Любовь строгого режима: муж Ирины Аллегровой вышел из тюрьмы. Прямой эфир от 25.04.17

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Любовь строгого режима: муж Ирины Аллегровой вышел из тюрьмы. Прямой эфир от 25.04.17 3.5
Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск 25.04.17.
В студии ток-шоу Прямой эфир 25 апреля 2017 года Игорь Капуста, бывший муж Ирины Аллегровой.

Муж Ирины Аллегровой вышел из тюрьмы. Приговор 6 лет колонии строгого режима стал точкой в этом до того безоблачном и счастливом браке суперзвезды и артиста ее балета Игоря Капусты.

Когда Ирина Аллегрова познакомилась с Игорем, ей было уже 44, а ему 35 лет. Говорили неравный брак, при том, что он был простым танцором, а она уже звездой, которая собирала огромные стадионы. На «зоне» в одиночной камере он ждал, что она хотя бы навестит, но Аллегрова даже не попросила тюремное начальство о послаблениях для любимого мужчины, а ведь ее об этом очень просили родные Игоря. Сегодня в «Прямом эфире» любовь строгого режима из первых уст. Из-за чего все-таки расстались Аллегрова и Капуста? Что они про это говорят? И женщина, у которой Аллегрова и угнала Олега Капусту, они не виделись почти 30 лет. Что они скажут друг другу?

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37

Скачать — Любовь строгого режима: муж Ирины Аллегровой вышел из тюрьмы. Прямой эфир от 25.04.17

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Я всегда говорю всем близким людям, что бы быть счастливым, нужно знать одно правило...
Твое счастье никогда не должно быть причиной чьего то несчастья....и будь счастлив на здоровье, но не на руинах ближнего строй свое.
Если это не соблюдает человек...он не сможет быть счастливым долго.
Все быстро окончится горьким похмельем.
Эта истрия лично для меня показательна...таких знаю много.
Передача грустная...как то печально...
Жаль их всех, особенно женщину, которую предал этот герой. Она так и не исцелилась до сих пор.

Автор — Жанна Коваленко-Пух-Горальчукова

Автор

На чужом горе, счастья никогда не построишь...Сколько таких случаев наблюдала, сначала все кажется хорошо, а потом наваливаются беды, и эти люди потом удивляются "что я не так в этой жизни сделал(ла), за что меня Бог наказывает?" Да просто надо по божески жить, уважать близких и никому говна не делать!!!! Будьте добрее и жизнь изменится, поверьте)

Автор — Olga Graham

Автор

Почему Капуста и его охуевшая сеструха считают, что Аллегрова им чем-то обязана ?

Автор — sobachka0907

Автор

Все правильно бумеранг.зачем припёрся на программу.гулял, жил в своё удовольствие теперь плачется.Разин

Автор — Марина Васильева

Автор

капуста, капуста, капуста...с*ка, аж жрать захотелось после передачи...

Автор — баба лена

Автор

Шоу бизнес - грязь, ложь, зависть, разврат...чистых, чесных и порядочных людей и отношений в этой среде - редкость...

Автор — ro gapa

Автор

Он предал, его предали - это карма. Что посеял, то и пожал... А Алегрова... хотела построить себе счастье на чужих слезах... Не вышло...

Автор — rita sviridova

Автор

Мне этот истеричный ведущий напоминает гинеколога или проктолога, сладострастно роющегося пальцами ..., аж захлебывается. Любит он такие темы больше всего. Говорить не о чем больше

Автор — Тамара Сергиенко

Автор

Андрей Разин - самый главный сплетник Всё он знает, всё он слышит, везде свечку держит и в чужом шкафу ночами сидит. Фу... противный, зажравшийся толстяк с вездесущим носом, и ни грамма такта !!
А Корчевников переигрывает страшно!

Автор — Дана Бардана

Автор

Шок! Пригласили чувака для разговора, а в итоге за него все рассказали, помыли кости, осудили, обсудили и разбежались. В чем смысл передачи? хер поймёшь... ЦИРК

Автор — Sergey Kim

Автор

какая мерзость, сестра его....Обвиняет Ирину, что типа она алкашка. ОК. Возникает вопрос, зачем у алкашки просила помощь? Если б Ира душу отдала за его освобождение, то тогда вряд ли она была бы алкашка, а раз отказала, то да. ..алкашка. Разин омерзителен!

Автор — Svetlana Vysokovskaya

Автор

Мерзкий тип, бабло косит после тюряги.

Автор — liliya p

Автор

А я про ведущего хочу написать. Все пишут какой плохой ведущий, фу, тошнит от него. Да ладно вам. Он настоящий. Реально, для меня он простой парень, настоящий и вежливый. Может у него нет как у Малахова хорошо поставленного голоса и всё такое, но он искреннее чес. слово! Помню когда у Малахова на передаче была драка, Малахова чуть удар не хватил. Убежал в другой конец зала и кричал как резанный:"охрана! охрана!". А у Корчевникова была ситуация один в один, он все свои листовки бросил и разнимал. Многие скажут, что это ни его обязанность, он ведущий, а не охранник, возможно. Но для меня он более простой и настоящий. Борис ты молодец!

Автор — Анна Завитаева

Автор

непонятно, кому еще интересна эта старая кляча. .. И тем более ее бывшие мужья ...

Автор — Anjou-paris

Автор

зовите почаще Салтыкова, правильные вещи говорит

Автор — 55 tassell

Автор

Балерина весьма неприятная женщина, ядовитая, совсем неумная...

Автор — Лдж Смартфон

Автор

А эта дура журналюшка, как будто она была в душевой с Капустой, говорит что он там изменил, а ей какое дело, кто с кем изменяют, дура.

Автор — Лиса Азизова

Автор

Классный мужчина👍! Аллегрова глупая и злобная. Возомнившая о себе черт чего. Императрийца 😂, бля. Певица - это не профессия. По факту живёт одинокой, несчастной женщиной с дочерью и внуками. Дочка очень противная. Просто отталкивает сразу. Завидует матери до смерти! Лишила её женского счастья. И сама без мужика. Жалко Иру. Наверняка крестик носит, а живёт не поправославному. Уметь прощать надо, баба Ира. Злоба разрушает. Дочь ЛаЛа отвратительно воспитана.

Автор — O- Zone

Автор

Вот Мариана Шах откуда опять взялась! Соль в каждую гозбу, имею вид питание! Надаело мне от нее! Чорт в женский образ!

Автор — Michail Jankow

Автор

Мужчина вызывает симпатию ( еще, если бы не его недавние "приключения"...)- сдержан, приветлив, растерян... Горе-эксперты типа : " Ты должен ее любить- она великая певица". Должен, да как-то не любится получается. И когда облагодетельствуют, то дарят  и юридически заверяют переход собственности: квартиры, дома, бизнеса, машины. "Без Аллегровой ОН никто- бывший муж Аллегровой".... Так и нас не все знают. История мужчины и женщины- прошла любовь и каждый пошел своей дорогой.  Можно любить- не любить любого и не все хотят приспосабливаться.

Автор — Валерия Александровна