25.10.2017 Новости. Происшествия — Новости и политика

  • 🎬 Видео
  • ℹ️ Описание

Скачать — 25.10.2017 Новости. Происшествия

Скачать видео


Добрый день, дорогие друзья. Сегодня у нас очень много разных новостей, а потому давайте их обсудим. С вами как всегда, ваша любимая ведущая и программа "Ноябрск 24". Мы обсудим самые актуальные новости и дадим оценку происшествиям, которые произошли сегодня и вчера. Самое свежее, актуальное и злободневное, как вы и любите. Только у нас есть все эксклюзивные кадры и подробности. Только мы основываем свои репортажи на фактах, а не домыслах. Наслаждайтесь не предвзятым мнением ведущей и сухими фактами. Приятного вам просмотра.


В нашем городе все просто ужасно. Недавно вы слышали о том, что женщина выпала из окна и разбилась насмерть? Так вот, сегодня мы продолжим эту тему. Стали известны новые подробности этого ужасного дела. Люди, которые были свидетелями этого ужасного происшествия сегодня, решили прийти в органы управления и доложить. Они поведали нашим доблестным полицейским ужасные подробности, которые те не ожидали услышать. Благодаря новым сведениям у наших властей нашлись подозреваемые. Возможно, что в скором времени мы узнаем все тайны этого события.


Однако уже сейчас мы можем вам сказать. Это бы не самоубийство. Это был не несчастный случай. Записка, которую нашли органы следствия, была фальшивой. Пенсионерку заставили написать это. Теперь осталось только идентифицировать личность убийцы. Вполне возможно, что уже завтра нам будут известны все детали этого кровавого дела. Следственные органы уже навострили свои уши и начали работу. Очень скоро мы взглянем убийце в глаза и спросим его. Зачем? Зачем нужно было убивать ни в чем не повинную пенсионерку? Ожидаем новостей по этой теме, а пока - переходим к другим новостным сводкам.


А пока у нас люди прыгают из окон от нищеты, богачи сталкиваются на иномарках. Очередное дорожно-транспортное происшествие произошло в центре города. Ничего особого не случилось, и пострадавших нет. Однако, примечательна эта ситуация тем, что в машинах сидели очень важные люди. Полиция не может решить, на чью сторону встать. Это действительно, очень трудный выбор. Все данные камер были стерты, ничего не понятно, есть только пострадавшие. Посмотрим, что решит наша доблестная полиция. На чью сторону встанет, а кого пожурит и выпишет штраф.


Но и это еще не все новости. У нас появились злоумышленники в социальных сетях. Эти злодеи продолжают выманивать у людей средства. Они прикидываются друзьями, а потом одалживают деньги. Конечно же, они их не возвращают. Время-то тяжелое, жизнь фиговая. Денег нет, вот они и воруют. Однако, это не оправдание. Даже в самой ужасной ситуации нужно оставаться человеком. Они не смогли, а потому будут наказаны. Правда, воришек осталось еще найти. Над этим бьются наши силовые структуры, но так пока никого и не нашли. Злоумышленник в городе, а потому далеко он не уйдет. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. А на сегодня у нас все! Прощайте!

💬 Комментарии к видео