеру это полоумное рагулье которое не зная правды вопит потому что правда совсем не такая как им хотелось бы, учите историю неучи!!

Автор — Игорь Коробейников

Автор

Бидло маскальське не грамотне на той час

Автор — Alina Tsikhanska

Автор

Чет не вижу никаких бандеровцев...Одни чекистские бандиты. Грязные вонючие подлые чекистские выродки.Будь они все прокляты до 12-го колена и навеки!

Автор — Artanis-Nerven Arafinvien

Автор

москаль забыл что мл казаков за немцев было шош вы бляди на девятое мае ленточки генерала Власова вешаете вы да своей истории незнаете вы своих героев в грязь втоптали у вас один герой это ПУКИН -хуйло

Автор — Сила Света Светлых

Автор

Ага а в итоге бендеровцы оказались иудами земли Украинской

Автор — серёга Правдин

Автор

Украина, Чехословакия, Венгрия, Афганистан, Дагестан, Чечня и так далее - все просили Россию помогать прийти. а что бы качественней была помощь, то попросили русских поубивать их.
И что это за народы такие все, вокруг России, не благодарные. Пришла Россия в любую страну .не воевать, а поле вспахать, да засеять , да жизнь наладить, а как же без России, ни в Германии, ни во Франц
ии, да и в других не развитых странах, нигде ладу нет. Да и культура матюка и оскорблений с запада .

Автор — геннадий иванович

Автор

Таких уродов как москали нарочно не придумаешь - нелюди суки куда не придут там и насрут а еще фашистов зверъём называли падлы ...

Автор — Kestutis Zanevicius

Автор

Россия Россия зло,
Звери, твари
А что же претесь всеееее в Россию?

Автор — Евгения Линкина

Автор

Жарьтесь в аду на самой большой сковородке проклятые бандеровские мрази !!! Изуверы и иуды русской земли!

Автор — Русский Патриот