Любовь строгого режима: муж Ирины Аллегровой вышел из тюрьмы. Прямой эфир от 25.04.17 — Люди и блоги

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание
Изображение Любовь строгого режима: муж Ирины Аллегровой вышел из тюрьмы. Прямой эфир от 25.04.17 Изображение Любовь строгого режима: муж Ирины Аллегровой вышел из тюрьмы. Прямой эфир от 25.04.17 Изображение Любовь строгого режима: муж Ирины Аллегровой вышел из тюрьмы. Прямой эфир от 25.04.17
Любовь строгого режима: муж Ирины Аллегровой вышел из тюрьмы. Прямой эфир от 25.04.17 3.5
Прямой эфир с Борисом Корчевниковым. Последний выпуск 25.04.17.
В студии ток-шоу Прямой эфир 25 апреля 2017 года Игорь Капуста, бывший муж Ирины Аллегровой.

Муж Ирины Аллегровой вышел из тюрьмы. Приговор 6 лет колонии строгого режима стал точкой в этом до того безоблачном и счастливом браке суперзвезды и артиста ее балета Игоря Капусты.

Когда Ирина Аллегрова познакомилась с Игорем, ей было уже 44, а ему 35 лет. Говорили неравный брак, при том, что он был простым танцором, а она уже звездой, которая собирала огромные стадионы. На «зоне» в одиночной камере он ждал, что она хотя бы навестит, но Аллегрова даже не попросила тюремное начальство о послаблениях для любимого мужчины, а ведь ее об этом очень просили родные Игоря. Сегодня в «Прямом эфире» любовь строгого режима из первых уст. Из-за чего все-таки расстались Аллегрова и Капуста? Что они про это говорят? И женщина, у которой Аллегрова и угнала Олега Капусту, они не виделись почти 30 лет. Что они скажут друг другу?

Об этих проблемах пока не написано ни в печатных, ни в электронных СМИ. Но они существуют! Это реальные проблемы обычных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.
Это касается каждого! "Прямой эфир" - хроника нашей жизни.
Ведущий: Борис Корчевников
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 181-03-37

Скачать — Любовь строгого режима: муж Ирины Аллегровой вышел из тюрьмы. Прямой эфир от 25.04.17

Скачать видео
💬 Комментарии к видео
Автор

Мне этот истеричный ведущий напоминает гинеколога или проктолога, сладострастно роющегося пальцами ..., аж захлебывается. Любит он такие темы больше всего. Говорить не о чем больше

Автор — Тамара Сергиенко

Автор

Почему Капуста и его охуевшая сеструха считают, что Аллегрова им чем-то обязана ?

Автор — sobachka0907

Автор

Все правильно бумеранг.зачем припёрся на программу.гулял, жил в своё удовольствие теперь плачется.Разин

Автор — Марина Васильева

Автор

Он предал, его предали - это карма. Что посеял, то и пожал... А Алегрова... хотела построить себе счастье на чужих слезах... Не вышло...

Автор — rita sviridova

Автор

Шоу бизнес - грязь, ложь, зависть, разврат...чистых, чесных и порядочных людей и отношений в этой среде - редкость...

Автор — ro gapa

Автор

непонятно, кому еще интересна эта старая кляча. .. И тем более ее бывшие мужья ...

Автор — Anjou-paris

Автор

Мерзкий тип, бабло косит после тюряги.

Автор — liliya p

Автор

Шок! Пригласили чувака для разговора, а в итоге за него все рассказали, помыли кости, осудили, обсудили и разбежались. В чем смысл передачи? хер поймёшь... ЦИРК

Автор — Sergey Kim

Автор

какая мерзость, сестра его....Обвиняет Ирину, что типа она алкашка. ОК. Возникает вопрос, зачем у алкашки просила помощь? Если б Ира душу отдала за его освобождение, то тогда вряд ли она была бы алкашка, а раз отказала, то да. ..алкашка. Разин омерзителен!

Автор — Svetlana Vysokovskaya

Автор

зовите почаще Салтыкова, правильные вещи говорит

Автор — 55 tassell

Автор

А эта дура журналюшка, как будто она была в душевой с Капустой, говорит что он там изменил, а ей какое дело, кто с кем изменяют, дура.

Автор — Лиса Азизова

Автор

Саседов всех положил-сучка крашенная.

Автор — West Wild

Автор

Балерина весьма неприятная женщина, ядовитая, совсем неумная...

Автор — Лдж Смартфон

Автор

Андрей Разин - самый главный сплетник Всё он знает, всё он слышит, везде свечку держит и в чужом шкафу ночами сидит. Фу... противный, зажравшийся толстяк с вездесущим носом, и ни грамма такта !!
А Корчевников переигрывает страшно!

Автор — Дана Бардана

Автор

Вот Мариана Шах откуда опять взялась! Соль в каждую гозбу, имею вид питание! Надаело мне от нее! Чорт в женский образ!

Автор — Michail Jankow

Автор

Мужчина вызывает симпатию ( еще, если бы не его недавние "приключения"...)- сдержан, приветлив, растерян... Горе-эксперты типа : " Ты должен ее любить- она великая певица". Должен, да как-то не любится получается. И когда облагодетельствуют, то дарят  и юридически заверяют переход собственности: квартиры, дома, бизнеса, машины. "Без Аллегровой ОН никто- бывший муж Аллегровой".... Так и нас не все знают. История мужчины и женщины- прошла любовь и каждый пошел своей дорогой.  Можно любить- не любить любого и не все хотят приспосабливаться.

Автор — Валерия Александровна

Автор

Пришёл пропиариться! Пусть скажет спасибо, что такая женщина, как Аллегрова вообще на него внимание обратила.

Автор — Irina Shephard

Автор

Разин так рассказывает как будто жил с Аллегровой и с ее бывшим мужем в их доме. Ведет себя как женщина, собрал сплетни пришел на программу рассказывает как будто сам видел, а когда муж бывший задал прямой вопрос ему " а Вы были у нас, он сразу же замял" после этого вопроса он замолчал. Разин будь мужиком. Неприятно было его слушать. Вместо его мужского голоса надо было микрофон включить с женским голосом, тогда уж точно мы все подумали бы говорит женщина. Аллегрова тоже хороша. Он из простой семьи, она веревку вила. Не давала общаться с родственниками выходит Аллегрова его приватизировала. Он дом строил, в 90-годы дом строить это кошмар. Людям нечего было есть, а он дом строил. Разве не мужик? Одним словом у Аллегровой был несносный характер и он не выдержал.

Автор — Звезда Звезда

Автор

эта адвокатша в серой кофточке некогда не меняет вещи 2014 года в этой кофте

Автор — Ольга Τσακαλιδου

Автор

за что боролись, на то и напоролись...

Автор — Z. A.

Автор

И. Капуста вел себя очень достойно в отличии его бывшей Татьяны, которая показала себя, как обиженная дура. Хоть она и пыталась показаться равнодушной, но сложилось мнение в обратном. Вся нервная, дерганая, выглядит ужасно, даже с кучей косметики. Сколько лет прошло, а она никак не может отпустить обиду, даже не поздоровалась с ним. Неприятная женщина и по всей видимости -недалекая. Всех поставила в неловкое положение- и Игоря, и даже ведущего. А Игорь-иолодец, прекрасно держался и в отличной форме.

Автор — Вита Власова